Массажист
Екатерина Сорокина4 отзыва
Всем привет! Решил оставить небольшой отзыв о своем опыте тайского массажа. Скажу честно — впечатления самые положительные! Мне массаж позволяет полностью отключиться от повседневных забот и погрузиться в состояние глубокого расслабления. Что особенно понравилось: ✅ Энергетика мастера. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в свою работу. От контакта с ним сразу ощущается тепло и комфорт. ✅ Эффективность. Уже после первого сеанса почувствовал значительное улучшение самочувствия. Тело стало легче. Появилось чувство расслабления. Хорошо спала потом ) ✅ Атмосфера. Салон уютный, атмосфера спокойствия и умиротворенности. Музыка и ароматерапия дополняют картину. Если регулярно посещать мастеров перезагрузки реальности (тайских волшебниц, которые точно что-то знают про тело чего мы не знаем), то здоровья ментального и физического точно прибавится! Всем рекомендую волшебство тайского массажа!
КА
К Анастасия15 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Анна2 отзыва
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Галицкая1 отзыв
Марина Г11 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас!
ВБ
Вероника Баженова7 отзывов
Вероника, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Юлия Тимошенко7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Никита Сверчков7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!
AM
Anna Morozova7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Демин5 отзывов
Всем доброго времени суток, в поляне мы не в первый раз но именно в этот раз у нас появилась возможность и потребность в массаже. начал искать черрез яндекс навигатор спа комплексы и массажные кабинеты в рвдиусе 3 км от нашего отеля. не буду рассказывать про опыт общения с другими спа ( они в основном в отелях и при отелях и ценник за счет этого заряжают достаточно высокий) списались через в вот сап с представителем тайской резиденции, быстро обсудили возможность записи по времени и остальные нюансы, на месте нас встретили 2 Тайки ( именно тайки настоящии ) массаж супер! Еще прийдем. Сделали бонус подарок, так как мы пришли в двоем, подарили сверху 30 минут массажа. То есть вместо 1 часа мы наслаждались массажом полтора часа. одозначно рекомендую себя побаловать и посетить данное место для массажа. Добрались очень легко и быстро ( остановка мегафон) мастера Гипси и Джени 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛМ
Люся Мирзоян9 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люся, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
ЕШ
Елена Шамова1 отзыв
Niks105 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Лидия Петровская2 отзыва