Массажист
ГУ
Галина Утешева1 отзыв
Евгения, спасибо Вам большое за то, что сделали меня красивой и счастливой:) Вы - очень крутой специалист, и я рада, что доверила Вам свое лицо и тело! Я в восторге от всех процедур, особенно ценно, что была проведена огромная работа руками! Такого массажа у меня еще в жизни не было! После первого сеанса скульптурной лепки лица я реально стала моложе выглядеть:) Вернулась моя любимая ямочка на щечке, ушла отечность, а главное, глаза стали такими яркими. После первого сеанса липопластики живота ушло 600 гр, сошли отеки. Я чувствовала, что в туалет пришлось ходить чаще. На следующий день сам живот (подкожный жировой слой) стал намного мягче. Липопластика бедер помогла с застойными участками. А еще после массажей улучшился сон, напряженные мышцы стали расслабляться. От всей души спасибо Вам! Вы - очень приятный, эмпатичный специалист. Всегда спрашиваете, комфортно ли мне, не больно ли. Мне было важно ощущать себя спокойной и расслабленной во время массажей и липопластики. С удовольствием повторю курс, чтобы порадовать свое тело и лицо❤️
НГ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Ася Миронова1 отзыв
Марина Дмитриева76 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ИЗ
Ирина Загородная1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Евгения Кустова7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤