Matrёshka
Салон красоты
УУ
Ульяна Ульяна
Добрый день! Это реально чудо, цены очень приятные, я была в Сочи в середине октября и мне нужны были срочно ресницы, и мне сделала мастер Алина ( с рыжими волосами девушка ) быстро и качественно, сейчас уже скоро начнётся декабрь, я до сих пор их ношу!! Они пережили 5 перелётов за последний месяц, после Сочи я уже была в другом городе, и только недавно вернулась в Сибирь на родину, тут снег и метель, им хоть бы что, я в первый раз такое вижу если честно))) ранее где только не была на ресницах, такого не было, поэтому от души захотела написать отзыв, реально круто!😭 меня ещё и выручили, записали день в день тогда))!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за прекрасный и честный отзыв 🙏 Ждём снова вас в гости 🌹
ЛО
Людмила О
Всё на высоте, спасибо!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
СД
Светлана Дурова
Была у мастера маникюра Динары, все понравилось. Прошло две недели ногти выглядят отлично. Спасибо огромное🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова !
ОШ
Ольга Шумилова
Отличный салон! Демократичные цены и грамотные специалисты. Первый раз делала здесь ламинирование ресниц и осталась очень довольна результатом. Спасибо мастеру Валерии за это! Ранее также записывалась на услуги стрижки и форма/окрашивание бровей к мастеру Дине, всё прошло отлично! Сам салон удобно расположен рядом с остановкой, при входе есть удобная зона отдыха. Помещение чистое, есть кондиционер. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Елена Милехина
Остались только приятные впечатления от салона Матрёшка. Окрашивпние делала у Дины, профессионально , аккуратно , 💯 довольна результатом , приду ещё обязательно . Также хочу отметить мастера ногтевого сервиса Ольгу , долго искала мастера в Адлере , наконец нашла .
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Артем Риттер
Великолепно! Спасибо вам, девочки! 🫶
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Кагиян
Я в восторге!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Михаил! Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🤝
Виктория Кузнецова
Я посетила процедуру лазерной эпиляции и осталась под впечатлением! Сначала немного волновалась, но процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала. Специалист был очень внимателен и профессионален, подробно объяснил каждый этап. После первого сеанса кожа выглядела гладкой, и я заметила значительное уменьшение роста волос в обработанной зоне. Важно отметить, что не было никаких раздражений или покраснений, что меня порадовало. Конечно, для достижения наилучших результатов потребуется несколько сеансов, но я уже чувствую, что сделала правильный выбор. В целом, я довольна своим опытом и с нетерпением жду следующей процедуры!
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ очень рады , что вы оценили нашу работу! Всегда рады вам…
НА
Настя Атрашкевич
Регулярно посещаю этот салон и очень довольна своим выбором! Мастер Дина просто волшебница. Всегда ухожу от неё довольная и красивая 🤗 Однозначно рекомендую ❤
12 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗💖
ЮФ
Юлия Фадеева
Была вчера, мастер Дина, все очень понравилось. Обязательно вернусь еще!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ирина Виноградова
Была в этом салоне впервые и не прогадала! Мастер с полуслова поняла, что мне нужно и очень уверенно и с легкостью воплотила мой запрос в отличный результат. Желаю процветания и благодарных клиентов!
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И за пожелания отдельное сп…
ОГ
Оксана Голубева
Если кратко: я в восторге 🫶🏻! Если более детально, то вот: 1) Всегда приветливо, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! 2) Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий. 3) Очень приятные руки .4) Настроение с которым я выхожу от мастера 🥰 это улыбка Которая не сходит с лица и хочется «порхать». Диночка - моя незаменимая фея 🤍 Еще в этом салоне я побывала на маникюре , и скажу честно я в удивлении , показалось что тонковаты ноготочки . Но насколько это смотрится естественно 😍. Отзыв пишу спустя 25 дней , ни одной отслойки все ноготочки целы и не вредимы ( большое количество комплиментов получила) Благодарю вас ♥️
22 марта 2025, официальный ответ
Оксана,доброго дня🌸 спасибо за такой приятный отзыв!!!Мы стараемся для вас! И учитываем все пожелан…
ЯЗ
Яна Зайцева
посетила студию, была у мастера Алёны, очень приятная девушка, хорошо знающая свою работу. Вас тепло встретят и расположат к расслабленной атмосфере
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам еще!
Арина Кислицына
Красивый, чистый салон! Хочу поблагодарить мастера Дину за стрижку. Очень аккуратно, профессионально и быстро! Советую к посещению!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина 🌹 за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁 Приходите к нам почаще!
Девочки !!! Я для себя открыла самый лучший салон красоты в Адлере !!! Чисто, уютно и работают действительно профессионалы !!! Диночка( стилист по волосам) тебе особенно большое спасибо за все мои прихоти🫣🥰ты лучшая.
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤ И ждем вас снова !!!
Екатерина Бартош
Посетила этот салон и нисколько не пожалела.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Екатерина Булгакова
Делала стрижку горячими ножницами у мастера - Дины. Очень довольна услугой - сделала стрижку быстро и качественно. Милая и приветливая девушка. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас! Будем рады…
СВ
Света Воробьёва
Посетила студию "Матрешка" и осталась очень довольна. Приветливые и профессиональные мастера, мастера своего дела. Дина, очень грамотный специалист, стрижка и покраска - просто бомба! Всем рекомендую!👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся для вас…
БК
Богдан Крамаренко
Отличное обслуживание. Услуги предоставлены качественно.
1 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Анна Пальчикова
Была на отдыхе, посетила этот салон. Все очень понравилось, потрясающая атмосфера, дружелюбный персонал, мастера своего дела.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна! Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады. Будем ждать вас снова!
Светлана Седых
Хожу в этот салон к парикмахеру Дине))) Шикарный мастер , любому могу ее порекомдовать) Всегда ухожу от нее довольная) Спасибо Дина!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь. Ждем вас вновь!
МГ
Маргарита Голобокова
Не днях посещала этот салон Приятная атмосфера хороший персонал все быстро и качественно Мастера класс Советую всем
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Непомнящий
Очень хороший салон. Был пару дней и решил зайти. Думал так себе))) но нет. Всё на высшем уровне. Персонал лучший.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дмитрий Баранов
Отличные специалисты Обслуживание на высоте
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ПК
Павел Куличенко
Отличный мастер! Был проездом, зашел подстричься на скорую руку - в итоге это оказалась самая удачная стрижка за долгое время) Указали на ошибки предыдущего мастера, и посоветовали как стричься впредь, я очень доволен
27 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥заходите, как будете снова…
ТТ
Татьяна Тенетко
Добрый день всем.Обычно ни пишу отзывы,так как я девушка капризная и мне очень сложно во всём угодить,но после посещения афффигеннного салона под названием "Матрешка",ни могу отмолчаться.начиная от раслобляющей обстановке в салоне и заканчивая высококвалифицирыванным персоналом дейдействительно с большой буквы.Мастера : парикмахер-универсал, маникюра ипедикюра,,массажист.....Понимают с полуслова,то что мне очень давно хотесь......сходите ни пожалеете!!!совместите приятное с поленым
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за столь теплые слова! Приходите ещё! Будем рады вам вновь!
YT
Yana T
После посещения салона красоты с таким чудесным и «тёплым» названием «Матрешка», решила поделиться с теми, кто ещё сомневается в выборе мастеров красоты. Студия с приятным светлым интерьером, где работает дружный и сплоченный коллектив. Хожу сюда уже не первый год к великолепному парикмахеру Дине, профессионалу своего дела, которая понимает не только с полуслова, но и из «трёх волосин» делает шедевр. Всегда ухожу от неё в прекрасном настроении. Это просто потрясающий мастер своего дела! Обслуживание на высшем уровне! Хороших Вам клиентов и процветания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! С уважением студи…
СР
Светлана Россохина
После переезда в Сочи я долго не могла найти мастера по блонду, всегда страшно что-то новое, я изучила рынок услуг , в итоге выбрала крутого мастера с опытом , обучающего, с наградами , записалась , результат меня просто ошеломил, такими красивыми волосы не были никогда , Но, спустя время у меня отвалилась половина волос, я была на грани. Потом проезжая по Гастелло , увидела неприметный салон , просто наугад решила в следующий раз пойти туда, близко от дома, удобно добираться , когда пришла, там меня встретила домашняя и уютная обстановка, приветливые девушки и добродушная Дина, к которой я сразу почувствовала доверие , и она спасла мои волосы и спасает по сей день , хотя приходится сейчас ездить на Ленина и это мне не очень удобно, но другому мастеру я не доверила бы свои волосы , такое чувство , что Дина любит мои волосы больше чем я сама . Дина, первый мастер, которая стала расчесывать мои длинные волосы массажкой, научила правильно мыть волосы и ухаживать за ними. Найти своего мастера , это как найти свою половинку , это очень сложно , Дина волшебница , с ней всегда легко и 4 часа окрашивания за добрыми беседами и чаем пролетают незаметно , когда у нас гостит мама (у нее тоже блонд), она тоже ходит к Дине , когда приезжала сестра, я тоже ей посоветовала сделать мелирование у Дины, мы все в полном восторге , спасибо нашей любимой Дине.
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, вы нас порадовали !!! Благодарим за такой обширный отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в го…
Марина Марина
Очень удобное расположение салона,рядом остановка.Уютная атмосфера.Хожу на окрашивания и стрижки только к Дине.Была верной клиенткой колориста из Сочи,но так случилось что она сменила место жительства переехала жить в другой город,а я в это время ходила к Дине на стрижку,время шло и я решила доверить свои волосы Дине.Результат всегда один ,,Вау,, и еще мне очень нравится Дина как человек с ней так уютно и комфортно и время проведенное на сложном окрашивании пролетает просто незаметно.Каждый раз когда выхожу из салона после процедуры чувствую себя богиней и все это благодаря мастерству моей любимой Дины.
23 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏очень приятно читать такую обратную связь Ждём вас с нетер…
Дина Курхули
За ресницами только в Матрёшку и к Алиночке! Руки этой волшебницы творят чудеса! Приятная, нежная и внимательная! Ресницы ношу 1,5-2 месяца . По новой технологии наращивает 👍круто! Рекомендую и советую !!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁 Для вас!!!
ОС
Оксана Семешко
Прекрасный мастер Дина, лучший друг вашим волосам, выходила из чёрного цвета, волосы в шикарном состоянии,теперь хожу каждый месяц на разные процедуры. Так же мастер Алина по наращиванию ресниц, ну фея🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались и стараемся для вас 🌸 до новых встреч!
ТИ
Татьяна Иванова
Чудесный салон. Все на высоком уровне. Доброжелательные девочки. Большой спектр услуг. Я посещаю салон давно, делаю окрашивание волос, все очень нравится. Очень рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Никита Лебедев
Добродушный персонал, хорошее место. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Анна Комова
Давно обслуживаюсь у нескольких мастеров салона,всегда комфортно проходят процедуры ,а самое главное что в этом салоне можно быть уверенным за качество и стерильность😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно! Ждем вас снова!
ма
матрешка а
Уютный салон,большой спектр услуг, приветливый коллектив, удобное место расположения-все, всё самое главное и лучшее тут!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Гусаренко
Был на стрижке очень все понравилось уютный салон приятный коллектив рекомендую
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
zz
zaxar zaxarof
Зашел подстричься, все хорошо, мастеру не пришлось долго объяснять , быстро поняла, что я хочу. Уютно, удобное место расположения! Рекомендую. Услуг там много.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zaxar, спасибо вам, рады работать для вас 🤗
Дарья Семешина
Очень приятные впечатления, понравились обслуживание, сервис и главное результат. Великолепно!!!! Особую благодарность хочу выразить своему мастеру Дине!!! Уже несколько лет хожу только к вам., и каждый раз вы удивляете меня своим талантом!!!! Спасибо вам огромное!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
НН
Наталья Наталья
Долго искала своего мастера ! И наконец нашла!) Довольна и стрижкой и покраской полностью! Мастер Дина отличный профессионал и приятный человек. Учла все мои пожелания! Спасибо! 💖Сегодня сделали стрижку и дочери, мы были впечатлены результатом. Дочь очень довольна. Стрижка получилась модная ,стильная. Рекомендую всем обращаться к услугам этого мастера.Дина БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу работу, за прекрасное настроение, за новый образ! 🌸
Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
яп
яна панкратова
спасибо мастеру дине, отлично выполнила свою работу, волосы после похода к ней шикарные! приду еще и не раз! рекомендую!❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, яна, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
НЧ
Наталья Чувакова
Уютный салон ,со своей атмосферой В перерывах,во время ожидания своего образа можно попить чай или кофе ,что очень располагает к дружественной беседе) Мастер - профессионал своего дела 👍 Тактичная,улыбчивая,доброжелательная и внимательная Я очень довольна😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аэлита Багаева
Хожу регулярно в этот салон . Очень нравится мастер стилист колорист Дина . Делаю стрижку и окрашивание у нее . Стрижка выглядит идеально ,покраска волос отличная ,волосы не повреждены ,выглядят ухоженно . Мастер внимательная ,есть насмотренность профессиональная ,всегда подскажет ,что именно тебе подойдет . Учитывает структуру волоса ,ваш имидж . Я очень довольна . Обслуживаюсь у мастера более трех лет . Определенно рекомендую !
Добрый вечер, Аэлита, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
ТС
Татьяна Смирнова
Отличный мастер 🙌🏾своего дела😌С Волшебными руками✨🤍 Милая, приятная, внимательная, качественный материал при осветлении..🤗 Осталась больше чем довольна. Выбирайте достойных мастеров 😉🤲🏾 Благодарю 🙏🏽 Результат до и после 😻😻😻😎
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Неля Семешко
Всё, что косается волос это к Дине. Потберет правильно цвет, стрижку. Была у нее, осталась ооочень довольна. Я нашла своего мастера. Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Неля, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤ Приходите к нам чаще !
Реснички Адлер
Диночка просто богиня парикмахерского искусства!❤️Воплощает в жизнь любые фантазии, результат превосходит все ожидания. При этом всегда посоветует достойный уход, проверенные бренды…Приятно попасть в правильные руки, где сочетается профессионализм, талант и любовь к своей работе 🫶
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь. Ждем вас вновь! 🌹
Asis Mii
спасибо мастеру дине, волосы просто шикарные, рекомендую 🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Asis, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Кесова
Я привыкла доверять только профессионалам ,это касается и моих волос. Моим волосам повезло - они попали в руки топ-мастера Дины. Она человек, который всегда найдет индивидуальный подход к каждому. Комплексное решение проблемы моих волос, только нужные процедуры и ее легкая рука помогли мне достичь такого результата. Все к ней!
Добрый день , Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗