У Реки
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Ангелина Чернова
Хорошее местечко , вкусное! Повар этого заведения - на уровне)) Понравилась сама подача блюд (особенно окрошка). Порции большие ,сытные. Куриный суп с лапшой ребёнок поел с удовольствием)) Шашлык вкусный! Сочный! Люля тоже! Так же попробовали лимонад «клубника и базилик» - в меру сладкий и приятный.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МД
Мария Данилова
Коктейли просто пушка. Прекрасный сервис и лояльные цены. Спасибо Альберту и его семье за замечательное заведение 💕
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады видеть вас вновь у нас ❤
К
Кристина
Вкусно. Мидии в соусе понравились, салат с баклажанами понравился, баклажаны хрустящие, соус то что нужно. Порции большие, ребёнок корбанару не доел. В коктелях не только лёд. Много мест обошли и к сожалению в Лазаревском с вкусной едой их не так и много. Здесь вкусно! Молодцы!
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!💚
Кристина Максимович
Отличное кафе! Зашли с семьёй отметить ДР, остались очень довольны вкусной едой, большими порциями. Ребёнок в восторге поставила 10 из 5 за детское меню) А домашнее вино, это отдельное произведение искусства. Такого вкусного вина мы с мамулей давно не пробовали! Мой рекомендасьен! Успехов и процветания вам! ♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
М1
Молли 1797
Уютное место, большие сытные порции, по вкусу блюда понравились. Здесь не дорого и очень вкусно!) Попали на живой вокал, было здорово.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Бадрина
Хорошее кафе, вкусная кухня, чисто , уютно, интересный интерьер
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Алексей Панасенко
Потрясающе вкусно!!! Уже дважды кушали тут! Детвора в восторге от пюре, нагетсов и сырных палочек! Окрошка бомбическая! Карбонара - просто лучшая! Барабуля тож вкуснейшая! Но больше всего понравилось их домашнее красное полусладкое! Категорически рекомендую сие заведение!!! Да и стоит отметить официантов-пунктуальность и вежливость их конёк! Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за доверие, мы стараемся постоянно💚 😌 Успехов вам.
ии
иван иванов
Все супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
КТ
Ксения Таран
Отличное заведение! Были 16 июля 2025 года. Персонал вежливый, блюда очень вкусные (бургер с курицей и сковородка со свининой были особенно шикарны). В дополнении вечером была живая музыка.
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вероника Севостьянова
Уютное кафе с потрясающей атмосферой Недавно открыла для себя замечательное кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями! С первой минуты почувствовала себя как дома — настолько тёплая и располагающая атмосфера здесь царит. Обслуживание на высоте. Официанты внимательные, но ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором блюд. Кухня превзошла все ожидания. Порции щедрые, а подача радует глаз. Цены вполне разумные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит качественный сервис, вкусную еду и уютную атмосферу. Уверена, что каждый найдёт здесь что-то по душе. Обязательно вернусь снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕН
Елизавета Небратенко
Прекрасное место! Дружелюбный персонал, вкусная еда, демократичные цены! Остались довольны атмосферой заведения, очень чисто и красиво, пруд с рыбами просто прелесть, при чем рыбку можно поймать и приготовить.
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть у нас снова 🤗
ВЗ
Василий Задорин
Отличное кафе, еда вкусная, цены демократичные, великолепное обслуживание. Для детей есть батут. В общем рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
YS
Yana Solodovnikova
Очень вкусно и быстро, кушали здесь всей семьей Персонал пушка 🔥🔥🔥 Очень удобно, что кафе при гостевом доме В следующем сезоне планируем остановиться здесь! Спасибо 🩷
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!