Кондитерские изделия
ЕН
Екатерина Никольская
Очень вкусно!!!
Валерия Майер
Здравствуйте,оставили у вас рюкзак,как с вами связаться ?
MB
Maria Bura
Вкуснотища! Шоколадные и карамельные - это отвал башки! Карамель ребята сами варят. А ещё есть просто пончик с сахарной пудрой - классический, как в детстве. Эта пончиковая находится прямо с канаткой-очень удобно! Взяли пончики, чай в термосе и - наверх на Лауру. Рекомендую!
Дарья .
Я не знаю что за авторский рецепт теста и начинок здесь, но оторваться невозможно, весь отпуск заходили сюда каждый день! Пончики с солёной карамелью или просто с сахарной пудрой— отдельная любовь ♥️
МЕ
Марина Ефимова
Спасибо ребята за возвращение в детство, пончики меня покорили и шикарный кофе, продолжайте в том же духе 💞
Виктория Красносельцева
Очень вкусные и свежие пончики!
Кирилл Вяткин
Всегда свежий выбор, дружелюбный персонал, комфортная атмосфера внутри, часто забегаю за вкусными пончиками и еще ни разу не разочаровался, всем рекомендую! Сладкоежка внутри меня просто в восторге!
ЯА
Янни А
Самые вкусные пончики! Обалденный кофе и очень добрый и вежливый персонал😊 Спасибо за Вашу работу!
Анастасия Видякина
Определенно рекомендую это место, все очень вкусно ❤️ Отдельное спасибо персоналу🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия ))
сон ги хун
Пончики отвал бошки , рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв ) Нам это важно )
Г Ятимова
Супер пончики! Вкусные, хрустящие) Только Не всегда есть в наличии, а ждать 40 мин не хочется P.S. пончики должны быть в масле, это не пп меню)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Такая ситуация возникает очень редко, возможно, тесто не успело достаточн…
Ас
Аккаунт скрыт
Норм кофе, пончики все в масле