Ronova interior
Магазин
ЛБ
Людмила Белова
Если вы в Сочи выбираете компанию, чтобы заказать там мебель, рекомендую компанию Ronova. В этой компании мы заказывали большой распашной шкаф. Результатом остались очень довольны. Шкаф выполнен из качественных материалов и фурнитуры с учетом всех наших пожеланий. Хочу отметить профессионализм и квалификацию работников на всех этапах изготовления шкафа,что видно по результату работы. Еще хочу отметить отзывчивость на просьбы и пожелания заказчика. Спасибо за отличный шкаф!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень старались ❤️
КЗ
Кира Завгородняя
Заказала кухню у Ronova в квартиру, в которой я проживаю. Благодаря грамотнейшим и отзывчивым сотрудникам этой компании, был выбран очень качественный материал, фурнитура и замечательная цветовая гамма! Кухню изготовили даже быстрее, чем предполагалось и она получилась даже лучше, чем я ожидала. Отдельное спасибо установщику Дмитрию - всё собрал очень аккуратно и скрупулёзно. Спасибо вам большое, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием
Дарья Багдасарян
Спасибо огромное! Делали пару лет назад ремонт и обратились за мебелью. В итоге нам помогли сделать полностью весь ремонт - от сантехники до посудомоечной машины, подобрали цвета просто идеально) Сейчас обратились снова. Я лично была очень приятно удивлена новому салону - стильно, уютно, приятная атмосфера - не хочется уходить. Однозначно профессионалы, которые стараются вас услышать и сделать свою работу качественно
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Ирина Кондрашова
Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу! Делали в данной организации квартиру ПОД КЛЮЧ, понравилось все, от подбора материалов-до конечного результата. Девочки большие молодцы, всегда с профессионализмом и трепетом подходили к каждому этапу работы, самое главное, что мы получали четкую и достоверную информацию о ходе работ, так как живем в другом городе. И самое приятное, закончили раньше чем планировали, СПАСИБО!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸