Ривьера
Агентство недвижимости
МЛ
Мария Л
Супер агенство и сотрудники в нем👏🏽 Всё чётко, без лишней воды, уловок и хитростей (что, к сожалению, встречается у большинства агентов Сочи🫠) Подобрали квартиру под наши пожелания, мы и кот довольны 🤩 Большое спасибо🫶🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Андрей Глотов
Одна из немногих компаний в Сочи, которая показывает реальные объекты и по реальной цене, всё честно и открыто. Подобрали то, что я и хотел. Привет и благодарность Святославу, Андрею и Марине, рекомендую 🤝
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ЕЦ
Егор Цыпов
Хорошая компания,все честно и по факту,никаких фейков. Оперативно работают,молодцы 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
НА
Надежда Андриенко
Понравилось , как работают с клиентами , воспользовалась услугой и сейчас продолжаю пользоваться услугами этой фирмы , молодцы ведут от начала и до окончания , их терпению можно позавидовать , так держать !!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
ЮГ
Юлия Гуськова
Приобретали квартиру , сдалась вовремя , как и обещали , позитивные люди , хороший офис , юридически грамотно . Мы остались довольны.
Благодарим за отзыв)
Евгений Беляков
Грамотные профессионалы и порядочные люди, раскрыли все подводные камни, плюсы и минусы объектов которые хотели взять, благодаря чему смогли сделать свой выбор в пользу действительно отличного объекта. Теперь я ваш постоянный клиент!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
РЧ
Роман Ч
Обратился сюда и остался доволен . Спасибо Святославу и его команде , все на высоте !
Благодарим)
Т
Татьяна
Мастера своего дела 👍 Быстро и профессионально помогли с подбором квартиры, услышали все пожелания и в кратчайшие сроки помогли всё оформить Марина талантливый человек и менеджер! Дом выбирать и покупать буду исключительно с тобой 🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , приятно с Вами работать)
SU
Sberid User
Хочется отметить работу Марины , которая при первой сделке провела нас "от и до", а именно от показа до оформления . Всегда отвечает на все вопросы что называется "без шпаргалки", однозначно компетентна, подсказывает как лучше сделать, неравнодушно подходит к клиентам как со стороны застройщика, так и со стороны покупателя. Это очень важно иметь рядом такого партнера при совершении сделок, так как большинство из нас не продает и не покупает недвижку каждый день и мягко говоря "плавает" в вопросах ипотек, переоформлений, проверок и т.п. Я уверена, что последующая сделка будет совершена только с ними , спасибо вам за сбывшуюся мечту жить в Вашем городе
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда на связи))))
Константин Волков
Со своей стороны, хочу выразить большую благодарность, Марине , за то, что всегда была на связи, подстраивались под мое удобное время , подбадривали. Также благодарю и Святослава за помощь и консультации.Спасибо вашим юристам, которые помогли оформить сделку именно сегодня 🥳👍🏻☺️
Очень приятно)
ТА
Татьяна Андреевна
Отличное агентство. Все без проволочек, грамотно. Приятные сотрудники. Показы онлайн, лично. Большая база недвижимости. Советую всем. Спасибо за удачную сделку.
20 марта 2025, официальный ответ
С вами тоже легко, спасибо)
YA
Yunna Aminova
Спасибо Святославу и Марине. Специалисты своего дела. Быстро, четко провели сделку. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятное сотрудничество)