Tigos Official
Компания по проведению мероприятий
Владимир Мхитарян
Мы на свое свадебное торжество пригласили Тиграна так как знали что он проведет все на высшем уровне. У нас он был и Ведущим и музыкантом и Мега крутым диджеем 👌 и мы остались в полном восторге ☺️ Он зажжег толпу в 300 человек 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВП
Виолетта Погосова
Самый лучший ведущий, музыкант ,диджей и просто замечательный человек 👌 Зажег танцпол от души , танцевали все. Абсолютно каждый гость был от него в восторге. Спасибо большое за вечер , обязательно еще встретимся , впереди много праздников 🙏🏻🫶
АЧ
Аксана Чакрян
Большое спасибо вам. Вечер прошёл отлично, всем очень понравилось. Музыка как всегда была шикарная 👍всем было весело… теперь мы ваш постоянный клиент.
ЛЕ
Лаура Еганян
Спасибо за проделанную работу данного ведущего. Не первый раз знаем, что шикарно проводит праздники. Всех отметил, никого не забыл. А как поёт... супер. С танцпола не уходили гости, спасибо большое! Рекомендуем!
СЛ
Света Лазаренко
Хочу поделиться своими впечатлениями Это лучший ведущий ,было бы больше звезд ,я бы поставила больше Подстраивается под интересы гостей ,разряжает обстановку , хорошо поставленная речь , очень внимательный ко всем гостям Можно перечислять и перечислять ))) Спасибо большое за ваш тяжелый труд и за ваше терпение ☺️ Наш важный день прошел идеально ,спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана и Владислав огромное спасибо вам 🥰 🔥 Будьте счастливы живите в достатке и радуйте своим с…
Н
Нана
Лучший ведущий , голос замечательный , всех поднял со столов !!!! зажигали всеееее 💃💃💃🥳🥳🥳 спасибо вам , однозначно на все мероприятия зовем только вас 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо вам огромное 🙏🏼😍 19.10.2024 ❤️🥳💃😍🔥
Нино Торосян
Здравствуйте Тигран, хочу тут оставить свои впечатления 😍 это очень уважаемый, элегантный весёлый и грамотный ведущий, который с первого своего предложения поднял всему залу настроение,это было так атмосферно, весело, позитивно это талантище🙏💯а как он поёт это просто шедевр для слуха, позитив для души, и разнос для ног😂 несмотря на то что мы были на каблуках девочки , мы танцевали все танцы☺️🫰этот ведущий+музыкант всегда включает классные песни, которые поднимают настроение на💯🥰вы гуру в своей работе👑процветания Вам 🙏счастья и крепкого здоровья вам и вашей семье ❤️мы запомним свадьбу Давида навсегда с большой благодарностью Нино сестра жениха🫰🏻как хорошо что я выбрала именно Вас 👌19.10.2024год❤️
ДЕ
Давид Есиава
Тиго это очень весёлый и знающий свое дело человек, как музыкант и как ведущий, очень крутой, свадьбу провел на ура, было очень весело 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Давид, за отзыв 🤗 очень приятно ❤ Будьте счастливы радуйтесь и наслаждайтесь…
К1
Каренчик 1999
Рады были пригласить Тигоса на свое свадьбное мероприятие и всё прошло на отлично ✈️
Гамлет Гюрджян
Очень довольны провидение мероприятия ! Все было на высшем уровне , все сказано и делано вовремя и к месту ! Спасибо большое за такой позитивный вечер ! Все гости остались очень довольны 👌 ! Всем рекордную кто ищет хорошего ведущего ! Человек профессионал своего дела 🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Гамлет за теплые слова 🙏 Для меня была огромная честь провести юбилей вашей Мамы…
Вадим Багаев
Невероятно позитивный, крутой ведущий и хороший человек, спасибо за шикарный праздник❤️
ЛС
Лиля Степанян
Хочу поблагодарить Тигоса за отличное проведение свадьбы. Наши гости и мы были восторге. Все получилось так как мы хотели и даже лучше. Было весело и трогательно, спасибо Вам огромное. Мы до сих пор в отличнос настроении. Все было супер, лучший тамада !!!
Камо Карапетян
Тигос!!! 😘 ты самый родной наш человек🙏❤️❤️❤️❤️❤️ты самый лучший👍👍👍👍 специалист своей сфере👍👍👍👍все было на высшем уровне👍👍👍огромное тебе благодарность!!!!👍👍👍👍
Милена Мартиросян
Огромное спасибо Тигос вам 🙏 первый годик нашей малышки отметили шикарно , все было красиво и весело. Наши бабушка с дедушкой вообще в восторге от вас 😍 Будем и в дальнейшем обращаться к вам 🙏😘 Вы большой молодец
КД
Карине Демрчян
Самый лучший музыкант и ведущий👍 сделал не один наш вечер в 💯 раз круче чем должно была быть 🥰
Оксана Кириченко
Лучший ведущий 👍Тигос 👍огромная благодарность за вашу работу 🫶
ИТ
Инна Тараздарова
Спасибо Тиграну за веселый вечер❤️Честно сказать,я не ожидала,что все будет так здорово,красиво и насыщенно🥰Гости не уходили с танцпола,была такая жаарааа👏Многие гости интересовались и хвалили Тиграна..Спасибо и еще раз спасибо👌
ВО
Валентина Овсянникова
Замечательный человек,отличный ведущий, и просто мастер своего дела. Доверили провести нашу выездную регестрацию, и свадьбу, все прошло на высшем уровне, не чуть не пожалели, атмосфера была огонь, гости все были давольны❤️ так же на Крещение ребенка, были в кафе, музыкальное сопровождение, поздравление было от души ❤️ всем сердцем и душой благодарны, что разделяли все самые наши драгоценные моменты вместе
SU
Sberid User
Хотелось бы сказать СПАСИБО от всей души Тиграну ,как замечательному ведущему и музыканту. Он великолепно провёл нашу свадьбу всё было организованно на 200%,мы просто наслаждались праздником,а гости веселились от души! Очень трудно на таком мероприятии угодить всем,но у Тиграна, это получилось сделать,🤩все наши гости были в восторге!!! Мы с полной уверенностью можем сказать,что Tigos - мастер своего дела! Спасибо ему огромное за прекрасную работу!!!!👍👍👍
sg
super girl
Спасибо большое за хорошее настроение и веселый вечер🙏 Отмечали день рождение ребенка все было супер 👌 Мы довольны и гости с нами. Мы еще обратимся к вам 😍 Спасибо родственникам за рекомендацию вас .