Барбершопы
Дарина Мусина
Хожу к Казару уже очень давно, наверное, больше двух лет. За это время ни разу не возникло желания сменить мастера, и это лучшая рекомендация. Казар всегда знает, что мне нужно: иногда мы обсуждаем детали, иногда я просто доверяюсь его вкусу — и результат всегда превосходный. Стрижка держит форму долго, отрастает аккуратно, нет ощущения, что через неделю превращаешься в "дикаря". Очень рад, что нашел своего мастера, с которым комфортно и по-человечески, и по качеству работы. Рекомендую всем, кто ценит стабильность и профессионализм!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
ТГ
Тарон Гаспарян
Мастер - золотые руки , во всем Адлере хожу только к этому мужчине , рекомендую 👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тарон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Влададислав Бондарев
Хороший мастер! Стрижкой доволен, однозначно 5 звезд🙌
6 марта 2026, официальный ответ
Влададислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Порядок 3:14
Как собаку подстригли
27 февраля 2026, официальный ответ
Скиньте ваше фото стрижкой . Как вас подстригли
Саитгарей Гизатулин
Добрый день! Всем советую! Однозначно только сюда. Мастер знает свое дело!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГР
Городской Рецензент
Просто идеально подстригли сына . Пока шли домой собрали столько комплиментов . Однозначно рекомендую .
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ИТ
Игорь Тихий
Мастер очень классно делает крутые причёски,не первый раз ходим подстригаться с сыном,всегда очень довольны,цены вполне адекватные как для взрослого так и детей! Очень рекомендую всем!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова
Данил Горцуев
Приехал в Сочи впервые из Сибири, не успел обновить стрижку перед вылетом. Мастер профессионально выслушал меня и приступил к работе. Настолько точных и лаконичных движений давно не видел, уверенно знает свое дело. Однозначно выбор барбершопа в Большом Сочи я для себя сделал🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТК
Тарон Карагезян
"Я остался очень доволен стрижкой, которую мне сделал Казар! Он внимательно выслушал мои пожелания и сделал все именно так, как я хотел. Волосы выглядят отлично, и я чувствую себя уверенно. Рекомендую!"
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Рады , что вы остались довольны нашим барб…
Чп
Чёрная пантера
Отличный Барбер!стрижкой доволен!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова
РО
Роман Оглы
Лучшее место!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ! За такой отзыв и оценку .
Алла Урумян
Супер. У меня там муж и дети стригуться. Уже как 2 года И каждый раз новая стрижка , обстановка супер , барберы классные , знают свою работу . И всегда предлагают кофе ! Как говориться безвозмездно . Рекомендую
Fashion Man
Был здесь впервые,Казар Мастер просто исполнил причëску, я даже не ожидал что так классно получится, увидел себя в другом лице,кто не был у него, очень рекомендую, БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИАНАЛЬНО!!! Моя оценка 100 из 100!!! Уверенно знаю, куда прийду следующий раз на стрижку и точно порекомендую другим!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Алексей Ильин
Добрый день. Хочу оставить отзыв об этом замечательном барбершопе. Регулярно делаю стрижку себе и своим детям. Подстригают очень хорошо, качественно. Детишкам очень нравится в этом месте. Работает опытный и квалифицированный персонал. Вообщем рекомендую данный хороший салон. Спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
ЭГ
Эрвина Го
Мастер своего дела! Будем водить сыновей на стрижку только сюда. Куда бы ни водили ранее, таких идеальных стрижек детям не делали. Мастер стрижет филигранно, учитывает все пожелания. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эрвина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вы ост…
АЖ
Александр Жариков
За пол часа, 500 рублей и пару матюков подстригли лучше, чем где-либо еще. Однозначно буду посещать и дальше данный барбершоп, все знакомые так же проинформированы❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ отзыв, ждем вас снова и…
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня посетил барбершоп, рассказал мастеру что хочу от стрижки он меня выслушал и приступил к работе, всё очень понравилось. Мастер своего дела! Теперь я постоянный клиент!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕТ
Екатерина Топчий
Зашли с сыном случайно.И не пожалели.Отличный мастер.Немногословен, но свою работу знает хорошо.Выполнил хотелки сына 💯.Сын сказал: «теперь только к нему ходим.)» Цена очень даже адекватная👍Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова .
SU
Sberid User
Все супер , хожу уже год , и сына вожу. Приятный человек , на каждом этапе спросит как нужно .
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДА
Денис Александров
Огромное спасибо! Вообще супер, всё аккуратно и красиво. Сервис на высшем уровне, рекомендую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за доверие , и за такой отзыв с высоко оценко !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Денис Дашкевич
Отличное место,постригли как хотелось и очень НЕ дорого!
3 марта 2026, официальный ответ
Денис. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше
Мастер своего дела! Все мои пожелания были выполнены на 5+, однозначно прийду еще! Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🤝 ждём вас снова
AY
Arslan Yusupov
Отличное место, самое главное здесь слушают клиента, смело скажу цена-качество.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Rezo Kamalov
Барбер подстриг меня хорошо👌 Обязательно приду еще на 💇🏽♂️
24 января 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть
А.
Анна .
Самый лучший барбершоп и самый лучший мастер .Муж и сын восторге. Спасибо вам 🔥🔥🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
НР
Никита Родин
Супер, огромное спасибо. Быстро, чётко, недорого, а главное рядом с домом 🤙
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь . С наступающим новым годом!
тд
тенгиз джиоев
На самом деле стрижка кайф ,советую , качественно, Он знает что делает ) Советую всем
5 февраля 2025, официальный ответ
Тенгиз, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады будем вам .
Юлия Бабынина
Отличный салон 👍🏻 Рекомендую! Малыша так хорошо постригли, я очень довольна! Самый лучший салон на районе🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады , что вы остались довольны .
alexxbuk
Поддерживаю отзывы ниже, мастер отлично знает своё дело. Старается и аккуратно работает. Легко понимает, как надо подстричь. Рекомендую записываться заранее, не пожалеете.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили и выбрали наш БАРБЕРШОП 🔥 Всегда рады вам .
Игорь Антропов
Отличный барбершоп! Стрижем постоянно тут своих двух сыновей, нам очень нравится! А главное дети хорошо сидят в процессе стрижки благодаря чуткой работе мастера. Удачи и процветания!)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас и ваших Сыновей вновь. Мы рады…
ДБ
Данил Белозеров
Самый лучший барбершоп в Адлере!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Хороший салон, отличный мастер, рекомендую👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Egor Anockin
Все на высоте! Качественно и аккуратно)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас вновь.
Мария Чарышева
Топовый барбершоп, качество отличное. Казар самый лучший барьер 🤝
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Гришин
Цены приемлемые, подстригли отлично и быстро, спасибо вам огромное ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Сергей Гольянов
Привёл брат , до этого стригся всегда дома сам машинкой и думал все хорошо . Решили все таки подстричься в специализированном месте , получилось просто бомба , до этого думал , что бороду мою мало что сделает нормальной и выглядел , как настоящий скуф , сделали приличного человека , заняло около 10-20 минут , очень рекомендую. P.S. 1-е фото , это как было
31 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады что вы остались довольны ! Ждё…
К.
Кореец .
Замечательный человек. Стрижет каждый раз как надо. Очень внимательно относится к деталям. Продолжаю посещать на постоянной основе
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Арам Калайджян
Лутший барбер рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Арам, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Татьяна Егорова
Отличное место, талантливый мастер, быстро, стильно и по цене приятно. Стригла сына, ему почти 3 года. Ему было интересно, сидел спокойно и в конце угостили шоколадом) Вообщем рекомендуем и сами обязательно еще вернемся. Спасибо большое 😊
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, большое спасибо за такой приятный и позитивный отзыв, будем рады вам всегда…
Анюта Сноведская-Сливкина
Я стригу здесь своих мальчиков детей, и муж тоже ходит сюда,очень скрупулезный мастер, прекрасно стрижет, очень аккуратно, старательно. Очень нравится и конечно рекомендую! Благодарю Вас!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо .Очень приятно читать такие отзывы. Ждём вас снова
ДД
Даниил Дедух
Очень доволен стрижкой 🤤🤤🤤👍👍👍 быстро качественно и по отличной цене. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова 😁
Олег Косачев
Благодарю Хазара за отличную стрижку Сделал прям топчик как надо Мастер знает своё дело 👍🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Матвеев
Лучший барбер постриг как бог👍🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
Алексей И
Хорошее место, адекватная цена, аккуратная стрижка😎
17 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
СЛ
Сергей Лемешко
Все очень понравилось , прекрасный парикмахер , все сделал четко , теплый прием
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хорошое место, всё понравилось 👋
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв!
НБ
Нино Б
Сегодня стригла сынишку,он не очень любит стричься и капризничает при этом. Мастер справился со своей работой на все 100 процентов,отвлекал ребёнка при этом мастерски выполнял свою работу . Очень довольна,быстро и очень качественно,мы однозначно клиенты этого Барбершопа .
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова и вашего сыночка! Мы…
Владислав
Остался очень доволен, что выбрал данное место! Крутой мастер, стрижет быстро и качественно, теперь постоянно хожу к нему. Всем рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что вы нас оценили , очень приятно слышать такие отзывы . Рады будем вас снова видеть !
РБ
Руслан Б
Очень хороший Барбершоп 💈,чистое и уютное место, мaстер просто красавчик 👍, и конечно же рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
КМ
Кирилл Макаревич
Хороший мастер, отлично стрижет по отличным ценам. Советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😉