4 колеса
Шиномонтажная мастерская
Bd
Blesk detailing, Автомойка Казаринов
Все круто переобули быстро, цены низкие рекомендую. 🛞🛞🛞🛞
СБ
Секрет) Большой
Все очень круто ,мастер на все руки ,помог мне с машиной ,приходите не пожалеете)
Алексей Агапов
Все четко, вот его номер 89512247263
Сергей Беседин
Попав на трассе в неприятную ситуацию, я , чувствовал себя очень беспомощно. Ничего не помогало, и сервис не подступался. Но вот чудо — я случайно нашёл номер этого мастера! Он оперативно взял на себя все заботы и решил мою проблему. И самое приятное, что он взял за свою работу очень скромные деньги, несмотря на то, что ситуация тянулась много часов. Это действительно показывает, как важно иметь дело с отзывчивыми и профессиональными людьми. Надеюсь, больше подобных моментов не возникнет, но здорово знать, что помощь может прийти в самый неожиданный момент!
ВЧ
Вячеслав Чернов
Быстро, качественно, недорого
H
Heawitt
Обратился к человеку за помощью, машина в 20 километрах. Я не местный, человек взял с собой необходимое оборудование, приехал, поднял авто привез в шиномонтаж и все сделал, приехали обратно поставил все на место. Человеку очень благодарен, так как мобильного шиномонтажа в Адлере нет. А самое что смешное, по нашим местным меркам он взял смешную сумму, я таких цен в жизни не видел, кроссовер переобуть (сезонная) 2500, у нас в городе минимум 3500 такое стоит. Вообщем советую от всей души, человек отзывчивый простой
AB
Artyom Bushuev
Быстро сделали, отличное место
КЧ
Колян Чугаев
Шиномонтаж работает до 23-24 часов. Михаил что писал отзыв ранее, видимо звонил по старому номеру телефона, либо начальнику который в это время отдыхает. Добро пожаловать!
МО
Михаил Омышев
Звоню.. - добрый вечер, шиномонтаж?! - нет!! .. И кладет трубку.
Александр Галактионов
Колёса поменяли быстро(переобулся), ценник приятно удевил!
фн
федор назаров
Работает профессионально рекамендую
вс
влади столяев
Здравые парни! Рекомендую! Правил три литых диска после бордюра. Смело взялись
си
сергей иванов
Отличный шиномонтаж, приехал переобуться , очень быстро переобули и не дорого ! Вежливый работник , советую всем ! Даже кофе предложили
4к
4 колеса, шиномонтажная мастерская
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , будем стараться чтобы было ещё лучше!