Матрёшка

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
KM
Kris Moscow·2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kris. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам в салон матрешка ещё!
Андрей Гусаренко·1 отзыв
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
УУ
Ульяна Ульяна·7 отзывов
ЛО
Людмила О·6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
СД
Светлана Дурова·2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова !
Елена Милехина·3 отзыва
Артем Риттер·3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Кагиян·4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Михаил! Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🤝
Виктория Кузнецова·2 отзыва
НА
Настя Атрашкевич·3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗💖
ЮФ
Юлия Фадеева·1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ирина Виноградова·7 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И за пожелания отдельное сп…
ОГ
Оксана Голубева·1 отзыв
ЯЗ
Яна Зайцева·1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам еще!
Арина Кислицына·3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина 🌹 за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁 Приходите к нам почаще!
Городской житель·1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤ И ждем вас снова !!!
Екатерина Бартош·1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Екатерина Булгакова·1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас! Будем рады…
СВ
Света Воробьёва·4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся для вас…
БК
Богдан Крамаренко·1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Анна Пальчикова·1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна! Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады. Будем ждать вас снова!
Светлана Седых·5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь. Ждем вас вновь!
МГ
Маргарита Голобокова·1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Непомнящий·1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дмитрий Баранов·1 отзыв
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ПК
Павел Куличенко·2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥заходите, как будете снова…
СР
Светлана Россохина·1 отзыв
В восторге
После переезда в Сочи я долго не могла найти мастера по блонду, всегда страшно что-то новое, я изучила рынок услуг , в итоге выбрала крутого мастера с опытом , обучающего, с наградами , записалась , результат меня просто ошеломил, такими красивыми волосы не были никогда , Но, спустя время у меня отвалилась половина волос, я была на грани. Потом проезжая по Гастелло , увидела неприметный салон , просто наугад решила в следующий раз пойти туда, близко от дома, удобно добираться , когда пришла, там меня встретила домашняя и уютная обстановка, приветливые девушки и добродушная Дина, к которой я сразу почувствовала доверие , и она спасла мои волосы и спасает по сей день , хотя приходится сейчас ездить на Ленина и это мне не очень удобно, но другому мастеру я не доверила бы свои волосы , такое чувство , что Дина любит мои волосы больше чем я сама . Дина, первый мастер, которая стала расчесывать мои длинные волосы массажкой, научила правильно мыть волосы и ухаживать за ними. Найти своего мастера , это как найти свою половинку , это очень сложно , Дина волшебница , с ней всегда легко и 4 часа окрашивания за добрыми беседами и чаем пролетают незаметно , когда у нас гостит мама (у нее тоже блонд), она тоже ходит к Дине , когда приезжала сестра, я тоже ей посоветовала сделать мелирование у Дины, мы все в полном восторге , спасибо нашей любимой Дине.Читать целиком
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, вы нас порадовали !!! Благодарим за такой обширный отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в го…
Марина Марина·5 отзывов
Дина Курхули·15 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁 Для вас!!!
ОС
Оксана Семешко·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались и стараемся для вас 🌸 до новых встреч!
ТИ
Татьяна Иванова·6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Никита Лебедев·11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Анна Комова·1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно! Ждем вас снова!
ма
матрешка а·1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
zz
zaxar zaxarof·9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zaxar, спасибо вам, рады работать для вас 🤗
Дарья Семешина·1 отзыв
яп
яна панкратова·1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, яна, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
НЧ
Наталья Чувакова·1 отзыв
ТС
Татьяна Смирнова·3 отзыва
Неля Семешко·1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Неля, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤ Приходите к нам чаще !
Реснички Адлер·4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь. Ждем вас вновь! 🌹
Xsenia Yartseva·5 отзывов
Частый гость
Частый гость
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Asis, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Кесова·4 отзыва