КофеБулка
ЕГ
Е Г
Вкусно.
Iana
В 8 утра по факту точка не работает- тк кофе машина не нагрета «Подойдите через 10 минут» Как итог через 10 минут кофе есть, а все булки вчерашние Могу смело судить, что ранее оставленные отзывы похожи один на другой, написаны под копирку и являются фейком
g.zolotuhina
Давно не пила нормальный сочник. Здесь он реально с творогом, а не просто тесто. Латте тоже понравился, молоко не перегретое, вкус мягкий. Бариста Настя помогла выбрать.
Лукин Владимир
Честно, не фанат выпечки, но тут купил ореховое печенье. Вкус насыщенный, хрустящее, но не пересушенное. Лимонад базиликовый прикольный, аромат свежего базилика прям чувствуется.
Долин Максим
Обожаю их лимонады, особенно классический с ванилью. Освежает круто, и не такой приторный, как в других местах. Кофе тоже вкусный, но больше хожу за выпечкой, круассаны всегда свежие.
Диана Курчина
Удобная акция с кофе, уже пару раз получала шестой бесплатно. Беру капучино пряная тыква – тёплый, ароматный. Слойка с мясом сытная, тесто хорошее.
MA
Marina Akvn
Обожаю булочку с творогом, вкус отменный! Кофе изысканный очень, приятный аромат и зерна хорошо подобраны. Люблю заходить в обед, перекусить 😄
Фёдор
Попробовал капучино с пряной тыквой, вкус необычный, лёгкая сладость. Печенье ореховое к кофе идёт хорошо.
Василий Пупин
Недавно посетил кафе КофеБулка в Сочи, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что сразу же привлекает внимание – это уютная атмосфера. Интерьер продуман до мелочей, создавая теплую и располагающую обстановку, где приятно провести время как одному, так и с друзьями. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники приветливы и всегда готовы помочь с выбором. Я попробовал их кофе – и не разочаровался! Напиток был насыщенным и ароматным, что сделало мой день гораздо лучше. А свежая булочка, которую я заказал, просто таяла во рту! К тому же, радует разнообразие меню. Здесь можно найти как классические варианты кофе, так и интересные авторские напитки. И главное — все всегда свежее! Определенно рекомендую КофеБулка всем любителям кофе и сладостей. Обязательно загляну сюда снова!
Максим Максимов
Отличное кафе.Отличное место для утреннего перекуса. Определённо рекомендую
Вавилов А.Р.
Чай облепиховый хороший, но показался кисловатым. Хачапури со слоёным тестом вкусное, начинка не разваливается.
ЮМ
Юса Мазутов
Вкус кофе отменный, каждый раз в этом убеждаюсь, качество продукта на высшем уровне. Булочки всегда свежие, круассаны хорошие.
k
katsumihara
Хорошая кофейна много позиций на напитки и выпечку. Взял самсу с мясом и латте, неожиданно понравилось, мясо сочное,свежее, булка пышная и не сухая. Кофе тоже хороший,спасибо баристе Михаилу.Всем рекомендую
Елизаров Артём
Купил кулебяку с капустой, неожиданно понравилась, прям как в детстве. Американо нормальный, без кислоты. Бариста Миша работает быстро, что радует, когда опаздываешь.
ВИ
Валерий Игнашевич
Уютная кофейня с приятными условиями. Всем рекомендую!
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошая кофейня. Всегда вкусный ароматный кофе на любой вкус и большой выбор выпечки. Постоянно беру здесь булочки с корицей - это просто огонь: всегда свежие, пышные! Да и цены приятно радуют.
Лилия Новикова
Захожу перед работой за булочкой и кофе. Булочка с творогом – то, что надо! Кофе бодрит. Бариста Алина всегда с улыбкой, приятно.
Олег Провалей
Отличная идея поставить свой бизнес в этом месте, кофе и булочки всегда вкусные и свежие. Меняются девочки, одна готовит кофе ☕️ на отлично, вторая средне, ей бы «руку набить», в остальном хорошо 👌 Спасибо Сергею (руководитель).
Евгений Смирнов
Вкусный кофе. Цены хорошие. Очень нравятся булки с маком. Девочки приятные, всегда пожелают доброго дня. За хорошим настроением приходите сюда.
Александр Иванов
Очень люблю это место после работы всегда захожу и покупаю себе и детям что-то к чаю всегда все свежее и вкусное всем советую.
Даниил Бондарев
Каждый день покупаю в булке что-то к чаю, всегда все свежее. Работники милые. Советую всем моим друзьям
СШ
Софья Шевченко
Хорошее место, все устроило, удобно расположено. Брала тут булочку и кофе, булки явно свежие, сегодняшние, а кофе делают не из дешёвых сортов. Вообщем рекомендую это место
КМ
Камилла Магомедова
Недавно попробовала кофе и булочки с этой кофейни, осталась довольна, все очень вкусно, всё свежее. Благодаря этой кофейне,я поняла что такое вкус настоящего кофе, спасибо.
ИИ
Имран Инг
Недавно посетил кофейню "КофеБулка" и остался доволен. Атмосфера уютная, а сотрудники очень дружелюбные. Особенно запомнились баристы: Алина и Миша, которые всегда готовы помочь с выбором. Попробовал булочку с марципаном и лимонад Личи-малина — оба блюда были свежими и вкусными. Булочки здесь действительно особенные, особенно с творогом и корицей. Также рекомендую капучино с пряной тыквой — отличный осенний напиток. Кофейня предлагает интересные акции, например, "5 кофе — 1 бесплатно", что приятно радует постоянных клиентов. В общем, рекомендую "Кофе.Булка" для тех, кто ищет качественный кофе и вкусные выпечки. Обязательно вернусь!
ZK
Zud Kei
Уютная кофейня с приятными условиями. Булочки всегда свежие, круассаны хорошие.
ТБ
Тигран Бердыев
Классные булки и десерты, лимонады и кофе тоже достойные, уютно)
ОС
Ольга С.
Большой выбор кофейных напитков, лимонадов. Понравился лимонад из свежего имбиря. Также свежая выпечка, булочки круассаны, пирожки. Хачапури с сыром очень вкусный.
Сулейман
Недавно посетил это заведения и мне очень понравилось вкусная еда. Поел там круассаны очень вкусные
АУ
Артур Устян
Отличное кафе. Выпечка и кофе очень вкусные, если говорить о ценниках, то это вообще бомба, нет никаких наценок и тп. Больше всего мне понравились круассаны, всем советую посетить это место!
дБ
даниил Березовец
Шикарное место где можно отдохнуть! Кофе и выпечка очень вкусные.Советую всем побывать в данной кофейни!
Алексей Пертулисов
Интересное место с вкусным кофе и домашней выпечкой, все свежеприготовленное, рекомендую
Антонина Пертулисова
Оценила хачапури из нежного слоеного теста с сыром, они тут особенные, словно домашние,еще здесь очень вкусные лимонады.
Денис Каролев
Кофейня бомба всем советую зайти туда и попробовать кофе , бариста Данил огонь ,атмосфера просто шик зайду туда еще раз с удовольствием 😎
Данил Жабин
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера,бариста Данил душка, клиентоориентированность супер, желаю процветания кофейне🙌🏻
ДО
Дима Олегов
Атмосфера здесь просто волшебная – мягкий свет, приятная музыка и невероятно вкусный аромат свежей сваренного кофе. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитка или десерта.
ИР
Иван Резников
Уютная кофейня с приятными условиями. Выпечка всегда свежая и вкусная, а также вкусные и необычные сочетания блюд и коктейлей. Всем рекомендую!
Сергей
Часто беру тут хачапури. Тесто мягкое, а сырный вкус просто бомба. Лимонад классический понравился, хорошо чувствуется цитрус, а не один сахар.
МШ
Марат Шатров
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Особенно понравился круассан с шоколадом . Имбирный американо тоже удивил - нигде такого не пробовал. Отличное место для утреннего перекуса. Определённо рекомендую
Антонина Литунова
Очень вкусные хачапури и лимонад с имбирем пробовала здесь, очень приятный бариста обслуживал, рекомендую)
Алиса Максимова
Вкусная выпечка, особенно понравилась булочка с корицей и маракуей, необычное сочетание. И вкуснейшие молочные коктейли, мой любимый шоколадный.
Петрович99
Попробовал их имбирный американо. Думал, будет слишком резкий, но оказалось классно. Имбирь придаёт интересную остроту. Теперь хочу ещё раз зайти.
Ростислав
Заехал по пути на работу, попробовал ромовую бабу. Прямо как в детстве, когда бабушка готовила. Не приторная и очень нежная, прямо настроение поднялось.
Дарья
Добрый вечер, попробовала лимонад с базиликом. Очень необычный вкус, особенно если сравнивать с классическими.
Татьяна Серова
Брала детям хачапури с сыром – порадовало, что оно не было жирным, но при этом вкус насыщенный. Всё съели, даже не оставили попробовать.
Новосёлова Ангелина
Утром зашла за кофе и на пробу взяла слойку с курицей. Хороший вариант для завтрака. Начинка сочная, сытно, и без ощущения, что съела что-то вредное.
Никита Громов
Отзыв: Недавно зашёл в КофеБулка на Приморской, 17. Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест в городе для тех, кто ценит свежую выпечку и вкусный кофе. Что сразу подкупает, так это то, что у них своё производство булочек. Попробовал булочку с корицей и маракуйей — это просто божественно! Настолько ароматной и мягкой выпечки я давно не ел. Также очень рекомендую лимонад “Личи-малина” — освежающий и натуральный вкус, чувствуется, что всё сделано из качественных продуктов. Особенно хочу отметить работу бариста Алины. Она не только быстро обслужила, но и подсказала, что лучше взять из нового ассортимента. Улыбчивая, вежливая, оставила очень приятное впечатление! Кроме того, у них есть классная акция: за пять купленных кофе шестой дают бесплатно. Уже взял карточку, чтобы приходить чаще. Спасибо КофеБулка за вкус и атмосферу! — Ваш довольный гость.
Коля
Захожу к ним, когда надо быстро перекусить. Булочки всегда свежие, круассаны хорошие. Понравились варианты с сыром и ветчиной.
ИД
Иван Дмитриев
Вкусный кофе , всё красиво , мне нравится
Валентин Калинин
Захожу сюда иногда, если хочется чего-то необычного. Пробовал цитрусовый раф – интересный вкус, не банальный кофе, как везде.
Виталий Гриняев
Раф просто волшебный! Всегда берём здесь с супругой, и цена хорошая. Спасибо за вкусный кофе!