Дух&Les

Баня с глэмпингом
4.4
Бани на дровах с чаном, джакузи, бассейн, мангальная зона и кинотеатр
4.4
НП
Наталья Полевская1 отзыв
Выбран компанией
Волшебный отдых в глэмпинге Дух&Лес – незабываемо! На прошлой неделе мы с девочками провели потрясающие дни в глэмпинге Дух&Лес, и это было настоящее перезагрузка для души и тела! 🌿✨ Что запомнилось больше всего: 🔹 Уютные домики– комфортабельные, стильные, с атмосферой единения с природой, но при этом со всеми удобствами. Просыпаться под пение птиц и засыпать под шелест листьев – бесценно. 🔹 Бассейн – наше любимое место! Теплая вода, удобные шезлонги, а вокруг – только лес и тишина. Так здорово было расслабиться после прогулок и болтать часами. 🔹 Киновечера – отдельный восторг! Большой экран, уютные пледы, горячий чай и любимые фильмы в отличной компании. Чувствовали себя как на приватном фестивале! Отдельное спасибо Дмитрию – всегда помогал, подсказывал и создавали по-настоящему домашнюю атмосферу. А еще здесь очень вкусный кофе.
H!
HONESTY !2 отзыва
Алина Дубровина1 отзыв
Если вдруг вы захотите острых ощущений,приезжайте на эту базу отдыха. Это была самая кошмарная ночь, которая закончилась вызовом полиции, потому что если бы мы не вызвали полицию, Дмитрий бы нас просто всех убил. Он неадекватный. Это очень отвратительное место из-за Дмитрия и его друзей,которые находятся на территории постоянно( они там живут). Когда мы сидели, отдыхали, он начал к нам подходить, говорить что нам обязательно нужно в баню, искупаться в чане. После того, как мы отказались от всего, Дмитрий взял и залез сам в чан, начал купаться, развлекаться , да еще и нас звал голыми купаться. У нас была компания девочек, и мы в любом бы случае постоять за себя не смогли бы, ми похихикали,отказались. Но после отказа Дмитрий стал раздраженным ,начал нас унижать, говорить , что если у нас нет денег, зачем мы приехали отдыхать. После чего он неоднократно подходил к нашему столу, мы просили его чтобы он ушел, так как мы хотим отдохнуть своей компанией и тут-то началось самое интересное… Он начал убирать нашу его со стола, начал орать матами, чтобы мы все убирались отсюда(хотя бы заплатили деньги за несколько домов, и баню ,утром хотели посетить). По итогу все закончилось дракой с ДЕВОЧКАМИ!! Как мужчина(если Дмитрия так можно назвать) может вообще трогать девушек… Если вы решите ехать компанией девочек в это место, ни в коем случае не приезжайте. Не понятно чем бы могла наша ситуация закончиться, не вызвали бы мы полицейских. Так мало того, что он такие большие деньги берет, в доме все надломано, грязно, отвратительно, за такие деньги никакого даже комфорта, и домики маленькие слишком.
Юлия Пономарёва1 отзыв
МЧ
Марина Чикотеева7 отзывов
Забронировали 4-х местный ,и два 2-х местных дома ,думали хорошо проведем время ,но в итоге что : 1.приехали и Дмитрий отдыхал на территории вместе с нами,купался в бассейне ,садился с нами за стол 2.начал просить деньги за чан ,в котором плавал сам ,со словами ,что я же его нагрел (а мы его не просили ) 3.попросили включить ролик на 4 минуты на экране подруге ,он сказал 400 рублей с человека (нас было 8) Ну это ладно Все самое интересное началось потом ,когда у него не удалось вытянуть у нас деньги за то,что мы не просили(чан,баня ,джакузи) Он начал вести себя не адекватно от слова совсем Начал материть ,говорить ,что ему пофиг на то ,что мы тут отдыхаем,что если что-то не устраивает ,чтобы собирали вещи и уезжали (прошло 3 часа ,как мы приехали ) Начал трогать наши продукты со стола ,а потом и вовсе распускать руки Видео есть много ,но сюда не загружается Посмотрите короткий ролик Такое ощущение,что он что-то употребляет,потому что осознанности в его взгляде и словах не было . В итоге написали заявление ,сняли побои ,ждём суда .
НБ
Наталья Бровкина4 отзыва
Отмечали с компанией годовщину свадьбы в данном месте! Во первых нам пришлось помыть весь стол,так как стол был в пыли и было ощущение,что его не мыли и ждали нас. Во вторых вся предложенная посуда была грязная и нужно было потратить время ,чтоб ее помыть! В третьих на второй день мы хотели приготовить плов,казан оказался грязным и еще дополнительно хотели содрать 500 руб ,но его так и не помыли! Бассейн такое ощущение,что там перекупалось много народу ,хозяин нехотя сверху только сачком собрал мусор. Вообщем полная антисанитария везде и неприятный запах! Далее по оплате пытался содрать деньги за каждую мелочь и не соблюдал договоренности! То есть то,что не зафиксировано,означает не было! Мы договорились о позднем выезд за 1000 руб за домик,а по итогу 1000 руб за каждый час! Думал,что мы пьяные и можно с нас поиметь денег,что он и сделал! Содрал 2 раза за джакузи,а по итогу на следующий день еще не хотел сразу отдавать,но потом сказал,что верну за минусом 1000 руб за оскорбления в его сторону! Конфликтный,он женщин не считает за человека,чуть не дошло все до драки между ним и нашими мужчинами! Вечер был испорчен полностью! В нашей компании было 12 человек и каждый остался с негативом по отношению к хозяину Дмитрию! Не зря в других отзывах писали,что Дмитрий угрожает за плохие отзывы! Прикладываю скрин его реакции на мой отзыв!
Диана К2 отзыва
Если хотите ИСПОРТИТЬ себе ОТДЫХ или ПРАЗДНИК ТОГДА ВАМ СЮДА! Я до сих пор нахожусь в шоке после посещения данного места! Все положительные отзывы написаны исключительно владельцем Дмитрием и его друзьями! А вот настоящие отзывы -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! И мы в этом убедились. А теперь слова о том, как решил он выехать на ваших деньгах ... Когда перед мероприятием вы приезжаете «договариваться» ЗНАЙТЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ ФАЛЬШ! Как нам сказали: « НЕТ ПОДПИСАННОГО ДОГОВОРА ПО ПУНКТАМ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ-это бизнес , я хочу заработать! Это мое дело!». Я видела территорию и уборку номеров и в день заезда, и на следующий ( когда после нас приехали люди) ПОНЯТИЯ САНПИНА, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, да и в целом ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС ИМ НЕВЕДОМЫ! На территории 3 мужчин, уборщицы нет. Мы приехали все было грязное и замызганное (столы все грязные, посуда вся грязная) нужно самим все отмывать и перемывать посуду! Это вообще как ? Т.е. нужно оплатить беседку и самим же убирать ? Бассейн и джакузи решили видимо не чистить , чтобы не тратиться на воду, химию и не крутить фильтр. Я в первый раз вижу такую воду! Ты погружаешься в нее, а тебя видно только до плоскости воды! Пахнет весьма странно! Страшно подумать сколько людей в этой стоячей воде бултыхались и сколько всего можно подцепить! Мы снимали все домики -ни в одном не было ни полотенец, ни стаканов, пол грязный. Спасибо хоть туалетную бумагу положили. На территории стоит неприятный запах около бассейна! Вишенка на торте нашего праздника-концерт от Дмитрия! Он услышал, как мы между собой возмущались об условиях данного заведения. Особенно нам «понравилось» как изменились условия оплаты за следующий день. Мы должны были остаться до вечера за 1000 руб с домика за ВСЕ ВРЕМЯ продления, а вечером он решил 1000 в час! Как он сказал ЭТО БИЗНЕС. НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ СЕЙЧАС! А его манера общения с гостями- это отдельное искусство! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА!
ДА
Диана Алиева7 отзывов
Алексей С1 отзыв
Кино под звёздами и роскошный бассейн! Недавно отдыхал в глэмпинге «Дух&Лес" в Мацесте и влюбился в это место! Это идеальный баланс комфорта и единения с природой. Но больше всего поразили две вещи: огромный уличный кинотеатр и шикарный открытый бассейн! 🎬 Кинотеатр под открытым небом – это нечто волшебное! Представьте: удобные лежаки, тёплый плед, чашка ароматного чая и любимый фильм на большом экране в окружении горного леса. Атмосфера настолько уютная, что даже привычные кинокартины смотрятся по-новому. Особенно круто смотреть фильмы вечером, когда в небе загораются звёзды. 🏊 Большой открытый бассейн – настоящая роскошь! Вода кристально чистая, зона вокруг продумана до мелочей: шезлонги, зонтики, живописный вид на лес. После прогулок по Сочи так приятно окунуться в прохладную воду и расслабиться. А ещё здесь отличное освещение по вечерам – купаться можно даже ночью в особой романтической атмосфере. Дополнительные плюсы: ✔ Уютные домики с панорамными окнами ✔ Вкусные завтраки/ужины (особенно хороши местные сыры и мёд) ✔ Дружелюбный персонал, который всегда поможет ✔ Чистый воздух и потрясающие виды Если хотите необычный, но комфортный отдых с крутыми активностями – "Дух&Лес"идеален! Вернусь сюда ещё не раз. 10/10! 🌿🎥💦
Дед Мороз102 отзыва
Баня рассчитана на 4 человек. А вот водонагреватель стоит маленький: на одного человека! То есть пока один человек помылся, следующему надо ждать, пока нагреется вода! Отдельно стоит отметить «джакузи», за которое нужно отдельно доплачивать по 2000 руб / час. Это резиновый небольшой бассейн, в котором могут поместится два человека. Если на улице холодно или идет дождь, то смысла в нем нет! Так как вы просто замёрзните в нем. Да и вода в нем какого то коричневого цвета. Также джакузи постоянно вырубался. Не понятно из-за чего. Хотя летом это джакузи будет актуально. В целом идея самого комплекса не плохая. Но видно, что он ещё не доделан и запустили его раньше времени. Проблема с водой в бане. Холодная вода тоже заканчивалась. На улице практически отсутствует освещение. В бане и на веранде отсутствует мусорное ведро. Первый час мы просто ждали, когда нагреется баня, хотя заказывали заранее, за несколько дней! Не понятно, почему её не протопили к нашему приезду. И постоянно приходилось просить, чтобы подкидывали дров. Только к концу второго часа, температура в парной поднялась до 80’. Такое ощущение, что все отзывы написаны знакомыми и друзьями хозяев комплекса. Короче, если собираетесь тут попарится, то нужно заранее настоять на том, чтобы баню вам затопили и воду в нагревателе нагрели. Смысла доплачивать за джакузи НЕТ!
КБ
Ксения Баловнева1 отзыв