Prokat-777
Центр аренды автотранспорта, спорткаров и кабриолетов
Александр Ковалевский
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Однозначно рекомендую!!! Третий раз арендуем семьей авто в данной фирме. Брали Кадиллак,МБ GL, МБ V класс. Авто в достойном состоянии, всегда чистые, цены приемлемые, персонал вежлив и приятен, отдельное спасибо владельцам за индивидуальный подход к клиентам.👍 желаем Вам дальнейших успехов 👌
К.
Кристина .
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Большой выбор машин, хорошие ребята. Ехала на мустанге, спортивный выхлоп, тачка имба 10/10
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Сергей Ткачев
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брали авто Z4 , очень круто и понравилось! Могут авто привести и это очень удобно) Буду обращаться
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова!
FF
Fizruk Fizruk
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брал желтый порш! Все понравилось! Салон чистый, авто полностью обслужен! Отношение к клиентам на высшем уровне 👍🏻 быстрое оформление документов! Остались только положительные эмоции!!! Спасибо🤝 всем своим родным и близким буду рекомендовать только Вас!!❤️ обязательно приеду еще💪🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Алексей Дьяч.
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брали в прокат Камаро! Все отлично, позитивные впечатления! Спасибо Мухаммеду за помощь в подборе авто, оперативности оформления и приемки!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Максим Максим
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брал тут 2 машины, все хорошо, цена адекватная, спасибо за небольшую скидку! Остался доволен, рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
ВБ
Влада Балашова
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брали два мустанга , оставались в восторге 😃 машины в хорошем состоянии на пять с плюсом ) оформили договор за 5 минут , сели и поехали , по возврату машины замечаний не было , залог вернули сразу ! Большой выбор машин , парк около 50 машин ) в следующий раз опять к вам обратимся
Здравствуйте, Влада! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ПШ
Полина Шинкова
Сочи, Бытха, 2Б
Потрясающие ребята!! Отличная машина, четко по времени подъехали отдать и принять машину, чуть пообщались с нами, наилучшие впечатления, в следующий раз будем брать в аренду именно здесь
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Валера
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Большое спасибо ребятам! Отличный прокат автомобилей! компания предлагает широкий выбор автомобилей разных марок и классов, что позволяет каждому клиенту выбрать подходящий вариант в соответствии со своими предпочтениями и бюджетом. Процесс оформления аренды был простым и быстрым, сотрудники были вежливы и профессиональны. Автомобиль был чистым, технически исправным и комфортным для передвижения. В целом, я остался очень доволен услугами проката автомобилей и рекомендую эту компанию всем.
Здравствуйте, Валера. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
П
Полина
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брали у ребят малышку на фотосессию, были очень ограниченные сроки, но ребята сделали все в считаные минуты! Все успели, красивые фото, прогулка на кабриолете! Спасибо вам большое, вернемся не раз♥️
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь 💛
2З
2858842@gmail.com Зиборев
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Большой выбор машин, от кабриолета до джипа. Цены самые адекватные. Брали много раз разные машины на разные сроки всегда все на высшем уровне.
НЯ
Наталья Ямулина
Сочи, Бытха, 2Б
Ребята просто огонь , все подсказали, рассказали . Машины все в идеальном состоянии , самое для меня важное , это чистота авто !! Компанию советую от всей души !!
Александр Мехоношин
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брал 203 мустанг , оранжевый) машина огонь , брал не первый раз , большой выбор машин . Кабриолеты , джипы и седанны
3 ноября 2024, официальный ответ
Саша спасибо за отзыв 🤝
ТИ
Татьяна Ильина
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Брали мерседес ешку, машина новая, состояние шикарное, впечатлила настолько, что решили купить себе такую же 😁, все супер, ребята позитивные, приятные на общение, рекомендую обращаться к ним!
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв 🤝 машина действительно очень хорошая ❤️
Константин Николаевич
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
5 звёзд. Отличный прокат. Вежливые люди. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Константин спасибо за отзыв 🤝
MS
Max Shaydurov
Сириус (Сириус городской округ), Парусная улица, 7
Отличный сервис, все грамотно, машину подали чистую с полным баком. После аренды залог вернули сразу же, без проблем. Однозначно советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛