Олимп
Секция карате для детей и взрослых
m
master45nm
Ходим с сыном в спортивный клуб карате Олимп и оба в восторге. Сын ходит утром до школы, а я вечером в старшую группу 21:00 - очень удобно 👍🏻 🙂В клубе здоровая доброжелательная атмосфера, за что спасибо нашему тренеру Сергею Николаевичу🥋. Приходите к нему на первую тренировку, приводите ребенка, скорее всего, вам тоже захочется остаться. Будет комфортно и новичку и опытному спортсмену. 🚀 Зал пока простенький, но пусть вас это не смущает: клуб только начал свой путь в Веселом. Это по истине отличная возможность влиться в коллектив на старте, заниматься у крутого тренера в малой группе за очень дешево. Воспользуйтесь ей обязательно и глядишь через полгода-год будем вместе с вами заниматься уже в просторном светлом зале в большом и дружном коллективе ✊🏻 👋🏻До встречи в клубе, И да прибудет с вами сила! Осс!
22 марта 2025, официальный ответ
Master45nm, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Киреева
Занимаюсь с ноября 2024 года, прекрасный тренер, хорошо совмещает дисциплину с приятной атмосферой, очень рада что хожу туда. Стойки, название, удары, история создания, всё рассказывают
Екатерина Деменева
Ходим с октября, вместе с дочкой 7 лет, дочь в восторге я тоже, влюбились в карате с первого занятия! Спасибо Сенсею за веру в нас)) тренируем не только тело но и дух и веру в себя. Я в свои 35 лет впервые начала изучать боевые искусства, точно не брошу.
Елена Склярова
Занимались у Сергея Николаевича с 4 класса , этот человек стал примером не только для сына но и для нас ! Муж занялся спортом , бросил вредные привычки , ведь как говорил наш наставник , начинайте всегда с себя ! Лучший пример - это родители , не словом а делом ! Низкий поклон)
Григорий Есаян
Хочу выразить огромную благодарность руководителю клуба, Сергею Николаевичу Степанову ! Сын занимался 5 лет в клубе Олимп, до этого был опыт в трех секциях и с первого тренировочного дня нам сразу было понятно уровень педагогики и профессионализма СК ОЛИМП! Сейчас сын в институте но до сих пор поддерживаем тёплые и дружеские отношения с тренером и клубом !
Владимир Морозов
Читаю отзывы, и подписывают под каждым словом! Сергей Николаевич , многое делает добрых вещей , но никогда об этом не говорит и не афиширует! Знаем что он помогает детям с особенностями и малоимущем ! А ещё наш сын , благодаря Сергею Николаевичу учиться в военном институте, очень помог нам поступить 🙏🙏🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв 🤝💪
Natalia Grel
Я как мама могу сказать, что сложно найти хороший спортивный клуб для ребенка. Мы пришли в клуб "Олимп" по рекомендации знакомых 6 лет назад, просто чтобы укрепить физическую подготовку сына, и даже не ожидали, что здесь настолько серьезно займутся его развитием. С самого начала тренеры взяли его под свое крыло, шаг за шагом готовили, приглашали на соревнования, и вот теперь он уже готовится к выступлениям на чемпионате России. В клубе действительно работают на результат, и это касается каждого ребенка. Здесь тренеры не просто выполняют свою работу, они вкладывают душу в каждого воспитанника. Клуб "Олимп" для нас стал вторым домом, и мы с ним навсегда!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
МГ
Марина Геньш
Хочу выразить благодарность всему тренерскому составу СК «Олимп» за то ,что помогли воплотить детскую мечту в реальность по занятию карате .Не легко было решиться прийти на занятия далеко не в детском возрасте ,но все сомнения пропали когда оказалась в дружном коллективе родителей детей занимающихся карате.Занятия принесли радость и разнообразие в монотонную жизнь.Ты находишься среди единомышленников,да и с детьми появляется общее увлечение,сплоченность.Не говоря о том,что спорт несет радость,упорство и здоровье!)💪🏾👍 Спасибо за вашу любовь к профессии и детям🫶
Наталья Натальина
Огромная Благодарность Сергею Николаевичу за создание клуба "Олимп". Сначала ходил мой старший ребёнок, затем младший, очень довольны. Тренера требовательны, готовят из детей настоящих спортсменов, а еще большое внимание уделяют развитию личности, укреплению силы Духа, выносливости. Когда была создана группа для взрослых, мы с удовольствием начали заниматься! Атмосфера в клубе доброжелательная. Тренировки проходят в оборудованном зале со всем оснащением. Успехов вам и дальнейшего развития.
НН
Наталья Николаева
Недавно я записалась в клуб "Олимп " на занятия по каратэ, и могу сказать , что это было одно из лучших решений в моей жизни! С самого первого занятия я ощутила невероятную атмосферу дружелюбия и поддержки. Тренеры, настоящие профессионалы своего дела, с огромным энтузиазмом и терпением объясняют технику, помогают освоить сложные движения и всегда готовы поддержать, даже если что то не получается. Занятия проходят в просторном зале , оборудованном всем необходимым для полноценных тренировок . Атмосфера на занятиях заряжает энергией и позитивом, а после каждой тренировки ощущается невероятная усталость, смешанная с удовлетворением от того, что я делаю шаг к новым вершинам! Каратэ - это не просто спорт, это целая философия жизни. Она учит нас дисциплине, концентрации,уважению к себе и окружающим, помогает обрести уверенность в себе и развить силу воли. В "Олимпе" я не только осваиваю технику по каратэ , но и познаю себя, свои возможности и пределы ! Я уже заметила , как каратэ положительно повлияло на мою жизнь. Я стала более дисциплинированной , уверенной в себе, справилась с некоторыми фобиями, а еще у меня появились друзья! Огромное спасибо клубу "Олимп" и его замечательным тренерам за то , что они мне дарят не только физическую форму , но также помогают расти как личность !