Sochiphonica
Студия видеосъёмки и звукозаписи
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Был в этой студии, сначала записывали подкаст, потом позвал друзей сделать музыку. Качество картинки и музыки ТОП. Руслану отдельное уважение, очень круто все объяснил и помог, в общем респект, рекомендую 👍🤝
LI
Liya Ismagilova
Профессиональная студия для профессионалов! Руслан профессионал своего дела с огромным опытом. Всё оборудование и инструменты тщательно подобраны, чтобы реализовать любую творческую идею и решить самую сложную задачу. Расположение очень удобное – самый центр города, рядом жд вокзал а значит можно легко добраться даже издалека.
1 апреля 2025, официальный ответ
Liya! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤝
Илья Порошкин
Очень уютная и профессионально оснащенная студия. Весь тракт аудиозаписи на самом топовом оборудовании, которое используется в лучших студиях по всему миру. Руслан супер специалист в области звукозаписи поэтому, время проведенное на студии проходит с удовольствием и максимально эффективно. Очень рекомендую! Рад, что в Сочи есть возможность в самом центре города записать любой аудио трек и видеоролик на высочайшем уровне.
10 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за хороший отзыв. Ждём вас снова в нашей студии!
СБ
Светлана Болтовская
Запись барабанов.Руслан Исмагилов это мастер у которого все состоит из мелочей, как и должно быть в записи. Отличный парк микрофонов.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждём вас снова в нашей студии!
Анастасия Минина
Студия 🔥 Всё на высшем уровне👏🏻👏🏻👏🏻 Работают профессионалы своего дела 👍🏻 Довольны результатом на 200 % Если нужна качественная звукозапись - всем сюда! Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие и за приятные слова. Всегда ждём вас снова в нашей студии!
Анна Волкова
Потрясающая и единственная в своем роде студия звукозаписи в Сочи. Очень уютная атмосфера как дома. Замечательные специалисты работают. записывать вокал было невероятно комфортно!!!
10 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв о нашей студии. Всегда рады вам в нашем храме музыки)
Алмаз Исмагилов
Студия ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Интерьер и атмосфера волшебная. Руслан Исмагилов эксперт на высшем уровне. Всем рекомендую и все довольны!!!
10 января 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим вас за обращение в нашу студию и за хороший отзыв!