Lika magic flowers
Цветочный бутик
IT
Irina Teplyakova
Были в соседнем заведении пили кофе , но нам посчастливилось и к нам вышел директор цветочных дел Честер 🐕 (мы в него влюбились). Такая честь😅 Я искренне убеждена, там где любят животных и позволяют им находиться на работе, не могут продавать/создавать что-то плохое. Обязательно приходите к этим чудесным девушкам за цветами по поводу и без. P.S. директор Честер копит себе на будку, давайте помогать ☺️🩷 не могла не оставить отзыв 🙏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и теплый отзыв🥹❤️ мы обязательно передадим эти теплые слова🫶 Ценно чт…
Благородарб ща красивый пиончик. Очень приятное место
SS
Sonya Sativa
Хороший выбор, очень доброжелательная девушка работает ☀️
19 июня 2025, официальный ответ
Sonya, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно слышать обратную связь 🌸🫶 рады стараться
КМ
Киса Мурлыса
Красивые, свежие цветы 🌺 Невероятно украшены витрины и входная группа🥰🌺
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся🫶
МЖ
Мария Жукова
самый лучший и самый любимый цветочный в Красной Поляне! всегда свежая поставка, разнообразный выбор и девочки, которые там работают, всегда помогут и подскажут беру цветы и для своих важных дней, так и для друзей
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Очень приятный цветочный, свежие цветы, красивые букеты , милые девушки встречают , рекомендую однозначно
Айзада Кунусбаева
Красиво 👍🤩
СЪ
СВЯТОСЛАВ Ъ
Всегда беру Букеты у Натальи , один из лучших флористов- профессионалов в Поляне . В заведении был первый раз , очень понравилась атмосфера и уют , высокие потолки , много места. как говорится -есть где вздохнуть и полюбоваться ! А букет это отдельный шедевр . Свежие цветы , долго стоят даже без витаминов .
Гражданин А.
Очень оперативно всё сделали Очень быстро доставили Витамины для цветов положили Записку написали С выбором помогли Сервис супер
Алексей Макеев
Отзывчивый персонал, адекватные цены, свежие цветы и хороший выбор, рекомендую!
Дарья К
Очень приятный бутик, классное обслуживание, большой выбор цветов, очень милая девушка флорист, рекомендую 🌸
Ивелина Яфизова
Мы с мамой живем в разных городах. Но в день мамы хочется поздравить ее и выразить благодарность красивыми цветочками. Написала в этот цветочный бутик, мне подсказали наличие цветочков, стоимость, составили букет по моим предпочтениям, а также добавили открытку с моими пожеланиями в подарок! Так же оперативно и быстро доставили получившийся букет маме. С момента моего первого сообщения в этот бутик до получения букета моей мамой не прошло и двух часов! 😍 Спасибо Вам за возможность сделать приятно моей мамочке, даже несмотря на то, что мы находимся в разных городах✨ P.s. цветочки красивые, свежие, приятно пахнут 👍 😍
АB
Александр Brj
Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение )))
Alex Alex
Хорошее новое место) и хороший выбор, и цены отличные, мне понравилось, довольно уютно, видно что сделано с любовью)))