Оазис
Студия красоты
СТ
Светлана Тивилина
Раньше постоянно жила в Сочи и была во многих салонах города, сейчас живу в другом городе и приехав снова поселилась в пешей доступности от салона и захотела зайти сделать маникюр, ничего особенного не ожидала, но сначала поразила доброжелательность мастеров, а затем и сама работа. Превосходно выполнен маникюр, выше всяких похвал. Увидела как работает мастер по бровям и записалась ещё и на брови. И здесь результат превзошел ожидания. Вы покорили мое сердечко, теперь когда буду снова в Сочи буду к вам бежать Благодарю вас за ваш труд и отношение к делу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
АФ
Артем Филатов
Уютная обстановка отличные мастера и администратор всегда вежливый и готов сориентировать по любым вопросам
PD
P Dushnaya
Обожаю ходить сюда на педикюр, обалденное кресло. Как будто ты еще и на массаж пришел😄
K
Kamilla
Приходила подстригаться в студию красоты «Оазис» мне очень понравилось приду ещё
Светлана Савина
Случайно зашла в салон и была приятно удивлена оказанной услугой. Мастер Светлана знаток своего дела! В следующий раз непременно приду сюда и стану постоянной клиенткой.
Катя Ларионова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЕ
Наиля Ерощева
Всегда подстригаюсь и крашу Волосы в этом салоне у мастера Кристины ❤️очень довольна ! 😊 Приятная девушка ,всегда подскажет как лучше ! Живу в Адлере 5 лет ,год искала мастера ,который свою работу любит всей душой и сердцем !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
PG
Pela Gall
Была очень рада попасть мастеру Кристине , была покраска прикорневой зоны у меня. И укладка на утюжок , локоны . Я восторге , вернусь ещё непременно к ней . Благодарю от души душевно 🌟❤️🫂фото не смогла сделать так как сел телефон не вовремя 🤦🏻♀️🫣
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pela. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аракси Сртлян
Всем доброго дня ,осталась восторге от произведённой работы мастера Кристины .давно пыталась найти мастера который увитит и поймет желания клиента ,окраска омбрео была великалепна с прашивкой седены .благадарю Кристиночка за твое мостерство
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
T
T
Делала стрижку. Понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Дарья Медведева
Ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Кристина . Отличный мастер , все на высшем уровне , приятная в общение ) Благодарю за новую прическу ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
ОЕ
Олеся Евграфова
Очень понравилось. Красилась и стриглась. Парикмахер подобрала цветовую гамму и сразу поняла какая стрижка мне подходит . Я довольна. Парикмахер Кристина.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
АО
Антонина Орлова
Я в восторге!Попала в этот салон совершенно случайно,и пожалуй остановлюсь здесь)))Мне безумно понравилась мастер по имени Яна.Настолько внимательно отнеслась к моим запросам на маникюр и педикюр,что спустя уже несколько дней,я до сих пор пребываю в эйфории!Настолько качественно и нежно мне еще никто не делал!!!РЕКОМЕНДУЮ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ЯО
Ярослав Остроухов
Показал фото сделали совершенно другое из плюсов только что помыли голову и все
J R
Удобное месторасположение. Прекрасные мастера 👍
Здравствуйте, спасибо, J, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Галина Стецюк
Приходила постричься в салон, девочки приветливые, предложили чай, кофе. Мастер Кристина помогла определиться с цветом волос, в итоге еще и сделала мелирование. Очень понравился профессиональный подход Кристины к клиенту. Приемлемые цены и очень порадовал результат. Советую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
о
оксана
Спасибо вам большое , помогли справиться с бедой сгрызенных ногтей, администратор веселая гостиприимная . Отдельное спасибо за работу Тамиле за профессионализм, доброту и приятную беседу .
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
О
Оксана
Вчера была на маникюре в этом салоне, очень довольна. Сделали всё очень аккуратно, красиво. Обстановка приятная, а главное порадовала цена. Советую.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВK
Виктория Kangelidi
Стрижку в салоне красоты Оазис выполнили безупречно, мастер Светлана настоящий профессионал своего дела. Цена качество соответствует, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ДШ
Дарья Шишкина
Очень понравилась работа Светланы , в салоне комфортная обстановка. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
А.
Анна .
Приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал. Особая благодарность мастеру Карине, за быстрый и качественный маникюр!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
ДА
Дмитрий Алексеевич
Мужскую стрижку сделали хорошо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!