Про Кофе
Кофейня
Марина Башатова
Прикольная кофейня в Хосте - понравилась летняя веранда, где можно покайфовать, насладиться напитками и взять что-нибудь на десертик. Кофе хороший ♥️
М М
Приятные сотрудницы всегда улыбчивы приветливы расскажу о кофе посоветую что-то из напитков место рекомендую тихо спокойно аккуратно уютно
Анна Бабаян
очень уютная кофейня и очень вкусная выпечка
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады Вас видеть вновь в нашем кафе ❤
Январь Октябрь
Уютная кофейня, не хотелось уходить
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Мы стараемся!
Анна Лебедева
Новая кофейня в Хосте, порадовал вкусный кофе. Все чисто, персонал приветливый. Процветания вам🌸
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады стараться для вас 😉
ВА
Вячеслав Андреев
Отличный кофе, всегда свежий и вкусный, персонал гостепреимный,всем советую, в этом районе лучше кофейни просто нет!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
НХ
Наира Хачатурян
Очень вкусный кофе! Приятная атмосфера и вежливый персонал!
Наира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
ВА
Вера Аскарова
Дружелюбный персонал, вкусный кофе! Спасибо что открылись в Хосте!
27 сентября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо, рады видеть вас снова.
DA
David Adamyan
очень приятное,и уютное место,персонал высший класс,отличное кофе,всем рекомендую👍
David! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Arsen Askarov
Хороший кофе , все понравилось , спасибо !
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Ирада Ганджиева
Отличная кофейня с вкусным кофе
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирада, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Саша Саша
Кофе самый вкусный в этой кофейне. Ещё есть в Сириусе такая же кофейня. Там больше места, площадка игровая для детей и море рядом. Красота)
Саша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Виктория Тумар
Спасибо за вкусный кофе❤️ Порадовал десерт, приятная музыка и моя любовь - это маленькое уютное замшевое кресло в углу с книжным столиком у панорамного окна! Отдельное спасибо за работу персоналу, чуткость, быстрота и клиентоориентированность оценила🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Антонина Блинкова
Кофе вкусный! Десерты вообще на высшем уровне , приятная атмосфера , хорошее обслуживание. Приятно вернуться сюда вновь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Фёдор Стрельцов
Ну если не разглагольствовать и не строить из себя эксперта: в "Пятёрочке" кофе ничем не хуже, так и стоит в три раза дешевле. И я сейчас ни капли не утрирую. Понимаю, что в кофейне вы платите за атмосферу и обслуживание, но... В данном месте было ни холодно, ни жарко. Так что, если нужен кофе to go, то выше я уже написал, где его лучше взять.
27 сентября 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за обратную связь! Мы бы хотели уточнить, что именно было не так с кофе? Расскажит…