Nails_studio
Cтудия маникюра и наращивания ногтей
Бьюти-бар Арутюнян
Спасибо большое мастеру, очень качественно выполнена работа. Ногтям на фото уже 10 дней, выглядят как только сделанные.
Е А
Очень Рада , что у нас на районе появился такой классный мастер и человек ) Хожу с ногтями Нади больше месяца и все держится 💗 Приятный прайс , фиксированная цена . Вкусный кофе ) приятные беседы ) всегда входит в положение и принимает меня с ребенком , когда мне не с кем оставить 💗 Чудесная девушка и мастер 💗💋
ЕЕ
Екатерина Егошина
К Надежде хожу на маникюр и педикюр. Надежда, отличный специалист своего дела.Ни разу ни одной отслойки, аккуратно и носиться очень хорошо ( всегда). Кабинет очень уютный: кофе, вкусняшки, телевизор с фильмами на выбор. Все очень нравиться, советую
Кристина Горина
Мой самый любимый мастер маникюра/педикюра! Я просто не понимаю как можно делать ещё лучше?!) всё идеально! Качественно, тщательно, и действительно с душой 💞. Очень нравится как четко пилит форму, выводит арку, обработка кутикулы-чистейше!! Потом больше месяца ничего не нарастает, не мешает. Вот прям всё по мне 🙌. И другие моменты тоже всё замечательно: чистый и красивый кабинет, вкусно пахнет кофе! Кресла удобные, мягкие. Сама Надя приятный собеседник! Что-то интересное расскажет, подскажет. А самый смак, что можно взять ребёнка, которого не с кем оставит. И к нему доброе отношение, включит мульт, даст конфетку. Одни плюсы!!! Надя-это сокровище) ❤️
Гаянэ Еприкян
Надя настоящий мастер своего дела, профессионал. Просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗 беру с собой ребенка, доброе отношение к детям!
КХ
Карина Хасипова
Прекрасный мастер , добрая , вежливая , главное качественно выполняет свою работу 🧚♀️прихожу частенько с ребенком , что очень удобно , потому что не все разрешают брать ребенка ) 1000/10💓
ЮД
Юлия Демидова
Надежда хороший мастер, НО оказалась непрофессиональной с точки зрения отношений с клиентами. Когда ребенок её заболевает и не идёт в садик, она берет его с собой и он будет кашлять и чихать в полуметре от вас на педикюрном кресле. А также вы будете 2 часа смотреть детский фильм или слушать компьютерную игру. Жаль расставаться с хорошим мастером, но свой комфорт я тоже нашла не на помойке. Так что осторожно , девчата, милая девушка за 30 секунд может разогнаться до истеричной фурии. Всем добра🙌
Nc
Nails_studio, cтудия маникюра и наращивания ногтей
24 января 2025, официальный ответ
Часто беру с собой сына 7 лет) Разрешаю приходить с детками) им очень удобно ждать мамочек на большо…
Анна Скобелева
Для меня так самая лучшая мастер что я встречала. Всё идеально спиленно и не каких сколов! Френч просто бомба! Девочки идите к Надежде и не пожалеете 1000%
Анастасия Шевченко
Пол года скиталась в поисках хорошего мастера маникюра и наконец-то нашла Надежду!🌸 Делает очень аккуратно, держиться долго, смотрится красиво👍 На фото ногтям месяц, ни одной отслойки и скола.
Nc
Nails_studio, cтудия маникюра и наращивания ногтей
24 января 2025, официальный ответ
😊👌❤️
Catherine Douglas
Прекрасная нэйл фея Нади! Каждый раз маник быстрый, качество топ, ни сколов, ни отслоек, с моей работой это первостепенно; разнообразный выбор дизайна, если сложности - Нади проявит инициативу и предложит варианты, а за понятный простой прайс вообще отдельная благодарность! Обожаю и благодарю!
ЯМ
Яна Музыченко
Очень качественный маникюр, ношу около месяца !!! Нет отслоек, отрастает красиво и аккуратно.
MS
Maria S
Надежда - лучший мастер в Сочи, как всегда все на высоте 🥰😍🌸
МН
Мария Нет
Просто лучший мастер, без преукрас ❤️🌸
Анастасия
Хожу к Наде около полугода, маникюр всегда идеальный 😍😍😍 красиво, тоненько, аккуратно, крепко, носится месяц без проблем. Была у кучи мастеров на мамайке и в центре, лучше нет никого! Отдельно хочется отметить простой прайс - все включено
КН
Кристина Невская
Прекрасный мастер, очень все красиво, аккуратно делает) мне все нравится 👍 Надя очень классная, профессионал своего дела )) всем советую
Надежда Полумиева
Девочки, хочу Вам порекомендовать мастера Надежду) У нее хороший опыт работы, аккуратная, внимательная. С ее ноготочками вы будете ходить и радоваться. Дизайн ногтей на любой цвет и вкус) Приятным бонусом чай, кофе, конфетки во время процедуры😊
Екатерина Пименова
Лучший мастер в Сочи! 👌 Да и вообще, из всех, к кому я когда-либо ходила. Настоящий мастер своего дела!! 💎 Всегда получаю комплименты моему маникюру и просьбу дать контакт мастера! 😉
ТС
Татьяна Степанова
Надежда большая молодец хожу постоянно к ней она мастер своего дела 👌
Айгуль Безер
четвертый мастер за год в Сочи, тут сложно с мастерами. Надя - 🔝! Идеально делает. Пол года уже с ней.
Елена Глаголько
Надежда отличный специалист. С удовольствием хожу на педекюр. Все процедуры выполняет быстро, качественно. Всегда даст совет по дизайну. Реккомендую.