Сияние
Творческая студия Екатерины Деркач
ДП
Дмитрий Павлов
Всем, здравствуйте, очень рад, что в моей жизни появилась возможность посещать курсы актёрского мастерства. Меня всегда тянуло к творчеству, но по профессии я строитель. После того, как принял участие в съёмках сериала в качестве актёра массовых сцен,в очередной раз убедился, что мне нравится заниматься творчеством. И, естественно, когда увидел объявление студии "Сияние" о наборе в группу актёрского мастерства и ораторского искусства принял для себя решение увеличить количество учеников на одного человека 😊. А может, благодаря моему отзыву, и не на одного. Хочу выразить слова благодарности всем Преподавателям и Руководителю Екатерине : СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Помимо получения навыков для съёмок, получаешь огромный заряд энергии и позитива. Да, даже просто учишься разговаривать с людьми. Ведь на самом деле бывает сложно заговорить с незнакомым человеком на улице. Есть стандартные фразы : Сколько время; как пройти куда-нибудь или где находится нофелет? А сейчас у каждого свой "нофелет", где и время указано и навигатор есть. Так что если вам нравится творчество и вы хотите развиваться в этом направлении рекомендую данное учреждение, а особенно если вы видите это в своих детях, детские курсы тоже есть. Всем хорошего дня!!! ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Корниенко
Замечательные, содержательные, позитивные занятия. Каждое занятие даёт много новых знаний, которые можно применять для развития себя как личности и как начинающего актёра. Профессиональные педагоги, чуткие и внимательные. Рекомендую.
Алексей Десяткин
Отличные педагоги и коллектив !! Всем советую ))
Aleksandr Karasev
время провождения в творческой студии Екатерины Деркач, это не только развитие актерского мастерства и учение ораторского исскуства, умение выразить и показать себя с разных сторон,но самое главное что это происходит всегда в дружном коллективе и радуешься каждой встрече. А также все радуются друг за друга,когда кого то утверждают на какую то рль в сьемке фильма❤️
YS
Yulia Star
Лучшая актерская школа и любимая, которая стала вторым домом! Изучаем техники актерского мастерства и сценической речи, работаем с эмоциями и с постановкой голоса. Ставим сценки, этюды, монологи и спектакли. Главное преимущество этой актерской школы, это гарантированные съёмки в кино, как минимум в массовке, а дальше уже всё зависит от вас, на съёмочной площадке побываете точно! Я посещаю занятия с октября и уже снялась в одном фильме и в одном сериале) Любимые преподаватели профессионалы своего дела с опытом и образованием. Есть три группы на выбор и везде потрясающие ребята и дружные коллективы!
К
Ксения
Увлекательно и познавательно я провела 1,5 часа январского утра в студии актерского мастерства. Окунулась в такое приятное воспоминание-познания себя. Много новых эмоций и уверенности-вот что я вынесла после занятия. Благодарю за отличное настроение! Как хорошо, что я наконец-то нашла время для себя! Рекомендую!