Ничего Лишнего
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
София
Все отлично, все понравилось, спасибо большое. Особенно порадовали клиентоориентированность и гостеприимство: сотрудники были вежливы, предложили воду. Мастер сделал массаж лица лучше, чем в других салонах, процедура заняла примерно 30 минут, мне было важно, чтобы ушли отеки.
Елена
В салоне чисто и замечательные результаты! Дочка ходит на эпиляцию к Алене, ей очень нравится специалист. Процедура проходит быстро, а волосы теперь не растут так оперативно. Мы всем довольны!
Ирина
Мне очень понравилась косметолог, она очень добрая, хорошая и внимательная девушка. Для меня важно, что она располагает к себе, нет никакого смущения или стеснения, все чувствуется гармонично и очень круто. Эпиляция комплекса М прошла отлично. После процедуры она дала мне подробные рекомендации, все объяснила и рассказала.
Кристина
Устраивает атмосфера в салоне и качество работы. Я делаю лазерную эпиляцию на ногах, в зоне бикини и подмышках. Мастера очень вежливые и делают все качественно. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу: пользоваться специальным спреем, не загорать на солнце и временно избегать сауны. Я уже замечаю положительные результаты от процедур!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Алене! Это уже мой третий визит, и снова всё прошло просто прекрасно. Она очень деликатная, вежливая, приятная и невероятно аккуратная в своей работе. Воспользовалась комплексом «L», который состоит из четырех сеансов, и осталась в полном восторге от результата. Выбрала салон по совету и отзывам — и ни разу не пожалела!
Ксения
Понравилась лазерная эпиляция у мастера Алены. Консультация, отношение мастера и результат безболезненной процедуры меня полностью устроили Выбрала салон по рекомендации знакомых и теперь сама могу рекомендовать за нормальное ценообразование, хорошее отношение и комфорт в салоне — все чисто и уютно..
Екатерина
Выбрала данный салон из-за удобного расположения и гибкого графика — всегда могу записаться на удобное время без долгих ожиданий. Делала лазерную эпиляцию, аппарат качественный, виден результат уже после первых процедур. Планирую продолжать процедуры!
Алена
Очень понравилась атмосфера в салоне: в кабинете чисто, встречают всегда дружелюбно. Профессионализм на высоком уровне, специалисты отвечают на все вопросы и сразу реагируют, если возникает какой-то дискомфорт, всегда интересуются моими ощущениями, чтобы было максимально комфортно. Последний раз обращалась по услуге эпиляции, осталась очень довольна.
Анастасия
Очень хорошее обслуживание! Всё проходит безболезненно и качественно. После эпиляции нет неприятных ощущений, а результат заметен уже после первого приема. Волосы стали расти значительно медленнее. Очень довольна!
Светлана
По рекомендации я пришла в салон, могу сказать, что услуги там качественные! Массаж у меня прошёл замечательно. Результат и отношение мастера полностью меня удовлетворили.
Наталья
Очень приятно приходить в этот салон красоты! Хороший мастер Алена делает лазерную эпиляцию на высшем уровне. Всегда любезно, мило, чисто и уютно. Мне очень удобно и нравится атмосфера — как всегда, всё приятно и хорошо!
Дарья
Мастер был внимательный и аккуратный, после депиляции не было никаких ожогов, всё нормально. Салон отличный, чистенько и красиво. Воспользовалась услугой депиляции. Выбрала этот салон, потому что выиграла услугу в социальной сети.
Елена
Всё супер в салоне. Наша мастер Алёна, а также владелица организации, — доброжелательная, ответственная и шикарная профессионал своего дела. В её работе чувствуется индивидуальный подход.
Мария
Всё было прекрасно! Мастер замечательный, место очень удобное и комфортное. Сама косметологическая процедура прошла на ура, мне всё понравилось.
Зинаида
Месторасположение салона удобное, нравится, и отношение ко мне было очень хорошее. Обслуживание на высоком уровне, ко мне хорошо относились, и результат самой услуги тоже очень порадовал. Всё понравилось, абсолютно всё, эффект косметологической услуги отличный!
Марат
В салоне красоты меня порадовали просто хороший результат, обслуживание и мастер. Последний раз обращалась по вопросу косметологии, в целом всё понравилось. Я хожу в салон уже достаточно давно — вот уже год.
Наталья Цыревникова
НЛ
Ничего Лишнего, салон красоты
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы оста…
Алеся Мерзлякова
Очень уютный салон. Пришла к ним первый раз после другого мастера. Всегда было очень больно, а здесь вообще почти ничего не почувствовала! Рекомендую, не пожалеете!
ЕУ
Елена Усова
Новый салон в Сочи. Очень приятный персонал. Все подробно объяснили. Сама процедура комфортная и безболезненная. Советую к посещению
Ксения Малиновская
Сходила первый раз в этот салон, в Сочи переехала не так давно поэтому ищу своих мастеров и процедуры 😁 Это максимально удобное расположение в бизнес центре на равнине ☺️ Девушка Анита очень дружелюбна) Кабинет чистенький, уютный ) Впечатления остались только положительные)