Оазис
Филиал временно не работает
4.4
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Отличное место, повторяться не буду. Написал отзыв об отеле Оазис, затронул и кафе. Всем спасибо.
ББ
Булат Булатович
Были сегодня в заведении, хорошее место. Вкусные блюда, шикарный звук, вернемся еще.
вс
венера султаншина
Отличное кафе, живой звук великолепен. Еда вкусная, клиентоориентированность на уровне. Обязательно вернемся.
ЕИ
Екатерина Иванова
Были в начале сентября, вкусно, живая музыка, чисто, красиво 👍 спасибо за вечер и приятные впечатления ❤️
Эвелина 🐼
Были в заведении Оазис, понравилась кухня, кальян, но с музыкой была скукота( Я думаю, что поправить музыку и будет очень круто! ☺️ Развития вашему заведению! ✨
Алексей Велижанин
Приятное заведение. Еда не очень понравилась
СП
Светлана П
Мы пришли в данное заведение тремя семьями. Соответственно за одним столом было три разных счёта. Официанты не знают меню, обслуживание медленное, хотя зал был далеко не полный. Бокал вина и пиво мы ждали полчаса. Подачу блюд ждали часа полтора. Дальше началось самое интересное - когда мы уже съели свой шашлык с овощами, оказалось что в одном блюде были также порции для других людей. Хотя мы заказали каждый по отдельности и нам сказали что это наше блюдо. Шашлык был неплохим, но попробовали не все. Ребра - одни угли. Форель тоже. Из вкусного оказались роллы и горшочек с бараниной. А ещё интереснее было когда мы обнаружили в счетах позиции которые вообще не заказывали. И их было много. Либо официанты перепутали столы, либо думали что мы вообще в счёт не смотрим. Потом дольше разбирались, откуда взялись эти позиции. В общем - мы сюда больше не пойдем.
Сергей Шарипов
Отвратительная кухня Из свежого только вода Не советую данное заведение
Verona Zhuk
Давно я не ела такой ужасной еды. Собственник - закажи у себя ребрышки) сухарики мягче, чем ваши блюда Атмосфера 2000х меня не смутила, но кухня какаха
Валерия Вальтер
Место неоднозначное. Меню выглядит ужасно, хотя позиции неплохие. Заказывали барабулю, отвратная. Повар то ли забыл ее почистить, то ли ее в принципе тут не чистят. Ужасно горчит. Рулетики из баклажанов вообще лучше не заказывать. Абсолютно безвкусное блюдо. Лимонад пустой, минералка, лёд, мята и совсем мало сиропа. В остальном все меню среднее по вкусу. Эффекта "вау" не получили
Макс Калашников
Оченьвкусный шашлык Рёбра шикарные всё понравилось спасибо
Виктория Николаевна
Ужасная духота в заведении! Думала кони двину, пока дождусь свой заказ. Приходилось несколько раз ходить умываться в туалет, чтоб хоть не много привести себя в чувства.
Oleg Sol
Ставлю 3 звёзды. -1 звезда за духоту в заведении, вентиляции нет никакой, на улице в +30 прохладней, хотя там были вентиляторы, которые почему-то направлены были на 2 стола. И ещё -1 звезда, за нерасторопность официантов, сделал заказ, через минут 20 все принесли, попросил повторить пиво, в итоге все съел, и только когда попросил рассчитать, тогда и пиво принесли, т.е минут 30 прошло от заказа. Так же в чек был включен доп заказ, который мы сделали, но его не принесли
ЛС
Лариса Санникова
Суперовое место! Кухня отменная, шеф-повар умница, персонал на высоте, вежливый, концерт просто ВАУ, певец МОЛОДЧИНКА!
Данил В.
Посетили сие место, всегда хорошая музыка и атмосфера, диджей миксует хорошо! Заказывали пиво, салаты, хачапури по аджарски и шашлык из шеи. Мясо отличное и салаты очень понравились. Пиво брали не фильтрованное, вкусное и холодное. Затем попросили повторить пиво, и принесли два бокала, один холодный и газированный, а другой более тёплый и не очень газированный. Вопрос уладили, бокал поменяли! Хотя официантка сказала , что наливали с одной кеги. В целом было отлично!!!!
Oliviya .
Время ожидания пиццы очень долгое, при малой посадке ( лишь один стол до нас был занят) Меню выглядит страшно. Выцветшие мятые листы А4 в файлах. Официанты не знают меню. Из чего состоит блюдо не могут рассказать. Вино игристое 150мл 900 рублей. Не известно какое-какое принесут
ОЧ
Оксана Чертова
Лучшее место!!!Рекомендую.Кухня на высоте!!!Персонал вежливый,внимательный!!!Атмосфера кайф
АО
Артур Оганнисян
были в этом замичатеном месте проездом шашлык шея очень сочное и вкусное и и приятная отмосфера рекомендую
ТС
Татьяна Сизихина
Заплатила 900 рублей за мясо, которое даже не поела. Сильно пересолили, и всем пофиг. Свою официантку вообще найти не смогла, рассчитывала другая
i
irina.19.07.1986.86@gmail.com
Очень вкусная кухня😋, все что на мангале просто супер👍.Отдельное спасибо девочка официантом очень внимательные 🥰.Рекордную посетить
ФМ
Фарман Махмудов
Из плюсов очень вкусное мясо и выпечка, отдельно хотел бы отметить хачапури, таких вкусных еще не пробовал даже в Грузии. Из минусов почему то мало людей на такое большое кафе.
Азизбек Абдухоликов
Мистечка классная хорошая музыка вкусная еда шашлык шикарный коллектив хороший рекомендую
РМ
Рена Махмудова
Очень вкусная пицца, хачапури и коктейли. Мидии обалденные. Персонал классный
Артур Даниелян
Очень приятний колектив Луля шашлик очень вкусно Миди супер Пиво холодное Спасибо ОАСИС
Отвратительно. Мидии сухие и не соленные. Кальян дорогой и безвкусный. Официанты рассеянные и невнимательные. Цены очень большие. Кальян, пиво, мохито, мидии и салат вышли почти 6 тысяч
kirill fayazov
ресторанов"]** Хотим поделиться нашим разочарованием от недавнего визита в ваш ресторан. К сожалению, опыт оказался далек от ожиданий, и мы вряд ли вернемся или порекомендуем его. **Основные причины недовольства:** 1. **Качество блюд:** * **Мясо:** Основное блюдо (особенно мясо) было **сильно пересушено**. Оно не соответствовало стандартам хорошего приготовления и испортило впечатление от ужина. * **Салаты:** **Объем поданного греческого салата (и, видимо, других салатов) не соответствовал заявленному в меню или нашим ожиданиям.** Порция выглядела скудной. Кроме того, **внешний вид греческого салата не внушал доверия** – он казался небрежно собранным или несвежим. 2. **Обслуживание:** * **Скорость:** **Обслуживание было крайне медленным.** Мы долго ждали заказа, долго ждали блюда, и еще дольше – официанта, чтобы попросить счет или что-то уточнить. * **Внимание официантов:** Создалось ощущение, что **официанты нас "не видят"**. Привлечь их внимание было очень сложно, они редко подходили к столу, чтобы спросить, все ли в порядке или нужна ли помощь. 3. **Атмосфера: * **Музыка:Громкость музыки была чрезмерной.Она мешала нормальному общению за столом, создавала нервозную атмосферу и абсолютно не способствовала приятному ужину. Сумма этих факторов – невкусная и скудная еда (особенно мясо и салаты), невнимательное и медленное обслуживание, а также неприятная из-за громкой музыки атмосфера – привела к крайне негативному впечатлению. Мы ушли разочарованными и расстроенными. Очень надеемся, что руководство ресторана обратит внимание на эти проблемы, так как потенциал у места, безусловно, есть, но текущее исполнение оставляет желать лучшего.
Наталья Скрипка
Хорошее кафе приветливый персонал приехала проездом кальян тоже хороший даже дали поспать немного спасибо большое если что обязательно приеду ещё сюда
Яшенька .
Шикарное заведение. Всё красиво. Очень вкусно.
Priora Lada
Цены приемлемые отмосфера хорошая мясо не дожарено еле поели (не до ели) соус гранатовый кислый
Елизавета Сохранич
Очень уютное место😻 Вкусная еда и коктейли👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошая музыка и дымные кальяны 🥤🤩💯🌊
КС
Кристина Си
Были поздно вечером, долго несли шашлык, мы уже обрадовались, думали его для нас жарят. Но нет, принесли засохшее мясо, видимо, утреннего приготовления. К тому же попросила две порции шашлыка, показав на себя и подругу, официанта уточнила два ли шампура, я сказала, что это много, но официантка убедила, что нет, шампуры небольшие. По итогу принесли 11 кусков мяса, мы едва осилили половину. Неприятный осадок, будто нас обманули. Качество тоже не восторг. К тому же сильно шумно, но решили пойти все равно, глядя на отзывы. Ведь одна из главных задач- не отравиться. Пришли к выводу, что отзывы тоже не всегда показатель. Так что если соберётесь сюда, уточняйте, сколько грамм мяса в одном шампуре. наггетсы были вкусные, за них и ставлю 2 звезды. На сладком перце обнаружили этикетку, что говорит о том, что овощи даже не мыли
ЕА
Елена Ананова
Прекрасное место для отдыха,меню разнообразное,аппетитное.Много места ,удобные диванчики,приветливые официанты .Наелись ,натанцевались,живая музыка начинается с 6 вечера,певец пел здорово.
ИН
Игорь Нугенов
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Часто заказываю у них пиццу и салаты все свежее и вкусное. Шашлык тоже на уровне мясо сочное и хорошо прожаренное. Нравится музыка играет фоном и не мешает общению. Захожу сюда не первый раз всегда остаюсь доволен
ZK
Zud Kei
Очень нравится данное заведение, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера.Готовят быстро и очень вкусно. Отличный шашлык.
ГП
Галина Павлова
Замечательное кафе. Караоке. Работают долго. Персонал доброжелательный. Чисто везде. Очень вкусная еда. Готовят быстро и очень вкусно. Отличный шашлык.
Анна Гилева
Все отлично
КА
Костя Аюгин
Отличное кафе с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Вкусная еда и разнообразное меню. Рекомендую для встреч с друзьями!
Виктор Мамаев
Очень нравится данное заведение, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера. Сотрудники всегда могут помочь с выбором. Хочется возвращаться вновь и вновь
Сергей Семенченко
Приятная обстановка, хорошее меню, кальян и музыка, цены нормальные
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно посетил данное кафе "Оазис". Мне понравилось удобное месторасположение, а также вкусные блюда. Помимо этого здесь можно покурить кальян. Так что рекомендую вам к посещению!
Светлана Остапенко
Искали с подругой ,где можно покурить кальян, зашли сюда. Уютное место, кальян хороший и не дорогой, попробовали пару салатиков, вкусно.
ОД
Олег Дрыгин
Гуляли по городу Сочи и зашли в кафе Оазис. Заказывали салаты и пиццу. Дети пиццу съели быстро и сказали было очень вкусно.
Антонина Литунова
Вкусная еда, отличная музыка, классный кальян, обслуживание на высоте
RR
Rosie Ros
Меню хорошее, мясо вообще шик. Вкусно
Александр Сазанов
Вкусный кальян, хорошая музыка, достойное меню.
ВЛ
Ван Лин
Хорошее кафе, здесь вас вкусно накормят
Марат Ахметов
Приятное место, приветливый персонал и готовят вкусно! Заходил позавтракать, получил заряд бодрости и позитива на день!
Сергей Сергей
Ужасное обслуживание, в номерах не убираются, на вопрос Почему 2 дня не убирались ответили что не сегодня, туалетных принадлежностей нету без звезды не отправляется вот и поставил, а хотелось минус 10 поставить