Seafood
Рыба и морепродукты
МИ
Милена Иванова
Очень удобно, давно пользуюсь услугами компании. Всегда хорошая продукция со своевременной доставкой
СМ
Светлана Малова
Всегда хорошая свежая продукция, быстрая доставка до двери в любую погоду! Периодически - скидки! Полная информация по продуктам! Покупала разные виды икры, всегда свежая, слабо солёная, уходит на Ура! Икра нерки и кижуча - любимые! Дэниз, благодарю!
Светлана Чикулай
Наконец то, дошли руки до отзыва) Самое свежее, сочное и вкусное ЗДЕСЬ уже два года берём продукцию) Из последнего: тигровые креветочки, просто смак, очищенные, только хвостики имеют, НЕ ВАРЁНО-МОРОЖЕННЫЕ, ни одни магазинные не сравнятся с этими Нарезка марлина х/к - сочно, жирненько, с картошечкой варёной в самый раз Так же, часто берём икру кеты - это выше всех похвал, к блинам, на свадьбу, новый год, да и просто так для души) Ну и в целом много чего перебробовали и все безусловно очень вкусное) Спасибо большое) P. S кошь тоже оченивает всё на 10 из 10)))
Артур Артур
Очень крутое качество, доступные цены и отличное обслуживание, пошли на встречу и доставили как и хотел, профи 🦾
Всегда свежая и вкусная продукция по приемлемым ценам!
КМ
Константин Михайлович
Очень хорошая служба Доставки, понравились морепродукты.
Севак Киракосян
Я морепродукты не очень люблю Но у них заказываю с удовольствием, изысканный вкус, рекомендую 👍👍
Мария Кононихина
Всегда свежая продукция!👍🏻 хороший ассортимент, еще и бесплатная доставка, рекомендую 👌🏽
Александра Евгеньевна
Великолепное качество, всегда всё свежее! Без оплатная доставка, система бонусов, акции. Руководитель большой молодец!
Елена Кривошеева
Отличный магазин.Свежая продукция высокого качества. Быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую.
Angelina Sobolevskaya
Всегда вкусная и свежая рыбка и икра😍🧡
Майя Maya
Отличное качество товара! Больше двух лет берём, все очень нравятся 💯. Всё свежее, на любой вкус найдётся. Очень удобная форма оплаты, доставка. Много скидок и акций. Рекомендую!
Aleksandra Turbina
Всегда очень качественные морепродукты , удобная доставка 👍🏽
MN
Miroslav Nazarov
Всех приветствую! Рекомендую Дэниза и его товар, на всё качество, 100% Ответственный предприниматель, качественный продавец, и самое главное, порядочный человек! Никогда не обманет, и подскажет самый подходящий товар, для вас, и ваших друзей, для приобретения!!! 🔥Морской коктейль (щупальца; кальмар; мидии) 450гр - 800р Очень вкусный такой не найдите в магазинах рекомендую обязательно попробовать 👍
СУ
Станислав Усольцев
Оболденная рыба форель очень свежая мясо упругое, вкусное сдалал стейки, а другую половину засолил.
ЛВ
Любомир Войтов
Рыба всегда отличного качества. Просто тает во рту. Доставка всегда в срок. Не первый раз беру. Спасибо большое!!!
тТ
тихон Тихонов
Брал гребешок по шанхайски и гребешок ассорти. Приготовил по рецепту из интернета. После езды облизывал пальцы минут 5