Magna
Компьютерный клуб
Сергей
Хороший клуб, админы все подсказали, дружелюбные!😃
ВФ
Владимир Федорович
Новому администратору отдельный респект, адекватный и понимающий. Но что касается самих компов - я немного был разочарован. Кс фризит каждую минуту из за чего я даже не доиграл свой пакет и вышел. Монитор 165гц, но цветопередача оставляет лучшего лучшего. + постоянные вылеты из игры по причине кривых драйверов которые выскакивают в самый ответственный момент и игра сворачивается. Отдельно бесят школьники которые приходят в компы толпой и ведут себя неуважительно по отношению к другим игрокам. Если нормально настроить компы, поменять клавиатуры у которых залипают клавиши и не пускать школьников будет гораздо лучше, а пока я туда ни ногой. Доказательство того что я там был. Прикладываю чек. Видимо владельцы вместо того, что бы улучшать качество сервиса. Кидают репорты на отзывы
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам пришлось испытать трудности при посещении нашего клуба. Действительно…
Миша Капитан
Просто ахyeнные компы, хожу уже с ноября²⁰²⁴, и всем доволен. Хорошие цены, хорошие админы и хорошие комплектующие компьютеров. ВСЕМ СОВЕТУЮ
ДД
Дмитрий Динкевич
Железо норм, админы лучшие, цены для такого атмосферного места маленькие, тихо, и попить взять, в общем место отличное для геймеров не имеющих собственных пк😉
Просто админы и все в целом имба
место лучшее в сочи для компании, админы хорошие компы мощные, место вайбовое, и админу никите +реп
петька .
лучший пк клуб, в котором я только был. приятная подсветка, комфортная температура благодаря кондиционеру, 8 компов, 2 пятые плойки, напитки, снеки, все идеально! периферия отличная! монитор кайфовый
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв!) нам очень приятно
Артём Кидиеков
Отличное место! Атмосфера заряженная, покушать, поесть есть! Администраторы отзывчивые, помогут в любом вопросе!
15 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ЧУ
Чиназес Урдэ
Как по мне это лучший компьютерный клуб Очень уютно, профессионально и без лагов Крутые Моники Топ админы и локация А главное цены не завышенные как везде
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наш труд ценят!)
самый лучший компьютерный клуб,администраторы вежливы,помогают,девайсы очень хорошие👍цены приемлимы,туалет чистый,все чисто,работники стараются
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ))👌
КХ
Кирилл Ханов
клуб очень хороший админы добрые цены на напитки и еду нормальные все чисто админы всегда помогают девайсы отличные
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите ещё!)❤️
РБ
Роман Батькович
Четкий клуб провел в нем свой отпуск. Компы не троят, все комфортно. Привет админам:)
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Роман, за честный отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!)
Алик Кул
Самый тихий и удобный клуб, наверное потому, что маленький, минусов нет, только плюсы, единственное что хочу добавить, после игры необходимо навести порядок после игрока, хотя игроки сами должны быть опрятными, но видать в школе этому не учат, а ещё не помешала система штрафов за нецензурные выражения!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно проследим за Вашим замечанием и примем меры! 😇
ЛК
Леонид Кот
Отличный клуб, цивильно и чисто, админы общительные, компы хорошие, рекомендую 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏
中国 皮条客
Всё было просто замечательно! Компьютеры мощные, игры запускались без лагов и тормозов Атмосфера уютная, комфортная Персонал приветливый и отзывчивый Цены приятные, адекватные
6 ноября 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё
Gamebob Run
Очень уютно и атмосферно внутри, приятно провел время! Спасибо Вам <3
6 ноября 2024, официальный ответ
Gamebob, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Дмитрий Максимкин
Очень приятный и комфортный пк клуб, админы на позитиве, о чем то просишь сразу стараются сделать все максимально красиво и качественно Советую
20 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам!
ДФ
Даня Федоров
Отличный клуб, маленький тихий( все с уютом). Админы все классные и веселые, есть о чем поговорить, все очень дружелюбные. Минусов не нашел. Советую🫣
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
ЭЮ
Эмилия Юшкова
Атмосферное место Крутая техника
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Артём Кешишьян
отличный клуб, вкусные цены, очень вежливый и приятный персонал, одним словом афигенное место, рекомендую))
10 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
DK
Daniil Kasimov
Место пушка! Админы и владельцы лучшие!! 5 звезд кидаю 🙌
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Ждём вас к нам за новыми покупками
АЧ
Ариса Чернова
Отличные компы и цена, советую
10 октября 2024, официальный ответ
Ариса, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Арсений Галустян
Всем привет. Вы просто супер. А есть у вас возможность открыться в нашем городе??? Наши клубы не сравнить с вашим. Молодцы!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, постараемся!
SU
Sberid User
Самый кайфовый клуб в Сочи, и цены топ
10 октября 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
EG
Ekaterina Galustyan
Крутой клуб, классная отмосфера, уютненько) Советую !
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Хорошие админы отличные компы всем советую
10 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Михаил Нездоминов
Четкий пк клуб, админы вообще бомбовые🧨, если что то не так всегда помогут быстро и понятно, тарифы за час вообще подарок. В общем не пк клуб, а сказка. С другом почти каждый день там бываем. Всем советую и рекомендую. 🐺👆🦁😎
Большое спасибо, стараемся для Вас!☺️
ДЩ
Денис Щербаков
Приятный персонал, хорошее железо. Всем советую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Пятьдесят-Два Герца
Хожу на постоянке в этот пк клуб нет не одного неготивного опыта только впичетления, СОВЕТУЮ)
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🎮
Милена Галустян-Саруханова
Уютная атмосфера, мы с компанией были в отдельной зоне PS5 , дружелюбные и общительные админы помогли нам запустить фифу на четверых. Зоны PS5 удобно отделены от общей зоны, чтоб никто никому не мешал ! Советую !)
Милена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🫡
George B.
Лучший компьютерный клуб! Есть 8 компьютеров и 2 PlayStation Так же есть SimRacing)
Здравствуйте, George! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё
VZ
Vlad Zauer
Хороший компьютерный клуб, приятные и доброжелательные администраторы, всегда помогут и расскажут. Советую !
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌