Офсетная печать
ДБ
Дарья Белова
Сделали все оперативно. Качество печати отличное, сервис хороший, всем рекомендую это место!
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Верещагина
Всегда сюда обращаюсь, фото на паспорт или фотографии для рамки на стену, выбираю только Дом Печати! Отзывчивый персонал, всегда помогут советом. Спасибо!Рекомендую👍
НИ
Наталья Ильина
Адрес поменялся, в МФЦ уже нет такой организации
ЮК
Юлия Куликова
Часто прихожу в "Дом печати" и всегда с удовольствием. Ребята помогали решать разные вопросы. Они всегда вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Очень довольна работой. От души рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 💛
Александра
Лучшее место для печати. Ребята всегда на позитиве, все подскажут и расскажут. Сделают любой заказ быстро и качественно. Если надо распечатать фото, документы или сделать подарок в виде кружки или футболки, то только сюда 🔥✨
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
ВП
Виктория Петренко
Отличный сервис, спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЕШ
Евангелина Шиповатая
хорошая печать! всё печатают быстро, парни молодцы! буду еще заходить!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TATAMI клуб единоборств Чернов Алексей
Отлично,быстро и качественно справились с задачей оформить стэнд 👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatami,, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ПС
Попутчик Сочинский
Все выполнили профессионально, качеством довольны. Ребята молодцы, отправили курьера с главного офиса на этот адрес, все оперативно.
15 июля 2025, официальный ответ
Попутчик! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КЕ
Кононенко Елена
Все очень понравилось! Работа на высшем уровне! Молодцы, так держать!
Здравствуйте, Кононенко. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ВВ
Ван Ван
Очень удобно,спасибо за сервис
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!