LaВеранда

Ресторан
JF
Julia Fomina11 отзывов
20.09.25 отмечали свадьбу в данном заведении. Зал покорил нас своим потолком с которого свисает много красивой зелени, что вписывалось в тематику нашего мероприятия. Светлый, уютный. Большую благодарность хотим выразить официанту Екатерине. Мы просили не работать в розлив, но она старалась держать наполненными бокалы всех гостей их было 25. Всем гостям уделяла внимание, меняла тарелки и приборы своевременно. Приятная по общению девушка. Желаю ей продвижения в вашем заведении! Вкусные холодные закуски особенно слабосоленый лосось и салат из баклажанов не оставил равнодушными ) Не плохое хачапури и сыр в панировке. Но к сожалению к горячему было несколько вопросов. Люля подвели и по внешнему виду и по вкусу. К сожалению приготовлены были не на мангале( И похоже это было больше на котлету Так же был небольшой минус Просили поставить в стол салаты сразу , кроме баклажанов, салаты отдали с задержкой в минут 15.. В общем впечатление хорошее! Свадьба у нас прошла на ура, спасибо коллективу вашего ресторана)
Галина Шаповалова9 отзывов
К сожалению, мы впервые попали в ресторан, где нам настолько не понравилось, что мы не рискнули вернуться. Больше всего расстроили напитки. Мне принесли смузи, который был на воде и по вкусу скорее как компот, а не как смузи. Подруге принесли безвкусный малиновый лимонад (это просто вода со льдом окрашенная в малиновый), потом она попросила спрайт и ей принесли фанту (которую она не любит). А в чек нам включили колу, которой нет в наличии со слов официанта. Ошибки в заказах на этом не заканчиваются. Салат нам принесли без заявленного в меню авокадо, а сыр был по ощущениям плавленный вместо творожного. Также мы заказывали картошку, чтобы быстро утолить голод. Нам принесли наполовину пережареную… Заказывали также салат с говядиной и рыбу, к ним вопросов нет. Но все вышеперечисленное сильно испортило настроение. И самое странное, что в 2гис у заведения очень хороший рейтинг. Возможно нам просто не повезло, но увы. Возвращаться и проверять не хочется.
Анастасия Анастасия1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Мы очень ра…
Егор Вайнштейн4 отзыва
Интересное место, были тут с семьей. Приезжали осенью с женой и на Новый год решили приехать всей семьей. Были во многих кафе в округе не вау. Решили зайти в ресторан при отеле. Достойное меню, которое удовлетворит потребности любого посетителя. Есть как обычные для Сочи, кавказские блюда, так и европейская, и японская кухни. Выбор упал на хачапури на шампуре и солянку по-Грузински для себя, жена и дети заказали борщ, цезарь и салат с баклажаном. Хачапури на шампуре, обычный сыр с тестом, но тонкие ноты древесного угля придают шарм этому для всех уже обычному блюду. Супы, борщ был божественным, а подача: сало, чеснок, гренки, сметана и лук, все как нужно. Солянка по-Грузински новый для меня суп, мой новый фаворит с первой ложки. Специи и острота доведены до идеала, хочется ещё и ещё ложку за ложкой, не заметил как слопал тарелку. Цезарь как цезарь, не с листьями романо но тоже вкусно. Салат с баклажаном отдельный респект, пробовал его много где, но тут добавляют вяленные томаты и это делает салат вкуснее чем у всех. Фото к сожалению не сделал, все было настолько ко вкусно что сначала съели, а потом поняли что надо было фотографировать.
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Нина Морозова4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Kristy Sharaputa9 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristy. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вася Картошкин19 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вася! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.