Про Кофе
Кофейня
М М
Приятные сотрудницы всегда улыбчивы приветливы расскажу о кофе посоветую что-то из напитков место рекомендую тихо спокойно аккуратно уютно
Марина Башатова
Прикольная кофейня в Хосте - понравилась летняя веранда, где можно покайфовать, насладиться напитками и взять что-нибудь на десертик. Кофе хороший ♥️
Ана С
Вкусный кофе❤️
Фёдор Стрельцов
Ну если не разглагольствовать и не строить из себя эксперта: в "Пятёрочке" кофе ничем не хуже, так и стоит в три раза дешевле. И я сейчас ни капли не утрирую. Понимаю, что в кофейне вы платите за атмосферу и обслуживание, но... В данном месте было ни холодно, ни жарко. Так что, если нужен кофе to go, то выше я уже написал, где его лучше взять.
27 сентября 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за обратную связь! Мы бы хотели уточнить, что именно было не так с кофе? Расскажит…
Анна Лебедева
Новая кофейня в Хосте, порадовал вкусный кофе. Все чисто, персонал приветливый. Процветания вам🌸
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады стараться для вас 😉
ВА
Вячеслав Андреев
Отличный кофе, всегда свежий и вкусный, персонал гостепреимный,всем советую, в этом районе лучше кофейни просто нет!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
НХ
Наира Хачатурян
Очень вкусный кофе! Приятная атмосфера и вежливый персонал!
Наира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
ВА
Вера Аскарова
Дружелюбный персонал, вкусный кофе! Спасибо что открылись в Хосте!
27 сентября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо, рады видеть вас снова.
DA
David Adamyan
очень приятное,и уютное место,персонал высший класс,отличное кофе,всем рекомендую👍
David! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Саша Саша
Кофе самый вкусный в этой кофейне. Ещё есть в Сириусе такая же кофейня. Там больше места, площадка игровая для детей и море рядом. Красота)
Саша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Виктория Тумар
Спасибо за вкусный кофе❤️ Порадовал десерт, приятная музыка и моя любовь - это маленькое уютное замшевое кресло в углу с книжным столиком у панорамного окна! Отдельное спасибо за работу персоналу, чуткость, быстрота и клиентоориентированность оценила🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Антонина Блинкова
Кофе вкусный! Десерты вообще на высшем уровне , приятная атмосфера , хорошее обслуживание. Приятно вернуться сюда вновь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Бабаян
очень уютная кофейня и очень вкусная выпечка
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады Вас видеть вновь в нашем кафе ❤
Январь Октябрь
Уютная кофейня, не хотелось уходить
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Мы стараемся!
Arsen Askarov
Хороший кофе , все понравилось , спасибо !
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Ирада Ганджиева
Отличная кофейня с вкусным кофе
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирада, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!