Разноцветные цыплята
Логопедический центр
Susanna Kadimyan
Выражем огромную благодарность логопедическому центру "Разноцветные цыплята". Все специалисты - настоящие профессионалы с индивидуальным подходом. Ребёнок с большим удовольствием ходит заниматься. После каждого занятия подробно объясняют над чем работаем, какие успехи и дают задания для закрепления дома. В центре очень доброжелательная и приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Есть зона ожидания для родителей и игровая зона для детей. Очень вежливые и внимательные администраторы. Всегда встретят с улыбкой, ответят на интересующие вопросы, составят удобное расписание, предложат чай, кофе. Однозначно рекомендуем этот замечательный центр!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и развернутый отзыв) Мы стараемся, чтобы детки и родители чувствовали себя к…
Мария Слюсарева
Сыну 3,5 пришли на занятия, т.к. практически не разговаривал. За 1,5 месяца у меня в лексиконе начала закрепляется фраза "-помолчи пожалуйста!")))
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв)
Алина Сельдемирова
Ходим уже второй месяц к логопеду. Дочке очень нравится, всегда с удовольствием ходит. Сейчас проходим логомассаж. Прогресс есть, логопед Илона очень грамотный специалист , рекомендую. Сам центр нам нравится по местоположению, внутри все новое. Деткам дают в конце каждого занятия предлагают конфетки и фрукты, так же когда абонемент заканчивается ребенок выбирает подарок 🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, для нас важно Ваше мнение❤️
ЕЛ
Евгения Ларина
Когда дочке было 2 года и 3 месяца, её словарный запас был минимальным — пара тройка слов и звукоподражания. Несмотря на то, что она всё хорошо понимала, выразить свои мысли словами не могла. После начала занятий в логопедическом центре прогресс стал заметен практически сразу. Всего за три месяца малышка начала активно повторять слова и строить простые предложения. Мы продолжаем занятия и с нетерпением ждём новых достижений! Хочется выразить искреннюю благодарность логопеду-дефектологу Айгуль за профессионализм, чуткость и заботу. Также огромное спасибо администраторам центра за доброжелательность и организацию. Спасибо Вам за ценный и такой важный труд!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой важный отзыв, для нас Важен комфорт деток и родителей❤️
ИГ
Илаха Гозалова
Ходим сюда с удовольствием. Коллектив очень классный, общительный. Логопеды все на высшем уровне. Всем сочетаю этот центр
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, мы стараемся для Вас и наших деток!)
Кристина Фомина
Какой же классный центр! Сыну 6 лет,нужно поставить букву Р,с этим запросом и пришли. Все понравилось, начиная от девочек администраторов и заканчивая очень грамотным специалистом! Все четко и грамотно объяснили,дали рекомендации ,обязательно продолжим занятия.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую оценку, для нас это очень важно🤍
Марина Маслова
Очень хороший центр. О центре узнала из интернета, пришли на диагностику всё понравилось. Теперь посещаем занятия, результатом довольна ,рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, это очень ценно для нас🌸
Альмира Кавиева
Отличный центр! Мы пришли первый, но точно не в последний раз Все сотрудники приветливые, наш специалист все нам рассказала, разложила по полочкам, успокоила В общем, будем ходить!
Благодарим за отзыв!
НМ
Надежда Милушкина
Мы с мужем не нарадуется что нашли этот центр возле дома, уже видели результат работы. Спасибо за вашу помощь и заботу!
Спасибо за доверие)
Светлана Симанова
Уютно и чисто внутри, вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой теплый отзыв!