КофеБулка
Точка кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
О🌸
Ольга 🌸
Было средне
Сегодня брали капучино, пить невозможно один сахар! Зачем его наваливают, понять не могу, это по желанию отдельно добавляется..
ЕГ
Е Г
Вкусно.
Iana
Совсем не понравилось
В 8 утра по факту точка не работает- тк кофе машина не нагрета «Подойдите через 10 минут» Как итог через 10 минут кофе есть, а все булки вчерашние Могу смело судить, что ранее оставленные отзывы похожи один на другой, написаны под копирку и являются фейком
g.zolotuhina
В восторге
Давно не пила нормальный сочник. Здесь он реально с творогом, а не просто тесто. Латте тоже понравился, молоко не перегретое, вкус мягкий. Бариста Настя помогла выбрать.
Лукин Владимир
В восторге
Честно, не фанат выпечки, но тут купил ореховое печенье. Вкус насыщенный, хрустящее, но не пересушенное. Лимонад базиликовый прикольный, аромат свежего базилика прям чувствуется.
Долин Максим
В восторге
Обожаю их лимонады, особенно классический с ванилью. Освежает круто, и не такой приторный, как в других местах. Кофе тоже вкусный, но больше хожу за выпечкой, круассаны всегда свежие.
Диана Курчина
В восторге
Удобная акция с кофе, уже пару раз получала шестой бесплатно. Беру капучино пряная тыква – тёплый, ароматный. Слойка с мясом сытная, тесто хорошее.
MA
Marina Akvn
В восторге
Обожаю булочку с творогом, вкус отменный! Кофе изысканный очень, приятный аромат и зерна хорошо подобраны. Люблю заходить в обед, перекусить 😄
Фёдор
В восторге
Попробовал капучино с пряной тыквой, вкус необычный, лёгкая сладость. Печенье ореховое к кофе идёт хорошо.
Василий Пупин
В восторге
Недавно посетил кафе КофеБулка в Сочи, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что сразу же привлекает внимание – это уютная атмосфера. Интерьер продуман до мелочей, создавая теплую и располагающую обстановку, где приятно провести время как одному, так и с друзьями. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники приветливы и всегда готовы помочь с выбором. Я попробовал их кофе – и не разочаровался! Напиток был насыщенным и ароматным, что сделало мой день гораздо лучше. А свежая булочка, которую я заказал, просто таяла во рту! К тому же, радует разнообразие меню. Здесь можно найти как классические варианты кофе, так и интересные авторские напитки. И главное — все всегда свежее! Определенно рекомендую КофеБулка всем любителям кофе и сладостей. Обязательно загляну сюда снова!
В восторге
Отличное кафе.Отличное место для утреннего перекуса. Определённо рекомендую
Вавилов А.Р.
В восторге
Чай облепиховый хороший, но показался кисловатым. Хачапури со слоёным тестом вкусное, начинка не разваливается.
k
katsumihara
В восторге
Хорошая кофейна много позиций на напитки и выпечку. Взял самсу с мясом и латте, неожиданно понравилось, мясо сочное,свежее, булка пышная и не сухая. Кофе тоже хороший,спасибо баристе Михаилу.Всем рекомендую
Елизаров Артём
В восторге
Купил кулебяку с капустой, неожиданно понравилась, прям как в детстве. Американо нормальный, без кислоты. Бариста Миша работает быстро, что радует, когда опаздываешь.
ВИ
Валерий Игнашевич
В восторге
Уютная кофейня с приятными условиями. Всем рекомендую!
НЩ
Наталья Щербинина
В восторге
Хорошая кофейня. Всегда вкусный ароматный кофе на любой вкус и большой выбор выпечки. Постоянно беру здесь булочки с корицей - это просто огонь: всегда свежие, пышные! Да и цены приятно радуют.
Лилия Новикова
В восторге
Захожу перед работой за булочкой и кофе. Булочка с творогом – то, что надо! Кофе бодрит. Бариста Алина всегда с улыбкой, приятно.
Олег Провалей
В восторге
Отличная идея поставить свой бизнес в этом месте, кофе и булочки всегда вкусные и свежие. Меняются девочки, одна готовит кофе ☕️ на отлично, вторая средне, ей бы «руку набить», в остальном хорошо 👌 Спасибо Сергею (руководитель).
Евгений Смирнов
В восторге
Вкусный кофе. Цены хорошие. Очень нравятся булки с маком. Девочки приятные, всегда пожелают доброго дня. За хорошим настроением приходите сюда.
Александр Иванов
В восторге
Очень люблю это место после работы всегда захожу и покупаю себе и детям что-то к чаю всегда все свежее и вкусное всем советую.
Даниил Бондарев
В восторге
Каждый день покупаю в булке что-то к чаю, всегда все свежее. Работники милые. Советую всем моим друзьям
СШ
Софья Шевченко
В восторге
Хорошее место, все устроило, удобно расположено. Брала тут булочку и кофе, булки явно свежие, сегодняшние, а кофе делают не из дешёвых сортов. Вообщем рекомендую это место
КМ
Камилла Магомедова
В восторге
Недавно попробовала кофе и булочки с этой кофейни, осталась довольна, все очень вкусно, всё свежее. Благодаря этой кофейне,я поняла что такое вкус настоящего кофе, спасибо.
ИИ
Имран Инг
В восторге
Недавно посетил кофейню "КофеБулка" и остался доволен. Атмосфера уютная, а сотрудники очень дружелюбные. Особенно запомнились баристы: Алина и Миша, которые всегда готовы помочь с выбором. Попробовал булочку с марципаном и лимонад Личи-малина — оба блюда были свежими и вкусными. Булочки здесь действительно особенные, особенно с творогом и корицей. Также рекомендую капучино с пряной тыквой — отличный осенний напиток. Кофейня предлагает интересные акции, например, "5 кофе — 1 бесплатно", что приятно радует постоянных клиентов. В общем, рекомендую "Кофе.Булка" для тех, кто ищет качественный кофе и вкусные выпечки. Обязательно вернусь!
ZK
Zud Kei
В восторге
Уютная кофейня с приятными условиями. Булочки всегда свежие, круассаны хорошие.
ТБ
Тигран Бердыев
В восторге
Классные булки и десерты, лимонады и кофе тоже достойные, уютно)
ОС
Ольга С.
В восторге
Большой выбор кофейных напитков, лимонадов. Понравился лимонад из свежего имбиря. Также свежая выпечка, булочки круассаны, пирожки. Хачапури с сыром очень вкусный.
Сулейман
В восторге
Недавно посетил это заведения и мне очень понравилось вкусная еда. Поел там круассаны очень вкусные
АУ
Артур Устян
В восторге
Отличное кафе. Выпечка и кофе очень вкусные, если говорить о ценниках, то это вообще бомба, нет никаких наценок и тп. Больше всего мне понравились круассаны, всем советую посетить это место!
дБ
даниил Березовец
В восторге
Шикарное место где можно отдохнуть! Кофе и выпечка очень вкусные.Советую всем побывать в данной кофейни!
Алексей Пертулисов
В восторге
Интересное место с вкусным кофе и домашней выпечкой, все свежеприготовленное, рекомендую
Антонина Пертулисова
В восторге
Оценила хачапури из нежного слоеного теста с сыром, они тут особенные, словно домашние,еще здесь очень вкусные лимонады.
Денис Каролев
В восторге
Кофейня бомба всем советую зайти туда и попробовать кофе , бариста Данил огонь ,атмосфера просто шик зайду туда еще раз с удовольствием 😎
vilka vestly
В восторге
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера,бариста Данил душка, клиентоориентированность супер, желаю процветания кофейне🙌🏻
ДО
Дима Олегов
В восторге
Атмосфера здесь просто волшебная – мягкий свет, приятная музыка и невероятно вкусный аромат свежей сваренного кофе. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитка или десерта.
ИР
Иван Резников
В восторге
Уютная кофейня с приятными условиями. Выпечка всегда свежая и вкусная, а также вкусные и необычные сочетания блюд и коктейлей. Всем рекомендую!
Сергей
В восторге
Часто беру тут хачапури. Тесто мягкое, а сырный вкус просто бомба. Лимонад классический понравился, хорошо чувствуется цитрус, а не один сахар.
МШ
Марат Шатров
В восторге
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Особенно понравился круассан с шоколадом . Имбирный американо тоже удивил - нигде такого не пробовал. Отличное место для утреннего перекуса. Определённо рекомендую
Антонина Литунова
В восторге
Очень вкусные хачапури и лимонад с имбирем пробовала здесь, очень приятный бариста обслуживал, рекомендую)
Алиса Максимова
В восторге
Вкусная выпечка, особенно понравилась булочка с корицей и маракуей, необычное сочетание. И вкуснейшие молочные коктейли, мой любимый шоколадный.
Петрович99
В восторге
Попробовал их имбирный американо. Думал, будет слишком резкий, но оказалось классно. Имбирь придаёт интересную остроту. Теперь хочу ещё раз зайти.
Ростислав
В восторге
Заехал по пути на работу, попробовал ромовую бабу. Прямо как в детстве, когда бабушка готовила. Не приторная и очень нежная, прямо настроение поднялось.
Дарья
В восторге
Добрый вечер, попробовала лимонад с базиликом. Очень необычный вкус, особенно если сравнивать с классическими.
Татьяна Серова
В восторге
Брала детям хачапури с сыром – порадовало, что оно не было жирным, но при этом вкус насыщенный. Всё съели, даже не оставили попробовать.
Новосёлова Ангелина
В восторге
Утром зашла за кофе и на пробу взяла слойку с курицей. Хороший вариант для завтрака. Начинка сочная, сытно, и без ощущения, что съела что-то вредное.
Никита Громов
В восторге
Отзыв: Недавно зашёл в КофеБулка на Приморской, 17. Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест в городе для тех, кто ценит свежую выпечку и вкусный кофе. Что сразу подкупает, так это то, что у них своё производство булочек. Попробовал булочку с корицей и маракуйей — это просто божественно! Настолько ароматной и мягкой выпечки я давно не ел. Также очень рекомендую лимонад “Личи-малина” — освежающий и натуральный вкус, чувствуется, что всё сделано из качественных продуктов. Особенно хочу отметить работу бариста Алины. Она не только быстро обслужила, но и подсказала, что лучше взять из нового ассортимента. Улыбчивая, вежливая, оставила очень приятное впечатление! Кроме того, у них есть классная акция: за пять купленных кофе шестой дают бесплатно. Уже взял карточку, чтобы приходить чаще. Спасибо КофеБулка за вкус и атмосферу! — Ваш довольный гость.
Коля
В восторге
Захожу к ним, когда надо быстро перекусить. Булочки всегда свежие, круассаны хорошие. Понравились варианты с сыром и ветчиной.
ИД
Иван Дмитриев
Вкусный кофе , всё красиво , мне нравится
Валентин Калинин
В восторге
Захожу сюда иногда, если хочется чего-то необычного. Пробовал цитрусовый раф – интересный вкус, не банальный кофе, как везде.
Виталий Гриняев
В восторге
Раф просто волшебный! Всегда берём здесь с супругой, и цена хорошая. Спасибо за вкусный кофе!