Мебельные магазины
Вадим. В.2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Вадим., добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
ПН
Полина Носова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Оксана Савченко1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ИБ
Инесса Барма5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ЗМ
Зинаида Маскалёва2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤