Вина Кубани
Магазин
J
JAYSN
Когда я ехал сюда отдыхать, меня все просили привезти чачу, но где её взять, подумал я? Начал искать в "2ГИС" винные магазины, но отзывы везде разнились: то хорошо, то плохо. И я задался вопросом: а где истина? А истина оказалась в этом магазине! Я, как человек, не привыкший доверять всем подряд, зашёл проверить, что же тут примечательного. И встретил продавца Анну, которая мне всё рассказала и показала. И я осознал, почему такой хороший рейтинг. Мне дали попробовать то, что просил, и то, что не просил. Действительно, отличный продукт, который не стоит 500 рублей за 1.5 литра. Цена соответствует данному качеству и сервису. Теперь и у меня есть магазинчик, который я с чистой совестью могу порекомендовать своим друзьям в Сочи. Очень рад, что я зашёл сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова 🍷😊
ИМ
Ирек Миргадиев
Отличный магазин. Добрые напитки. Отличное обслуживание.
17 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Волгина
Очень классное место с очень классным представителем)Дания порекомендовала самое хорошее вино ,именно подходящее под наш вкус ,приятная обстановка очень располагает для отдыха ,вино приятное и вкусное ,рекомендуем
17 октября 2025, официальный ответ
РГ
Рузалия Гарипова
Классное вино мужские слезы. Голову не дурит🤪 мягко классно действует 🤪
Виктория Зеленова
Отличное место! Вино безумно вкусное, если будете брать на подарок, то только здесь !!
26 августа 2025, официальный ответ
Все очень вкусно,хозяин вообще огонь,продавцы хорошие ,обслуживание класс
ЛС
Лилия Сокур
Шикарный магазин с отличным выбором!Приветливый и доброжелательный персонал,помогли мне с выбором!Вернемся сюда не один раз!Рекомендую брать собой вина,как сувенир из Сочи для своих близких и родных!
Наталья Санникова
Очень классный магазин, помогли подобрать вкусное вино, хороший персонал и приятные цены) благодарю
Дарина Трушникова
Вино очень вкусное, большой ассортимент, дали продегустировать. Консультант Дания круто объясняет и помогает найти свое)
Виктория Козлова
Были сегодня в этом магазине, обстановка супер, девушка Дания просто бобма, может посоветовать вино на ваши предпочтения, поговорить от души.
Виктор Каримов
Прекрасное винное кафе.Ассортимент располагает вкусами на любые предпочтения.Сомелье-продавец Анна,профессионал.Советы и итог соответствуют абсолютно всем ожиданиям.Проверено лично.Советуем.Обязательно вернемся
31 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан Мусаллямова
Вежливый персонал. Вкусные вина.
31 июля 2025, официальный ответ
СД
Салим Делгер
Приятно было спасибо
Прокопий Константинов
очень отзывчивый персонал 👍👍Дания топ продавец😅
Ю
Юлия
Замечательное, атмосферное, чистое, позитивное место. Продавец Дания просто эталон клиентоориентированности, знания продукта и этикета! Алкоголь согласно презентации. Каждый получает ровно то, за чем пришел + мешочек позитива!
Руслан Самедов
Отличный винный магазин, дегустация присутствует) Милая девушка продавец-консультант Дания улыбается и здоровается с каждым клиентом, зашли с хорошим настроением, вышли и еще лучше стало настроение, только уже с вином и эмоциями ) Ставлю 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Рады, что вы ушли с хорошим настроением и отличным вином…
Н. Умарова
Вкусное вино,приятное обслуживание!)
Спасибо вам большое за положительный отзыв! 😊 Всегда рады видеть вас снова! 🍷✨
Элен Геворгян
Прекрасный винный магазин: широкий ассортимент, компетентные консультанты и приятные цены. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! 😊 Благодарим за рекомендацию — всегда рады видеть вас снова! 🍷✨
рК
роман Кожевников
Очень вкусное вино и настойки можно посидеть как на месте попить так и взять с собой и различный выбор вина и настоек и в подарок, родным очень понравится👍👍👍. Персонал очень приветливые проконсультирует поможет выбрать.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! 👍😊 Отдельно приятно, что подарки для родных пришлись п…
Софья Свешникова
Огромный выбор вина!)милая и улыбчивая девушка продавец ) все очень душевно и гостеприимно)спасибо 💞
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! 💞 Очень рады, что вы остались довольны атмосферой и обслуживанием — будем с радостью ждать вас снова!
Мария Соломаткина
Давно живу в Адлере,захожу раз в неделю, очень уютная атмосфера,вежливый персонал и качественный ассортимент вина. Настойки на коньяке прикольные. В подарок покупала дяде армянское вино,семье понравилось ) Всем рекомендую )
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный и тёплый отзыв! 😊 Спасибо за рекомендацию — всегда рады видет…
Астхик Сафарян
Красивая и уютная местечко, продавец очень вежливый. пробовала несколько видов вина и очень довольная осталась. Рекомендую всем 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова! 🍷✨
Светлана
Крутой магазин, Красивый дизайн, уютно, по домашнему. Вежливый продавец. Продают хорошее вино, от которого не болит голова. Супер!!! Всем советуют этот магазин. Особенно не замужним девушкам и женщинам . Узнала , что хозяин магазина не женат.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось — и атмосфера, и качеств…
Андрей Диденко
Зашёл в магазин без осоьых ожиданий, а вышел с отличным настроением. Тут реально помогают подобрать то, что точно понравится. Приятно, что можно попробовать, прежде чем купить. Теперь знаю, куда вернусь за хорошим вином. Спасибо ребятам за отличный сервис! 🙂
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Очень приятно слышать, что вы остались довольны! Мы вс…
ДА
Дания Алексеева
Приятная атмосфера Приятное обслуживание И очень вкусное гранатовое вино 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и атмосфера, и обслуживание — а…
Отличное место! Ассортимент впечатлил — легко нашёл то, что искал. Консультант всё подробно объяснил, помог с выбором. Купил вино, остался очень доволен: вкус отличный, качество на высоте. Очень обрадовало, то что можно попробовать перед покупкой. Вернусь обязательно!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны и нашли именно то, что искали — для нас это…
Z
Zzzasha_
Очень атмосферное место! Уютно, красиво, и чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Огромный выбор напитков — можно попробовать перед покупкой, что особенно приятно. Персонал внимательный, всё подскажут и помогут выбрать. Обязательно вернусь ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв! 🧡 Нам очень приятно, что вы почувствовали ту саму…