Черноморская Квартира
В здании
4.4
ОН
Оценка Недвиж
Проходили мимо с тропы, завлекла романтичная атмосфера и медведи) Вкусная паста и калина разожгли настроение! Приятное место, душевное, понравилось!
Дарья Золотова
Чизкейк не вкусный , кофе тоже
Алексей Александрович
Уютно, кухня слабая, голодному не зашло даже, троечку с натяжкой. Официантка молодец, вот её только стараниями тройка.
Wikki V.Zd.
Хотя суп «том ям» принесли раньше салата, что довольно странно, но такие вкуснейшие хрустящие баклажаны в паназиатском салате я ела впервые. В восторге - думала удивить уже не чем (сама работаю в общепите), но если «вкусно, то вкусно» и администратор девушка (не знаю имени) суетилась быстро и с вниманием к каждому гостю … это приятно. Фото увы не сделала …
Ксения Александрова
Проживаем в соседнем отеле «Пеликан»,на выходе это кафе. Чтобы приняли у вас заказ надо попросить 5 раз подойти и услышать «ща ща»,ожидание еды до часа,при неполной посадке,вечером ждали барабульку 1.20. Хотели встать и уйти,но уже не захотели искать на ночь глядя что-то после столького ожидания. Цены средние,не аховые,сочинские. Еда средняя,из всего понравился куриный суп и Бургер. Музыканты вечером,парень-тебе прям все 10! Очень хорошее исполнение и атмосфера гитары. Сегодня к нам вообще не подошли и начали обслуживать других людей, больше желания приходить сюда нет.
ЮВ
Юлия Викторовна
Великолепное место! Атмосфера 🥰 превосходная кухня!
Иван Носков
Великолепное место, на берегу моря. Приятная обстановка, великолепный персонал, еда просто на высшем уровне. Ресторан просто чудесный, всем советую, вы точно не пожалеете) Цены кстати говоря вполне лояльны для туристического места) Всё очень понравилось)
OG
Olga Ga
Зашла случайно увидев как готовят в казане на улице. В итоге покушала и кофе с пирогом и суп. Через 2 дня пришла с сыном - объелись! Люля из баранины, аджапсандал, харчо, хинкали - все прекрасно! Пойдем еще. Спасибо вам, удачного сезона :)
Елена Пашкевич
Гуляла по своему любимому маршруту и всегда расстраивалась, что негде даже чаю попить. И вдруг случайно попала сюда. Чай малиновый - очень вкусный, не сладкий. Ещё взяла круассан - очень достойно. Теперь будем все время заходить, когда гуляем. Атмосфера хорошая. Обслуживают женщины, глаза не равнодушные, приветливые, милые. Заботой просто окружили. Из недостатков могу отметить только майонез в круассане)) но это мои личные предпочтения, может кому-то нравится. А ещё почитала из интереса, кто поставил плохой отзыв. И, конечно, ответ заведения впечатлил. Сильно, на высоком уровне профкоммуникаций.
ГБ
Галина Белова
Сегодня посетили это заведение на обед- нам очень понравилось! Особенно, хочется отметить язычки с овощами и барабульку! Сфотографировать не успели- съели)
Ffrj f
Приятное место. Обслуживание внимательное, порции большие. Брали пасту и салат - вкусно 👍
Татьяна Широкова
Милое уютное кафе. Были в марте,внутри в кафе очень тепло, 6 марта было солнечно и мы с удовольствием посидели на уличной террасе, с пледом было отлично. Готовят очень вкусно, в меню пельмени без бульона, попросила с бульоном сделали с ним, очень наваристый бульон, солянка вкусная наваристая, том ям средней остроты. Обслуживание на высоте, приятные беседы и помощь в выборе блюд.
Наталья Санникова
Классное кафе, вай фай хороший и кормят вкусно, атмосфера как дома🥰 Рекомендую
13h
Очень вежливая хозяйка кафе, и вкусно готовят. Кофе хорош
Юрчик Олегович
Хорошее заведение, на территории отеля, что очень удобно, первая линия - шум морских волн🌊🩵☺️ были в первые январские дни, с нами работал сам владелец заведения! Добродушный, разговорчивый ☺️👍🏽 Обстановка в заведении непринужденная, уютная, комфортная, можно сказать по-домашнему ☀️отдельная любовь - мишки 🐻🤎🤗 Пробовали пельмени, новогодний салат "Оливье", пиво, глинтвейн - все вкусно, щедро💯👍🏽в общем, рекомендасъён!!! ✨👌🏽 Иван, успеха, удачи вам, добрых и щедрых гостей! ☀️
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы посетили нашу тратторию, под новым названием Че…
ЮЗ
Юлия З
Самое ужасное обслуживание , какое я встречала . Пришли в кафе, на улице жарко .Девушка официант недовольная сразу была , заказали напитки и еду , напитки принесли со второго напоминание через 20 минут . Пиво сразу с солянкой . И не понятно , толи уже не пить напиток , толи есть горячий суп . В итоге уже ни есть , ни пить не пить хотелось . Ушли . Не рекомендую это место .
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, приносим искренние извинения за испорченный визит. Нам очень жаль, что Вы столкнулис…
ЖК
Жанна Карасева
Кафе на территории отеля, что очень удобно. Цены не кусаются, готовят при этом вкусно и порции большие . Ассортимент завтраков не очень велик, но его вполне хватает, чтоб каждый день брать что-то разное. За баром и в зале работают вежливые девочки , внимательные, отзывчивые. Хотелось бы чтоб улыбались только чаще ))) Желаю вашему кафе процветания и хороших гостей ) Спасибо за вкусные блюда и приятную атмосферу .
17 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы посетили нашу тратторию, под новым названием Ч…