Wildberries
1.5
1.5
ИГ
Инна Галяетдинова
ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ШТАНОВ! вчера менеджер пункта заставила меня выкупить товар, который пришел пересортом и мне был не нужен, хотя, я обнаружила пересорт в пункте выдачи (заказывала брюки с резинкой внизу, пришли прямые). Теперь жду ответа, одобрения заявки на возврат, от продавца, осталась без денег и без нужных мне штанов, по чужой оплошности! В этом пункте вообще нормально, на все 5 звезд, работает только 1 парень, высокий, темненький с короткой стрижкой, а остальные то найти не могут товар, неоднократно было, и все разные, или вот еще лучше, выкупать заставляют! Фото прилагаю
Александрина
Ужасный пункт , 3 дня кормили завтраками , ходила к ним , узнавать за товар. Вчера сотрудник сказал сегодня инвентаризация , найдем ваш товар и приходите на следующий день. На следующий день : мне приходит перевод на не действительную карту от директора Анны , так вот мало того что, эта мадама не предупредила о утерянном товаре так и перевод сделала от своего желания , не предупредив , претензия к руководству ! Помянем ! Судя по всем отзывам, этот пункт хуже мусора , пора закрывать.
Майя Каджая
Как мне дозвониться до вас ? 29 июля я отказалась от товара при примерке, вы его забрали , а еще и списали деньги . Верните деньги .
Полина Целых
3 февраля я забирала бокалы, которые заказала на выбор. От одних отказалась. Оказалось, что сотрудники видимо присвоили эти бокалы себе. Потому что я за них заплатила!!!!
ЕИ
Елена Инина
Ужасное обслуживание, заказы теряют, не любезное отношение
Наталья К
Подскажите пожалуйста, пункт выдачи работает?