Берлога
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Максимка Дульский
Вкусная еда. Вежливые официанты.
НН
Наталья Н
Милое заведение, ребрышки вкуснейшие
Ari Tomsk
2 звезды только за приятного дяденьку зазывалу.) Коктейли алкогольные не вкусные и дорогие.
Злата Дульская
Вкусная еда! Вкусно и не дорого.
VA
Vitaliy Akimov
Фирменная рулька очень вкусная. Вид на море из куполов. Приветливый персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дарья Митина
Очень понравилось заведение были изначально на пляже нам все приносили , позже уже переместились в помещение ! Обслуживание на уровне , вежливые официанты. Еда вкусная , рекомендую заведение . Отмечу еще настойки для любителей 😌
ОЩ
Ольга Щупко
Неделю назад отдыхали в этом баре. Все очень понравилось цены одыкватные,персонал вежливый , внимательно реагирует на все просьбы. Ещё будем в Адлере обязательно зайдём. Советуем посетить это заведение.
Андрей Гайков
Хороший паб, цены средние, персонал отличный
Алина Быкова
Отдыхали в берлоге,просто супер заведения ,отличный персонал ,очень вкусно ,атмосферно .Интерьер 🔥обязательно вернусь
ПД
Полина Дударева
Были с дочкой, нам все очень понравилось. Кухня заказы отдает очень быстро , хотя в зале было много столов занято и все очень вкусно( бургер , мидии, колбаски куриные) Коктейли алкогольные и безалкогольные лимонады очень вкусные. Персонал вежливый , отзывчивый. Советую к посещению однозначно!
Александра Ли
Заказали Цезарь с курицей,салат горчит,сухарики ужасные. Сковорода с курицей и картошкой,курицы четыре кусочка ,картошка пересушена.Форель не соленая не перченая безвкусная.
JS
Julia Skabelina
Приезжали в отпуск с мужем в Адлер в конце 2024 года и в сентябре 2025 года. Оба раза ходили на завтраки практически каждый день в берлогу. Вкусные блюда из свежих продуктов, большие порции. Кофе в подарок 🤭 Пробовали восточный, английский завтрак. Также понравился борщ и окрошка. Обслуживание тоже порадовало, отдельно хотелось бы отметить официанта Андрея (надеюсь не ошиблась с именем). Внимательный молодой человек, отлично справляется со своей задачей. Спасибо за приятные впечатления и возможность вкусно начать день, не думая где бы поесть в чужом городе.
Константин Котеев
Зашли в бар, смотрели по отзывам. Внутри симпатично, заказали пиво , принесли кислое как уксус, попросили официанта бармена проверить, проверять они не стали, сказали что пиво кегу вчера поставили , возвращать, менять не стали. Эту бурду мы не допили, оставили, заплатив 840р за 2 пива , не рекомендую
Irin
Кухня посредственная, Том-ям одна вода, обслуживание равнодушное
Владимир Николаев
Крутое место, вкусные напитки, хорошие закуски.
Вж
Вера житель
Еда и сервис отличные Вкусно ,цены адекватные, официант вежливый Но минус звезда за ужасную русскую попсу в отвратительных ремиксах , под конец посещения начал дергаться глаз от этого трек листа….он вообще не под приятное времяпрепровождение за едой, хочется уйти
ДБ
Даниил Бородай
Неоправданно дорого, долго делали 8 шотов и два коктейля Кальян за 4 тысячи вообще не чувствуется, ни крепкость, ни холодка, за час времени что мы там находились угли ни разу не поменяли 8 Шотов за 2100 с настойкой, которую все так нахваливают как нам сказали, тоже не чувствуются от слова совсем Шоты за такую цену в пластиковых рюмках и коктейли в пластиковых стаканчиках как для лимонадов в кафешках
ОЯ
Олеся Якушина
Одно из самых лучших мест в Адлере. Обязательно нужно в чем посетить
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова!
ЕД
Евгений Добродеев
Бургеры огонь!!! Роллы вкусные!!! Пиво свежее! Цены доступные, приятная атмосфера, очень вежливый персонал!
g
gamma
Кушали тут вечером 2го августа, отравился чем-то, возможно квашеной капустой(у неё был странный вкус). Будьте аккуратнее.
ОП
Ольга Платонова
Очень вкусно готовят,особенно окрошка зашла хорошо,соус к ней вообще бомба
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
ВН
Вадим Непомню
Были 28.07.25 понравилось все, быстро обслужили, взяли гренки и барабульку, все было вкусно, уютно тихо все чисто было
3 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Красавч1к
Были семьёй, хочу отметить, очень вкусные бургеры. Персонал приветливый, все рассказали без лишних слов, быстрое обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Краев
классное место, очень вкусные настойки и еда. обслуживание на уровне, цены приемлемые, интерьер приятный. советую посетить это заведение, ну а мы еще зайдем сюда🤙 кстати самый четкий апперетивчик здесь - сходу угощают настоичками😎
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Ваня Цебрик
Бармен красавчик! Спросил пиво сколько стоит 0,33 сказал примерно 450₽ по итогу 600 вышло. Заказал у него барабульку сразу, ожидаем 20 мин, ноль внимания переспрашиваю у официанта, когда будет готова? Вижу что даже не брались за её приготовление(
ОЗ
Олеся Забнина
Очень круто! Заказы быстро приносят, все свежее и вкусное! Все очень порадовало, еще придем🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Тринитко
Вкусно, нам понравилось. Приложу фото с различной информацией
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Бондарева
Искали место, где приятно было бы посмотреть футбол в перспективе и нашли. Ассортимент блюд норм, готовят быстро, обслуживание хорошее. Уютно и красота в деталях, все со вкусом. Локация тоже хороша, с одной стороны сквер, с другой набережная 👍
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Красильникова
Просто в восторге от этого места! 🫶Уютно, комфортно, вкусно, персонал душки! Надеюсь скоро вернуться 🤞Будем советовать
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлинька Самелюк
Очень уютное место. Подача быстрая, цены приемлемые. Всё очень вкусно) Официант Полина умничка, добрая и улыбчивая. Все делала быстро и ненавязчиво. Очень хорошо место) будем в Сочи-обязательно зайдём ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлинька! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Пикуль
Прекрасное место, ребята за 5 минут организовали просмотр матча, Арсенал чемпион 🥳🎉
12 мая 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Татьяна Тарджуманян
Одно из лучших заведений в Адлере, где я бывала! Все вкусно, быстро, обслуживание вообще песня! Вернусь и не раз! Очень мне у вас душевно и комфортно было, спасибище, ребята! Андрею спасибо отдельное! 14 апреля 2025
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Константин Фамилия
Вкусно, атмосферно, тихо, адекватные цены, быстрое обслуживание. Интерьер на 20 из 10и!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Хорсаженко
Отличное место, вкусная еда, очень большие порции, нормальные цены, приветливый персонал. Стоит посетить.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Марианна Васильевна
чисто случайно оказалась на завтраке ))не пожалела )искала на набережной ,где покушать в первом часу дня)на набережной стоял паренек,и как то получилось,что заманил ) взяла Йоку с сыром и яйцом,порция огромная,съела только половину)вкусно ,сытно👍🏾)плюс в подарок был капучино )спасибо за вкусное утро❤️🙏🏽
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Danil Referal
Пиво вкусное и коктейли, раки - дорого и есть нечего, мидии вкусные но тазик с лимоном на любителя
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
Сергей Малков
Неплохое место, вкусное пиво, хорошая еда и закуска. Порции большие. Можно посмотреть футбол. На втором этаже очень понравилось.
Noyabrsk Fly
Хорошее заведение, вкусная еда, вкусные и разнообразные настойки, небольшое но интересное помещение. Есть игры для компаний мафия, крокодил и ещё парочку) в общем советую)
Алексей Метленкин
Отличное место, на улице штормит, вчера снег шёл), а у них тепло как дома и обслуживание такое же как к родненьким😀
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Мария Антипова
Все просто супер,очень вкусная еда,вкусные настойки и вкусное пиво,Казань оценила💕
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОГ
Ольга Гавриленко
Приятные официанты, цены приемлемые, пиво свежее, нам понравилось 😇
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Ерёмина
Очень понравилось заведение! Приветливый персонал, официант Андрей профессионал. Заряжает позитивом. Тематика заведения хорошо выдержана, приятно находиться. Посоветовали какая обжарка кофе нравится нам и как ее правильно собрать Брали Раков, шакшуку и кофе. Блюда на высоте, к нам даже вышел шеф с кухни, подсказал как правильно есть Раков) Приятный ценник. Если хочется вкусно позавтракать и зарядиться энергией- вам сюда)
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
СМ
Самвел Матусян
Лучшее место в Адлере! Благодарю
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Монетова
В каких только ресторанах не бывали в разных городах и странах, но такой вкуснятины ни в одном ресторане не было , как в баре "Берлога"! Оооочень вкусно!!! Обслуживание прекрасное, Урал благодарен!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Леушина
Очень вкусные раки и пиво И гренки нам дали в подарок Рекомендуем, очень уютное местечко
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Анжелика Камышова
Очень вкусно, порции большие
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Марина Морозова
3 января ! Спасибо Берлоге ! Вкусно , позитивно , обслуживания Супер Ты еще Вернешься - это про нас ! Спасибо
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Владимир Морозов
Ну что сказать,молодцы! Так держать!!! Пиво и рыбный сет,отлично!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Морозов
Ну что сказать,молодцы! Так держать!!! Пиво и рыбный сет,отлично!
Ариэль Лапушкина
Официант Полина- мастер своего дела, говорю как человек, много лет проработавший в сфере общепита. Спасибо вам за настроение и вечер! Будем знать и рекомендовать, где в Адлере отлично провести время! Про качество блюд, даже говорить не буду, это высшая степень наслаждения!
Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗