Салон эстетики тела
Массажист
Артем Иванов
Купил абонемент своей жене. Выбрал именно этот салон, потому что самые низкие цены в городе. И не прогадал!!! Качество и сервис на высоте👍👍👍
ЯИ
Яна Ильина
Прекрасный салон, все чисто и уютно. Доброжелательный и профессиональный мастер. Видно реальный результат от процедур.
Светлана Кононова
Обращалась в салон зстетики очень приятная девушка. Все объяснила, сколько сеансов нужно сделать, чтобы получить результат. Купила сразу курс процедур. В кабинете все очень чисто и аккуратно что очень радует когда приходишь на процедуры.
МП
Мария Петрова
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
ЕР
Елена Ряхина
Приятная , уютная атмосфера. Проводит процедуры милая девушка , специалист своего дела. Одно слово - шикарно!!! Рекомендую однозначно 👍👍👍
ОВ
Ольга Викторовна
Всем доброго дня!я фитнес-тренер,к Ирине хожу с мая месяца,профессионал своего дела,каждый раз новые процедуры,видно человек занимается именно своим делом,своим клиентам,как можно больше л говорю о полезности и качества данного массажа и правильности,соблюдения его делать!моя фигура стала шикарна😍,спасибо вам большое!❤️❤️❤️
Анна Грошева
Купил подарочный сертификат для жены,ей очень понравилось😊!проходила целый месяц,попросила взять еще один,взял😁
Аделя Музафарова
Я всем довольна, все очень понравилось, приобрела абонемент, рекомендую 😍
ВА
Валерия Абсатарова
Все очень понравилось , рекомендую 🫶🏻
Мария Салимова
Приходила в эту замечательную студию на процедуру лазерной эпиляции. Девочки ,я в шоке от такого классного результата. Я даже не ожидала ,что смогу получить такой результат уже после первой процедуры. Спасибо огромное мастеру. Очень вежливая девушка,ответила на все мои вопросы,развеяла мои страхи. Курс лазерной эпиляции однозначно буду проходить только у Вас. Тут новое оборудование,приемлемые цены 😍
Анжелика Генералова
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
ЛД
Лена Дрыгина
Очень понравился массаж, результаты увидела на 4 раз 🔥 Приятные мастера, очень понравилось 🥰
Мария Банникова
Очень уютный салон,отличный сервис👍🏻 Приду еще много раз ☺️