Море Вкуса
Кафе-бар
ИТ
Иван Т
Половиной меню не было блюд. В итоге ушëл в другое заведение.
Дмитрий Ворошилов
Вкусно. Дорого. Обычное заведение на побережье, пробовал в завершении сезона. Есть что выбрать, но жителям небольших городов будет дороговато. В целом уверенный среднячок.
Каролина Ярцева
Очень вкусно, цена соответствует вкусности еды. Советуем. Я здесь отметила день рождение🙂
LM
Linda Mermaid
Самая вкусная пицца 4 сыра!!
КШ
Ксения Ш
Прекрасный вид, вкусная еда, внимательные официанты. Спасибо за плед)
alina tix
06.08.2025 пришли в данное заведение. При входе нас никто не поприветствовал. О вкусе еды сказать ничего не могу, попробовать не получилось. Вызывали официанта на протяжении 15 минут при практически пустом зале (сидело два столика и мы). Никто к нам так и не подошел. Меню, которое гостям не приносят, всё пожелтевшее, порванное, держать неприятно. Одна звезда за возможность посидеть под кондиционером, пока бесконечно ждете официанта,которая вместо работы говорит с другом.
КА
Казакова Александра
вкусно,приеду еще раз)и персонал хороший вежливый Добавляю отзыв 19 июля еще раз были днём официантка грубоватая( светлые волосы) , салат сготовили ужасно , и три лепестка кинзы, вкус крахмала… жаль что позвали гостей , прорекламировали , но салаты были не вкусными, и ожидание мяса было очень долгое , но хоть вкусно Счет несли 35 минут , забыли сначала про фри потом про десерт, зал на половину пуст , официантка просто игнорит!!!
Василий Маликов
Очень крутое место. Вкусно готовят и вкусные коктели. Всем кому хочется в г вечера озадачить детей в детской программе и потом чилить по взрослому рекомендую. Круто поет диджей.
ВФ
Вячеслав Фёдоров
Всем привет! Опять я в Лазаревском и в моем любимом Море Вкуса! Что изменилось с прошлого года. Во первых они работают круглый год!!! Обалдеть! Это было приятно. В апреле прошлого года не работали. Интерьер остался каким был - отличным! Он такой какой то домашний! Зашел и почувствовал себя дома. Персонал окружает посетителя ненавязчивой заботой и вниманием. Предложат меню и помогут с выбором блюд. Трудно выделить кого то одного. Коллектив работает дружно. И официанты и бармены. Кухня. Отменная. Брал разные блюда и салат обжаренные баклажаны на подливке и стэйк свиной и телятину и лапшу. Да много чего. Но повар готовит вкусно, оформляет блюда красиво. Однозначно рекомендую к посещению!!!🤣🤣🤣
НЕ
Надежда Есаулова
всем доброго времени суток! были компанией в данном заведении. кухня хорошая, повара молодцы. обслуживание на твёрдую троечку
50 Cent
Хочу порекомендовать заведение,как одного из самого реально крутого . Во первых караоке качественное,кухня бодрая,вкусная. Ценник как везде,некоторые позиции даже дешевле. Во вторых это персонал,очень душевный,веселый,гостеприимный,что немаловажно. Официант Алина,это самая чуткая и трепетная к своим гостям. Диджей бодрый,всегда ставит то что надо. И работает заведение до 3х ночи,и каждый день,что в Лазаревском никто в межсезонье так не работает.Побываете,сразу поймете,что мой отзыв реально правильный!
Антон
Классное заведение! Всё понравилось!!!
Ксандр Король
Были в этом заведении, всё понравилось. Вкусная кухня, хороший звук в караоке, вежливый персонал, рекомендую это место к посещению!!!
Олеся Муркис
Номер телефона либо не доступен либо не отвечает, ватсапа у них нет, в инстаграм директ закрыт и надо ждать когда они примут вашу заявку на диалог. Администрация этого заведения делает все что угодно, лишь бы с ними не связались
Р
Руслан