Бобруйский зефир
Кондитерский магазин
Василиса Наливайко
очень хороший магазин, приятные продавцы, Светлана всегда помогает выбрать лучшее и самое вкусное, приветливая и дружелюбная 💋
US
Ulyana Sigaeva
очень вкусный зефир!! Светлана очень приятная 💋💋❤️❤️
ЕО
Елена Окоемова
Всегда свежий и вкусный зефир
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
ohnadi
Люителям сладкого и натуральных продуктов очень рекомендую. Вкуснейший зефир, мармелад упругий, не химозный, харибо рядом не стоял! Продавец милая и бодрая девушка, все подскажет и расскажет. А вопросов ей задают очень много)) потому что ассортимент большой, есть даже зефир с перцем😝
Юлия Кондрюшина
Фотографировать уже нечего, я все съедаю сразу) Зефир изумительный, особенно мне полюбился грейпфрутовый с начинкой внутри. Ням-ням. Там не, только зефир в этом магазине, шоколад белорусский Коммунарка и Спартак, все очень вкусное, все что мы если в Минске оно здесь есть
Елизавета Осинина
Спрашивала, можно ли купить зефир по штучно, чтобы попробовать, сказали, что можно только от 100гр - по 3 шт минимум, спросила, может есть ассорти зефира, мне предложили в коробочку положить по штучно. Ктож знал, что 6шт зефира (половина которых за 90р за 100гр) выйдут на 800р, золотая коробка получилась, то то продавец стала дружелюбней :D обидно, что зефир то ещё и не вкусный оказался.
Ксения Порываева
Прекрасный магазин, большой выбор вкусного, свежего зефира, конфет и других вкусностей. Качество на высоте. Персонал вежливый, культурный, все приятные люди. Очень приятно бывать в этом магазине!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Антонина Романова
Оочень огромный ассортимент зефира все безумно вкусно и прекрасный, душевный персонал! Спасибо! Захожу в магазин с удовольствием!
ЕЛ
Елизавета Л
Очень вкусный зефир 👍🏼
МЛ
Мария Ляля
Вкусно ващее
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
К.
Константин .
Попал на бесплатную дегустацию - очень вкусно!)
Кирилл S
Зашли исключительно на позитив сотрудников и не пожалели! Попали на дегустацию зефира, всё было очень вкусно, купили вафли - обалденно! Безгранично благодарен сотрудникам за подаренное настроение и вкусовые впечатления
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть .
ОМ
Ольга Метилко
Очень рада, что такой магазин появился в Сочи!!!Переехала из Беларуси и очень скучала по нашему зефиру!Широкий ассортимент!Свежая,вкусная продукция!!! Вежливый,приятный персонал!!! Спасибо,руководителю желаю процветания и успехов!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Топ магазин с зефиром с Белоруссии. Широкий выбор. Хорошее обслуживание. Всё супер, вернёмся.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladi, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей
Впечатления отвратительные. Зашел с мамой и с тетей в магазин, больше покупателей не было, рассматривали и выбирали товар. Через пару минут подлетает продавец (седая взрослая женщина в очках), заявляет, что мы слишком долго выбираем и чем-то шуршим! Крайне непрофессиональное поведение, торопить покупателя не просто неэтично, а в принципе недопустимо. Представьте, если в каждом магазине продавец будет проецировать на вас свои психические и прочие проблемы? На возражения стала вяло и неумело утверждать, что все же она права))) Что ее обязанность следить за залом - это понятно, но не с неуместными и необоснованными претензиями! Извинений, естественно, не последовало. Прошу руководителя обратить внимание - таким людям не место в торговле, более того, судя по отзывам - случай не единичный. Больше в магазине не появимся. 14.10.2024 в 17:50-17:55
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей, в лице руководителя магазина приношу искренние извинения за неадекватное поведение нашего с…
Мария Велико-Иваненко
Вкусный зефир и шоколад, средние цены, невежливый продавец, ни как не реагирует когда заходит посетитель (имею ввиду "здравствуйте", " до свидания", " спасибо за покупку" и т.п.), также во время оформления покупки разговаривала по телефону.
Павел Абакан
Прекрасный и вкусный зефир. Огромный выбор,я реально не знал что есть столько видов зефира. Очень рекомендую,не разочаруетесь.
Алёна Селькова
Огромный ассортимент зефира, сладостей.