Горный кедр
Забронировать
Службы
КА
Кирилл Ардашев
Роман и Татьяна - великолепны. Это действительно лучшее место, в котором я был за всю историю моих путешествий. Хозяева радушно встретят, расскажут, куда сходить и что где взять. Запредельный уровень гостеприимства этих людей делает их теми самыми родственниками у моря. Но не только хозяева заставят Вас снова туда вернуться: кондиционеры в каждой комнате, сад с инжиром и виноградом, пустые от людей чистые пляжи, прекрасные виды, интереснейшая библиотека, консоль… Как говорил Роман: -«Мне не должно быть стыдно смотреть Вам в глаза». И все действительно сделано так, что хватает буквально всего и всегда. И даже больше.
Гк
Горный кедр, гостевой дом
6 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Попова
Приезжали с компанией 5 человек, очень всё понравилось. Дом в отличном состоянии, в каждой комнате есть кондиционер, всё предоставили для отличного отдыха. Отдельно хочется отметить великолепных хозяев, встретили очень радушно, было очень приятно с ними проводить время. Всем очень советую это место, надеюсь ещё приехать сюда♥️♥️♥️♥️♥️
Гк
Горный кедр, гостевой дом
6 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое, вы тоже очень классные! Ждём ещё!
ТС
Татьяна Соколова
Аренда этажа дома посуточно. До моря 15 пешком. В доме есть все для комфортного проживания компанией до 8 человек. Очень гостепреимные хозяева.
ТС
Татьяна Соколова
Гостевой дом на 2 семьи, идеальное место для отдыха. Гостепреимные хозяева и красота природы вокруг.