Imba Coffee
Кофейня
4.4
ВШ
Валентина Шубина
Кофейня супер👍 Все понравилось! Все очень вкусно и замечательно😊 Девочки, спасибо !!!
Е Mil
Вкусный кофе, приятный персонал ❤️
Ольга Беляева
Теперь моя любимая кофейня, все душевно, быстро, качественно, а главно вкусно🤤 персонал приветливый, всегда улыбаются, атмосфера располагающая😍 всем советую
Олег Козыренко
Прекрасная кофейня, чудесный персонал, вкуснее кофе не пробовал,холодные напитки очень вкусные- летом то что нужно , разнообразие завтраков, перекусов, полезные батончики и пончики в наличии, качество напитком превосходят цену . всегда чисто , уютно, девчонки улыбаются, можно много и долго писать ! Всем советую эту чудесную кофейню
Димон '
Бариста виктория не умеет готовить бабл ти -300р не советую
Анна Манцова
Кофе восхитительный! Бариста Виктория просто очаровательна, приготовила напиток по индивидуальному запросу быстро и в точности так, как требовалось. Очень уютная и теплая атмосфера😍🙌
МД
Марина Дедюля
Божественный кофе ! Самый лучший в городе ♥️
Ольга Норкина
Прекрасный кофе Очаровательная бариста ❤️
Ангелина Аркадьевна
Прекрасное место,с чудесным кофе/чаем/сендвичем,трубочка с сгущенным молоком просто бомба 🔥Самая вкусная,которую я пробовала 😇Девушка-кому принадлежит кофейня,замечательная🥰рекомендую,могла бы поставить 100 звезд,поставила бы)
ОС
Ольга Сурганова
Ходила ранее в данную кофейню, все было вкусно и быстро Сегодня решила взять латте , по факту пью горячее молоко с сиропом, кофе нет от слова совсем Попросила подогреть сэндвич на гриле, в итоге девушка не включила гриль и мой сэндвич пролежал там 15 минут Вышла из кофейни в полной печали и минус 500 рублей, за долго ожидание , холодный сэндвич и горячее молоко вместо коые
IC
Imba Coffee, кофейня
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!) Очень жаль, что разочаровали Вас. Обязательно проведем беседу с сотрудником, ч…
Татьяна Фетисова
Хожу сюда уже не первый раз. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Безумно вкусный кофе и самый необыкновенный смузи. А новинка меню-это что-то нереальное🥰😍.
A
Alina
Душевное место, где готовят невероятно вкусное кофе и заботливый персонал, большой ассортимент еды и напитков, однозначно рекомендую👍 Уют в каждом уголке, внутри и снаружи, особенно порадовали мисочки с водичкой и кормом для собак и кошечек, а бариста Мария-это прям ходячий позитив, очень приятная девушка, буду почаще заходить в это прекрасное местечко и всем рекомендовать 🤗🤗🤗 Кофе с сердечком моё любимое🥰
IM
Irina Maslenkova
Уютная кофейня, отличные напитки, в ассортименте десерты и завтраки. Цены приятные 👍