Ава групп
3.9
Вакансии
3.9
Андрей Панасенко
Вот уже 8 месяцев назад я купил квартиру в ЖК Кислород, и с тех пор лишь одни обещания, о гарантийном устранения недостатков. 8 месяцев мне обещают заменить поврежденную входную дверь, и ничего так и не сделано. А теперь перестали вообще отвечать на звонки и письма. Все эти 8 месяцев вокруг дома - разруха, грязь и стройматериалы. Площадки не готовы, подпорные стены не доделаны, дороги перекрыты... Дом сдан, а вокруг тихий ужас. Очень не рекомендую этого застройщика.
владимир щебетюк
Враждебной оказалась для меня эта компания. Пришел устроиться на работу, вакансия была. Некая Наталия Алексеевна, шеф по кадрам, катастрофически гневнонервозно наехала на меня: ты чего, ты кто, зачем, иди отсюда, проблемы с тобой зачем, нам нужен человек который бы горел работой, а тут ты. Ни документы посмотреть не спросила, ни тем более побеседовать не удосужилась, хотя должность была по мне, легкая, я бы сработал на ней на отлично, договоры и решение сложных вопросов по гарантии - моя тема. Обидела меня эта номенклатурная тумбочка, я всю жизнь - главный инженер и всю жизнь горел своей работой, и днем и ночером и в выходные и в отпуске. Не рекомендую эту фирму. Фейк и левак все эти розказни про них, по-моему. Бойтесь их. Или будьте зверее чем я, жрите их сразу как только порог переступили, хотя они думаю не съедобные...
Артём Борисов
Инвестировал в проект в Сочи и остался доволен доходностью. Рекомендую их как надежного партнера для инвестиций в недвижимость, объект окупился быстро, спрос на аренду высокий)
Арина Михайлова
Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию так как купили у них уже вторую по счету квартиру, одна у нас в жк Небо для сдачи, а вторую купили для собственного проживания в жк Кислород в связи с переездом в Сочи, все взаимодействия с офисом и менеджерами было только в позитивном ключе, ну а проекты просто лучшие на рынке недвижимости
Рамиль Цветков
Работаю в недвижимости уже 10 лет и могу сказать ava это топ среди застройщиков в Сочи. Их проекты всегда ликвидны, продажи идут на ура. C их проектами всегда удобно и без проблемно работать)
Галина Ештокина
Красивый офис и отзывчивые сотрудники.
ВР
Вадим Родионов
Знаю изнутри, как работают эти ребята, работал подрядчиком на их проекте в Сочи на Кислороде. Качество строительства на высоте, материалы используют хорошие, не экономят на важных вещах.
ЕЕ
Евгений Ермилов
С коллегами участвовали в партнерском воркшопе от Ава, было полезно и по-настоящему интересно. Много говорили не только про объекты, но и про инструменты для агентов.
КВ
Кристина Вязник
На презентации Ава для агентств был квиз, неформально, живо, интересно. Заодно узнали о новых ЖК и инструментах продаж. Вышли с ощущением, что бренд развивается в правильную сторону.
sc
sanya cheboksarov
Я работаю в сфере IT и устроился в Ава год назад. Офис комфортный, задачи интересные, команда сильная. Все четко, с графиком, условиями, возможностями.
ЖВ
Жанна Виникова
Сотрудничали с Ава как подрядчики. Все процессы четкие, без проволочек, оплата в срок. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят свою и чужую работу.
Диана Клорина
Мы из другого города, выбирали квартиру в Сочи. Через сайт Авы прошлись по 3D турам, и это прям сильно помогло, не пришлось ехать на просмотр вслепую. Очень удобный сервис.
ЛК
Лёня Кропоткин
В отделе продаж Ава нам провели полноценную экскурсию по ЖК прямо на интерактивном столе. Было ощущение, будто мы реально побывали в каждом дворе. Так и определились с выбором.
Сергей Сергеев
Работают у вас мошенники, не получилось у меня приобрести недвижимость, за услуги перевёл 30 000 т., сказали что вернут половина, но по-моему возвращать не собираются, всякую ерунду придумывают лишь бы деньги не возвращать. Звоню по номеру телефона, уже две недели не могу дозвониться, такое впечатление, что мой номер заблокирован. Я конечно планировал в дальнейшем работать с вами. Не будьте мошенниками, верните деньги