Мебельные магазины
Вадим. В.
Очень довольны мебелью и обслуживанием. Цена-качество порадовало. Все оперативно привезли и собрали. Обязательно вернемся сюда еще за мебелью. Отдельная благодарность менеджерам за индивидцальный подход.
12 октября 2024, официальный ответ
Вадим., добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
Вадим. В.
ПН
Полина Носова
Классный магазин, очень приятные консультанты, радует ассортимент мебели. Подобрали мне удобный и красивый диван по отличной цене! В общем, я довольна.)
1 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Оксана Савченко
Замечательный магазин! Консультанты были очень вежливы и профессиональны. Помогли выбрать диван, и он оказался даже лучше, чем ожидали. Идеально нам подошел и качество порадовало.
16 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ИБ
Инесса Барма
Понравился ассортимент, много моделей по каталогу с доставкой в течении недели - пока заканчивали ремонт уже и вся мебель приехала. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Sberid User
Заказали диван белорусский «Манхеттен» остались очень довольным и качеством и ценой,всем рекомендуем данный магазин,профисиональные дизайнеры.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
k。
k 。 o 。 t 。 y 。 a
Большой выбор, персонал очень подробно все рассказывает 👍👍👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Александр Власов
Всем, привет! Очень долго искал хорошую мебель для дома. Как мы все любим цена качество, и нашел только в этом магазине. Пришёл в магазин, и меня встретили замечательные ребята, обслужили от души, показали всё, что было в наличии, и в каталоге. Быстро определился с мебелью, ребята организовали доставку в этот же день, машина приехала через пару часов, всё подняли собрали. Я остался очень доволен, буду ещё заказывать у них)) 🔥🔥🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЗМ
Зинаида Маскалёва
Спасибо большое за быстрое оформление, доставку своевременную и сборку мебели. Остплась очень довольна работой менеджера Кристиной и продавцом консультантом Пртемои. Не могу обойти вниманием работу сборщика Павла . Команда отличная! Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤