Оформление бровей и ресниц
Светлана Геннадьевна
Приятная девушка мастер, которая не оставляет без внимания какие-любо замечания и мастер своего дела. Спасибо за красивые бровки!!! Находится на втором этаже
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😉
В сентябре 2024 г. сделала татуаж бровей у мастера Анны. Очень довольна, брови красивые и теперь всегда ухоженные, спасибо🌹
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, что вы остались довольны результатом 🤗
ЛК
Людмила Кириенко
Топ мастер Анна делает мне самые лучшие бровки какие только у меня были.Я для себя выбор сделала.Всем рекомендую.Если бровки то только к Анне.
8 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😉
ЕВ
Елена Веснина
Анечка специалист своего дела, делала мне брови, все получилось как я хотела🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
ИО
Ирина Ошмяга
Доброго времени суток всем, была у мастера Анны , делала процедуры: ламинирование ресниц и бровей , осталась довольна , Анна очень приятная, прислушивается к мнению модели, в данном случае меня👍 Рекомендую Анну, как отличного мастера , запишу ещё и не один раз 👍👍👍❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ИР
Ирина Рявкина
Очень внимательный мастер, слушает все пожелания, мне кажется я нашла своего мастера по идеальным бровям
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете меня!!! Будем ждать снова😁
Анна Гуруч
Мне порекомендовала Анну моя знакомая,которая была здесь на отдыхе Анна очень внимательная и вежливая девушка,выслушала все мои пожелания и приступила к работе Я как то сразу доверилась и расслабилась,по окончанию процедуры,я была в восторге! Все мои пожелания по цвету,по форме были учтены,я осталась очень довольна!!!!)
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Буду рада вам всегда ❤
Ирина Костенко
Делала перманент у Ани, лучше чем она сделала еще не было, хотя делала в разных местах и у именитых мастеров тоже, рекомендую однозначно! Моим знакомых тоже порекомендовала. Двое уже сходили и все очень довольны. На фото. Все стадии, до, сразу после, процесс заживления, и как стало. И брови тоже работа Ани
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 💛 Мне очень приятно.