СС-СК
Магазин систем безопасности
Артем Пестров
Магазином доволен, оборудование качественное, продают на совесть. Обращался не раз, все отлично
Паша Агаев
Здравствуйте! Нужно было видеонаблюдение для офиса. Менеджеры проконсультировали быстро и доступно, помогли определиться с задачами! Купил. Сделали монтаж . Изображение классное, управление через приложение удобно и понятно. Спасибо
Олег М.
Отличный выбор оборудования для охраны и видеонаблюдения. Менеджеры отлично проконсультировали по видеооборудованию и охране. Не только подобрали оборудование по моему тех заданию, но и оптимизировали его, сэкономив мне чуть чуть денег
Оля Бойко
Хочу по благодарить Александра, помог быстро и оперативно решить вопрос с оборудованием! Рекомендую данную компанию.
Александр Пушной
Компания серьезно выросла за последние годы, как в компетенциях, так и товарном наполнении
Саша Галашин
Брали несколько жестких по 8 т на работу, спустя несколько месяцев все работает хорошо, качество заметно
Давид А.
Заказывали установку домофона в офис+ монтаж, всё хорошо функционирует. Работают чётко, не в первый раз обращаюсь.
ДБ
Денис Бочин
Пользуемся услугами СС СК с прошлого года, на трёх объектах уже установили видеонаблюдение. Сначала ставили 6 камер, потом добавили ещё 4. Всё работает, поддержка всегда на связи. Удобно, что можно удалённо просматривать архив и получать уведомления на телефон. Один раз понадобился выезд специалиста — приехали быстро, устранили проблему на месте/
ИТ
Игорь Т.
У нас установлены турникеты с системой СКУД, всё работает с 2023 года без сбоев. Устанавливали специалисты СС СК, приехали, замерили, всё сделали за 1 день/
Ира Кудрявцева
Ставили охранно-пожарную систему в салоне красоты. Работы шли два дня, результатом довольна. Выдали все документы, сотрудники всё объяснили доступно/
Артем Паршин
Замечательная компания! Большой выбор товара. Менеджеры магазина очень внимательны, выслушали мои пожелания и подобрали именно то, что мне надо было (выбирал видеозвонок). Хотя если честно, я точно и сама не знал что мне надо конкретно. Подсоединили и показали как все будет работать. Я в восторге уехал с желанной покупкой. Желаю процветания и успеха этой компании
Рома Корчагин
Периодически обращаюсь в эту организацию, то датчиков докупить, то видеонаблюдение организовать на новом объекте.. Всё всегда оперативно и по делу. менеджер Инга компетентна в своём вопросе. Буквально говорю ей что уже установлено и что ещё нужно докупить, всегда всё соберёт именно то что нужно. Даже особо вникать не приходится в названия, количество и тд. Потом всё работает)
Ольга Ким
Хорошая компания. Сотрудничаем и пользуемся их услугами не первый год. Ответственно подходят к работе, всё более чем устраивает/
Елена Крутова
Поставили систему контроля доступа в учебный центр. Ушло 3 дня, все настроено и работает отлично. Спасибо ребятам за терпение и аккуратность
Сергей Попов
Грамотные ребята, могут подсказать, объяснить. Неплохие цены на оборудование!
Илья Морозов
Четкий магазин! Четкие цены.Нашел что хотел.
Тема Ивашкин
Все работает, картинка норм. В темноте тоже можно все разглядеть)Монтажник грамотный, делает все аккуратно.
Андрей Павлов
Менеджерам огромное спасибо за помощь в подборе и оформлении заказа, все пришло вовремя, качество отличное. Обязательно обратимся еще.
Женя Раживин
От заказа до монтажа все прошло по плану, сроки не сдвинуты, хорошая обратная связь от менеджера
Илья Фролов
Закупаюсь у ребят оборудованием, цены ниже по городу, ассортимент достойный, если что нужно, можно заказать. Работать комфортно
Валентина Смирнова
Машина теперь под присмотром, спасибо ребятам за быстрый монтаж. Картинка отличная, даже в темноте
Алёна Сорокина
Хороший магазин по адекватным ценам, брали тут уличные видеокамеры и аксессуары(переходники, разъёмы
ЮО
Юлиана Овсова
Хорошая команда, отзывчивые позитивные менеджеры. Очень удобное расположение. Пользуюсь услугами этой фирмы уже 2 года нареканий нет
Катя Хомова
Случайно попали в магазин, нужно было купить пару мелочей, в итоге ушли с новой камерой))). Просто нам оказалось нужно
Ева Парская
Покупала камеру, что бы следить за животными пока нет дома, менеджер подсказал вариант и по цене и по качеству, приятно не переплатить. спасибо
Анатолий Сомов
Занимаюсь видео наблюдением, приятно работать как партнеры. Гарантия, сроки всегда соблюдаются, цены тоже лучше чем в других местах. Поставили вместе не одну точку
Вася Дубов
Приятная девушка Инга, не думал, что девушка может так хорошо во всем этом разбираться. Качество оборудования высокое
Андрей Фролов
Александру респект, грамотный менеджер. Развернул весь мой план по камерам в другую плоскость, так получилось меньше оборудования, но эффект лучше. 5+.
Роман Бабаев
Большой выбор камер от самых бюджетных до премиум сегмента. я пока брал, то что по проще, так как не было необходимости, на все работает. Гарантию дают
Олеся Иванченко
Покупали оборудование для умного дома, были сомнения по некоторым товарам, но ребята грамотно объяснили что с чем ставить, в итоге еще и сэкономили
Света Корнева
Спасибо менеджеру Александру, помог в решении моей задачи, нужно было поставить наблюдение за родителями в деревне, так как уже пожилые, подобрал не дорогой вариант и подсказал по настройке
Ольга Грубова
Не раз взаимодействовали по работе с данной компанией, ни разу не подвели, просчет логичный, цены разумные, с монтажом и работой оборудования проблем не возникало
Юра Еремин
Сработали быстро, дали гарантию на камеру и на монтаж. Без проблем отвечали на мои вопросы.
Петр Семшов
Норм магазин, все аккуратно, каждую камеру можно в реальном времени посмотреть картинку, ассортимент под любые задачи
Семен Копылов
Все поставили быстро, аккуратно, не на соплях. Работает без нареканий, спасибо.
Алиса Трушина
Спасибо менеджеру Александру, если бы не он, я бы долго мучалась с выбором. Одним вопросом: Для чего Вам нужна камера, выяснил все мои хотелки и дал такой вариант, в итоге не переплатила за лишние функции. Честность дороже всего
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие — очень рад, что смог помочь подобрать подходящий вариант б…
Света Смирнова
Обращались в компанию по рабочим моментам, менеджер Инга все правильно просчитала, оформила и предоставила все документы, Все прошло без накладок
Алексей Алехин
Картинка четкая, доступы все сделали, монтаж сделали быстро, спасибо.
Наташа Попова
Спасибо большое за установку домофона на дом, сколько мы спорили со всеми по поводу какой нужно ставить, приехав в магазин изложили пожелания остальных, нам предложили несколько вариантов, мы согласовали и ребята сразу предложили поставить, вечером уже у всех все работало. Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — рады, что помогли подобрать и установить домофон вовремя и без лишн…
Сергей Иванов
Нужно было поставить несколько камер на участок в момент строительства, менеджеры предложили несколько вариантов исходя из потребностей, так же сразу решил заказать монтаж, поставили быстро, обьяснили как работает, все хорошо. картинка четкая
Никита Сил
Менеджеры доходчиво всё объяснили. Цены адекватные. Рекомендую.
Александр
Отличный магазин! Пришел выбирать регистратор для системы видеонаблюдения, и остался очень доволен. Цены вполне адекватные, а главное – получил квалифицированную помощь от консультанта. Все подробно объяснили, помогли подобрать именно то, что нужно. Буду обращаться еще!
П
Полина
Помогли подобрать камеры видеонаблюдения, и очень удобно, что есть услуга монтажа, не нужно искать кто их установит, так сказать полный пакет услуг! Вежливый персонал, пока обсуждали что и как, предложили даже кофе с конфетами).
Наталья Коляда
Большой выбор, посоветовали всё что нужно и цена отличная.
Mr Tee
Очень большой выбор товара, теперь буду обращаться только сюда)
ГК
Гушеф Коблева
Магазин пришлось немного поискать,он находится со стороны Алкатеки, нужно вниз спуститься. Камера топ, дешевле не нашла.пока не установили...
15 ноября 2024, официальный ответ
Гушеф, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.