К2
Анна Алексеева
Ванна с джакузи ❤️
ЕГ
Елена Голуб
Если вам важен качественный сон- вам точно не сюда! Жесткие матрасы, жутко скрипучая кровать, жесткие не удобные подушки, ОТСУТСТВИЕ КОНДИЦИОНЕРОВ!!!!! Это просто убило все впечатление об отеле и его плюсах… остановились на одну ночь 31 августа, жутко измучиличь и это омрачило наш отдых в эти краях. Никому не порекомендую этот отель!
ВБ
Владислав Бруй
Хороший и уютный отель. Очень приветливый персонал. Отношение к гостям замечательное. Очень понравилось, еще вернемся.
Мария Заусаева
Хороший новый гостевой дом, номера чистые. Вежливый персонал. Удобное местоположение, основные локации курорта в шаговой доступности. Приятный ценник за бронь))) Обязательно еще вернусь🤗
Т
Таня
Отличное место, очень понравилось. Месторасположение отличное. Из минусов мало столовых приборов, нет тарелок и нет кондиционера.
Галина Хучашева
Комфортно, чисто, уютно. Все понравилось. Спасибо 👍
Евгения С.
Останавливались на две ночи 23-25/07/25. Уходили рано утром, приходили только ночевать. Хорошее расположение, чисто в номере. Но! С горячей водой проблема, в первый вечер холодная была, второй чуть теплая. Нет кондиционера, спать было невозможно, открывали в коридор дверь, чтоб делать сквозняк хоть небольшой. В ванной комнате по неудобствам: В душевой нет полочки для моющих. Унитаз высоко не по нормам стоит. Ну как то так. Вроде все красиво. Аккуратно. Но не комфортно.
АT
Анна T
Отличный гостевой дом. Идеально чисто , персонал очень вежливый и приятный . Цены приятно удивили . Расположен очень удобно , всё в шаговой доступности . Тихо и спокойно днём и ночью . В самое сердце ❤️
Veronika Chernoglazova
Отличный отель! Гостеприимство, обслуживание, обращение к клиентам на высшем уровне. А номера здесь - шикарные! Рекомендую! 🫶
Алексей Рыжов
Отличный отель, номера супер, стараются облагородить участочек вокруг, чтоб вид с лоджии соответствовал, вежливые девочки на рецепшен, своевременная уборка в номерах, если добавить освежитель воздуха в комнату для удобств- твёрдые 5 с плюсом!!!
Александр Джип
Отзыв об отеле в Красной Поляне К2 – великолепный отдых! Мы с семьей отдыхали в этом чудесном отеле в марте и остались в полном восторге! Что особенно понравилось, удобная локация где все в шаговой доступности. ✔ **Номер** – просторный, чистый, с удобной кроватью и балконом. Отдельное спасибо администратору Марине!** Она была невероятно внимательна, всегда помогала с любыми вопросами и создавала по-настоящему теплую атмосферу. Благодаря Марине мы чувствовали себя как дома! **Итог:** Отличный отель , куда хочется вернуться! Особенно приятно, когда встречают такие сотрудники, как Марина – настоящий профессионал с добрым сердцем. **Оценка: 5 из 5** P.S. Обязательно попробуйте местные кафе у подъемников – там очень вкусно!
Идите Нах
Отличная гостиница рядом с подъёмником. Тихо. Не центральная улица.
ЛЛ
Лола Ле
Понравилось, всё чисто, полотенца белоснежные, номер выходил на горы. Пешком с остановки идти минут 7-10, кто на машине,тем вообще чудесно. Цена приятная, рекомендую!
TV
TATIANA VESHNIKINA
Чисто, просторно, удобное расположение
Лия Мартемьянычева
Начну сначала. Были забронированы два 2х местных номера с раздельными кроватями. Дали один номер с двухспальной кроватью. Ладно, быстро заменили. Но. Самое большое разочарование - это выключенное отопление. То есть вы знаете, что у вас сегодня заселение. По факту это неподготовленный к заселению номер. В одном из двух номеров отсутствовала шторка в ванной, соответственно вся вода потом была на полу. Ну и слышимость конечно оставляет желать лучшего. Крайнюю ночь слышала как семья с детьми полночи разговаривают и хохочут. Вот три основных минуса, за которые сняла всего лишь одну звезду. Персонал приветливый. Номера чистые
Анастасия Краснослободцева
Отличный отель , отдыхали в конце сентября двое суток , все чисто и аккуратно 👍🏼
О*
Ольга *
Были проездом в Красной поляне и на сутки остановились в данном отеле. Отель после реновации, всё новое, свежее, приятно находиться. В номере было всё необходимое, по стандарту (телевизор, полотенца, туалетные принадлежности, тапочки, холодильник, чайник, фен и тд). Встретила администратор Татьяна, очень приветливая и добрая девушка. Всё разъяснила, ответила на все вопросы и помогла сразу приобрести билеты на подъёмник "красная поляна". Локация отличная - магазины, кафе, подъёмник, променад , всё буквально в нескольких минутах ходьбы. В общем рекомендуем!