Ассист право
Юридическая компания
Стас Счастливчик
Помогли добиться справедливости в ДТП. Виновница без страховки отказывалась выплачивать ущерб. Подготовили документы и сопровождали на всех этапах. Спасибо Евгению 🤝
София Блинова
Я сюда обращалась за помощью по поводу взыскания неустойки с застройщика. Рада, что вопрос удалось уладить максимально быстро. Хочу еще отметить приветливое отношение со стороны сотрудников, которые меня ориентировали по всем непонятным моментам.
Константин Р.
После приобретения дома, как оказалось чужой забор стоит на нашем участке, что соответственно соседи отрицали. Обратились к опытным специалистам и отсудили свою часть земли. Спасибо за работу.
Ольга Гилёва
Обратилась по телефону за консультацией. Мне надо было вступить в наследство и оформить дом в собственность. Очень подробно проконсультировали по моим вопросам, уделили достаточно много времени. Всё как сказали я так и сделала и получилось. Спасибо вам
Ирина Котова
Обслуживание замечательное,все было профессионально. Я выиграла дело в суде по наследству и очень благодарна вам!
СЩ
Семён Щ.
Благодарю за помощь. Она бесценна. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Злата С.
При разводе помогли решить с кем останутся дети и где они будут жить, соответственно суд я выиграла благодаря вам. Результатом довольна. Очень грамотные специалисты👍
Diana Makarenko
Хочу выразить большую благодарность юристам Ассист Право по семейным делам, а именно по установлению алиментов. Всё очень хорошо объяснили, разобрали и помогли. Всем советую!
Денис П.
Хорошие юристы. Был на консультации. Приятно иметь с вами дело
Мз
Мигель зеленевский
По рекомендации знакомой обратился в эту компанию. Попал в ДТП. Помогли доказать, что я невиновен! Спасибо
Останин Арсений
Смогли до суда урегулировать моё дело по земельному спору. Очень доволен.👍
Олег Панов
Вас мне посоветовали друзья. Действительно, замечательная команда юристов. Недавно обращался за юридической консультацией, и мне оказали очень профессиональную помощь Все объяснили доступно и понятно, чувствуется высокая компетентность. рекомендую!
Лариса Николаева
Сотрудничали по бракоразводному процессу. Результат превзошёл мои ожидания. Удачи в вашем нелегком труде. Все было без задержек, рекомендую вас всем своим друзьям👍
Данил Карташов
Грамотно решили мой вопрос по разделу имущества. Результат отличный, большое спасибо!
Дарья Т.
Очень хорошие юристы. Вернули мне по суду долг с процентами, мой должник ещё и за работу заплатил, в итоге договорились и долг вернул добровольно. Огромное вам спасибо за помощь
Иван Фотин
Большая благодарность юристам за решение сложного дела, а главное получение положительного результата. Всегда на связи, разъясняют все вопросы ✊
Artem Dementiev
Юристы знают свое дело. Решали вопрос по разделу совместно нажитого имущества. Рекомендую всем, кто оказался в непростой ситуации.
ША
Шабашенко Анастасия
Выиграли дело в апелляционной инстанции. Спасибо за помощь!👍
ДЛ
Дарья Лебедева
Здесь работают профессионалы! На консультации изучили все документы, которые у меня были с собой, предложили план работы. Я согласилась. Далее был суд, который успешно выигран! Большое спасибо!
Власов Михаил
Благодарю за помощь. Разводился с женой, делили имущество, вы нам сильно помогли. Огромная благодарность
ДА
Диана Ахметова
Спасибо большое компании Ассист право! У меня возникла сложная ситуация в которой требовалась квалифицированная помощь юриста. В голове каша, и не понимание, как действовать. Юрист компании поговорил со мной, выяснил все обстоятельства и наметил пути выхода из неё. Теперь я спокойна)) Буду обращаться сюда для представления моих интересов в суде.
SL
Sergey Lidasian
Качественная консультация. Отвечают быстро. Советую
ИИ
Иван И.
Очень доволен работой юридической компании, помогавшей мне в вопросах расторжения брака. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнера в решении подобных юридических вопросов.
Вероника С.
Профессиональный подход. Никаких лишних вопросов, всё по делу.Очень помогли в решении семейного вопроса !🧑🧑🧒
КД
Калисниченко Даниил
Если хотите получить действительно качественные юридические услуги ,обращайтесь к этим юристам.Обратился по рекомендации - не пожалел.Ребята грамотные, внимательные и компетентные.Большое человеческое спасибо за помощь в решении моей проблемы!👍
Картушина Дарья
Обращалась по разделу имущества,всё закончилось мировым согласием.Большое спасибо.Советую от всей души💯
Егор Ломовцев
Было сложное дело по факту ДТП.Благодаря компании "Ассист Право" удалось достигнуть желаемого результата.Однозначно рекомендую!✊👍
Виктория Ступова
Очень вам благодарна,помогли в разрешении вопроса о прекращении уголовного дела!Всё прошло быстро и без нервов.
Дарья Собакевич
Спасибо огромное юристам "Ассист право"👍!Очень долго искала юриста по семейным делам и остановила выбор на этой компании.Ни разу не пожалела, благодаря вам суд вынес решение в мою пользу, однозначно рекомендую❤️
Александр Лавров
Вы просто профессионалы своего дела!🔥 Благодаря грамотному подходу специалиста по решению суда дело было прекращено. Высокий уровень знаний и опыта!👍👍
Максим Кулиш
Большое спасибо за оказанную помощь в решении вопроса касаемо вступления в наследство!Юристы внимательно отнеслись ко всем деталям дела и грамотно меня проконсультировали по всем вопросам!
Забара Алёна
Мне очень помогли юристы «Ассист Право»!Советую🤝
Дмитрий Карташев
Сотрудничество прошло на отлично, результат был достигнут. Общение проходило комфортно, всё объяснили, разъяснили, проделали работу на 5+.Спасибо,советую!👍