Smile
Ансамбль современного танца
Светлана Крыжко
Шикарный танцевальный ансамбль,доченьки с нетерпением ждут каждого,нового занятия. Присоединяйтесь к нам и результат не заставит себя ждать,у нас в группе танцуют все,с удовольствиеми улыбкой.Ноги сами несутся в пляс.Анастасия Павловна,благодарю вас от всего сердца за радость, счастье улыбки и развитие талантов моих кровиночек.Навсегда ваши ученицы.Однозначно оекомендую,и сама серьёзно подумываю над тем,чтобы записаться в группу по танцам для взрослых только к вам,Анастасия Павловна.Мы выбираем только самое лучшее.
ОЛ
Оксана Лукащук
Чудесный проект под руководством сильного тренера который знает толк в своем деле, находит подход к каждому ребенку, приглашает тренеров для мастер-классов в других направлениях. это место где каждый ребенок чествует себя нужным и важным.
Yana 💜🌊
Лучшая школа танцев, дочка с удовольствием ходит на тренировки уже второй год. Анастасия, педагог от бога, умело находит подход к детям, заряжает огромным позитивом, дает много знаний. Однозначно рекомендую!
ПО
Полина Одинцова
Дочь к Анастасии на заятия бежит каждый раз с удовольствием. Занимаемся уже полгода, а желание танцевать только прирастает. Быстро учат разные танцы, много выступают, музыка классная, поэтому детям нравится. Рекомендую однозначно! До этого были в разных студиях (дочери 7 лет), там стузала через пару недель, скучно. А тут прям батарейка)))