Дублёр
Бар
Maks Sokrutov
Давно закрылся.
Алекс Ширяев
Качественный и быстрый сервис.
ЕУ
Екатерина Узунян
Всегда свежее пиво, хороший персонал, отличное место👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Виктор Поплавский
Уютное тихое место, хороший выбор пива и закусок, вкусная пицца!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ам
апрелина маевна
Очень приятная атмосфера, свежее пиво, хорошее обслуживание, вкусная еда, комфортно посидели. Придем ещё, обязательно!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Апрелина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ЭС
Эдуард Самарин
Пиво всегда свежее, кухня бомба, всё очень вкусно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!
Каролина Кирова
Здорово отдохнули, второй раз пришли и думаю будем возвращаться ) спасибо за плов!)))
Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Георгий Кубрин
Лучший пивной бар в городе, зашли просто попить пиво, а тут и пицца и креветки и все что хочешь оказалось, были очень удивлены и довольны обслуживанием, обязательно будем чаще сюда заходить, спасибо за обслуживание 👍🏼🙌
5 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Артем Мах
Наконец открыли кухню! Креветки тигровые огонь! Лучше креветосов в городе не припомню, ребята молодцы! Удачи !
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Ссср России
Хорошее, доброе заведение.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Катерина Л
Хороший ассортимент. Свежее пиво . для любителей посидеть есть и развлекательный контент (футбол/кино). и всякие снеки (рыба орехи сухари) под пивко . рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…