Виктория
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Спасибо вам большое что предоставили хороший номер в хостеле есть все.Администратор или владелец я не знаю Анна с которой я разговаривал по телефону очень отзывчивый человек во всем помогает до моря и супермаркета рукой подать . Спасибо большое вам что предоставляете такой прекрасный и не дорогой отдых людям.
СР
Светлана Равилова
Я заселяюсь в этот изумительный хостел не в первый раз. Здесь все,как дома- уютно,тепло и радостно. Персонал просто супер. Они стараются выполнять все капризы их посетителей . Атмосфера уюта и теплоты сочетается с комфортом и современным дизайном мебели. А самый главный плюс- это пешая доступность ЖД вокзала, пляжа ,рынка и других замечательных объектов. Ну и конечно- цена. Цена рядом не стоит с самым бюджетным хостелом,просто таких цен нет в округе Краснодарского края. Я желаю руководству этого замечательного хостела здоровья и успехов. Администратор Анна- очень милая,приветливая и душевная девушка ,которая украшает этот милый и добрый дом для приезжих.
Надежда Фролова
Отвратительный хостел. Ни при каких обстоятельствах не заезжайте в него, ни когда и ни за что. Антисанитария ужасная. Условий для готовки нет. Вонь ужасная. Контингент низкий. Дамы админы, или кто они там, зомби. Идите мимо этого хостела. Фото выложенные хостелом, не соответствует действительности. Берегите себя.
LI
Lost In my head
Захочешь поспать не дадут от слова со всем, и днем и ночью врывается администраторша и начинает орать матом, что то выясняя, так же качество хостела вообще оставляет желать лучшего, банально в душе невозможно закрыться
Алиса
Просто отвратительный хостел, бронировала через вотсап, в итоге пришла на адрес, хостел очень маленький, грязный, находится в подвале где нет интернета, в хостеле никто не встречает (нет администратора или работника) курируют вас дистанционно через ватсап что тоже очень странно, чтобы получить какую то информацию о том какая моя кровать и комната приходилось выходить на улицу несколько раз, мне написали какая комната и кровать и всё)) ни постельного, ни полотенца, ничего, в итоге решила что оставаться там я не буду, так как место мягко говоря жутковатое, попросила вернуть деньги, ничего не вернули, поэтому лучше остановиться в другом месте
ЮП
Юлия Панова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Бронировала по телефону, нужно было отдохнуть между поездом и самолётом. Заранее попросили оплатить полную стоимость. Приехала по адресу Ленина 172Б, администратора на месте не было, на звонки и сообщения никто не отвечал. Позвонила админу во второй хостел "Виктория", мне сказали какое место занять. Оказалось что воды нет никакой, ни холодной, ни горячей. Позвонила опять же админу на Демократическую, ответили что они не несут ответственность за отключение воды. Попросила вернуть деньги, чтобы поехать в другое место. Отказали. Времени до самолёта оставалось мало, решила остаться здесь, сходила в магазин за водой чтобы помыться. Далее оказалось что и полотенец нет...это дурдом!!! Я ИСКРЕННЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!!
Ангелина
Нормальный хостел, чисто, кровати большие и удобные. Воздух свежий и прохладно. Окон правда нет, так как цокольный этаж и не знаешь чего там за погода на улице. А так очень хороший хостел, останавливаются спокойные, хорошие люди, никто никому не мешает. Туалет и душ чистые.
ГЦ
Галина Цыркунова
Хостел "Виктория" находится возле жд вокзала, на закрытой территории с кодовым замком, в подвале жилого дома. Очень маленькое помещение, состоящее из кухни-прихожей-туалетов и нескольких маленьких комнатушек без окон с двухярусными кроватями. В хостеле нет администратора и заселение происходит по переписке в воцапе с какой то дамой, которая очень занята и ей не до вас. Я пыталась заселиться с 14.00, звонила по воцапу, писала, чтобы мне дали место и комнату, мне сначала обещали и долго не отвечали, а потом велели занять любую свободную кровать. Я заняла и отправилась гулять по городу. Вечером,когда я вернулась в хостел, моя кровать была уже занята. Тогда я заняла другую свободную кровать, но мне написали что она занята и вообще мест в хостеле якобы уже нет. Я попросила вернуть мне деньги, так как ночевать мне негде, хоть я и бронировали хостел за 3 месяца и деньги заплатила. Место мне тут же нашли в общей комнате, с маргинальными личностями. Впечатление от хостела осталось ужасное, никому не советую там останавливаться.
1 посещение и бронирование Отелло
Олег
Были с друзьями в данном хостале, приехали поздно ночь, встретила девушка администратор Алина, все показала рассказала заселила, в хостале чисто и уютно как дома, будем в Адлере остановимся тут. Алине отдельное благодарственость
Останавливались с другом в данном "Хостеле в первые. Хочу сказать что Хостел очень понравился, чистота, уют, и приятная атмосфера. Персонал очень отзывчевый , дружелюбный, всегда готов помочь, и зделать весь уют канфорт как дома. Так же хочу сказать отдельное спасибо Администратору Екатерине, за внимательность, доброту, за уютное гостеприимство, и улыбку. Данному Хостолу поставлю 5 из 5.
Серега К
Ну гораздо лучше чем ночевать сидя на вокзале или на улице! Приехала, администратора нет, мне гостья открыла дверь. постель после выехавших гостей не была убрана,админ сказала чтобы я сама поменяла постель и взяла в шкафу чистое белье. На полу очень грязно, в женской комнате душно,нет ни окон ни кондера. Ночью плохо спала , то одна соседка в 12 ночи будильник,начнет собираться копошиться шуметь и сьезжает, то вторая в два часа ночи тоже самое, то другая - в пять утра . Дверями хлопают шумят копошатся, будильники звонят. Вот в таком виде мне предназначалось кровать,грязное белье после выехавшего гостя,сняла с своей кровати (на фото) ,я помеляла белье убрала за кем то. администратор просила убрать его в стиральную машину. Ничего я убирать не стала я сюда горничной не нанималась
Алина Былина
Я остановилась в хостеле «Виктория», который находится по адресу Ленина, 172б, и осталась очень довольна. Хостел выглядит современно и стильно, после ремонта. Расположение хостела очень удобное: рядом рынок «Апельсин» и железнодорожный вокзал. Я смогла заселиться дистанционно, что было очень удобно. Рекомендую этот хостел!
Ксюша Данива
Очень грязно! Туалеты не убирают! На 6 мест положили только 4 наволочки! В комнате мусор, пауки! Даже чайника нет! Очень жалею, что повелась на отзывы!! Никому не советую!!
Татьяна П
Неплохой хостел за такую цену. Из плюсов: удобное расположение (если вы проездом на сутки-двое; Чистая душевая, туалет, без посторонних запахов; Есть холодильник, микроволновая печь, чайник; Мягкие матрасы и плотная шторка на кровати. Из минусов: не приятный запах постельного белья; Нет чистого полотенца(как обещали), все кругом разбросано возле стиральной машины.
Альберта Генриетта
Впечатления двоякие))) Админы вежливые, ремонт внутри хостела свежий, Но с соседями мне не повезло-а хотелось одного-выспаться
1 посещение и бронирование Отелло
Добрый вечер! Спасибо, Белла, за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
АО
Андрей Оп
Номера прекрасные, отель сам по себе радует чистотой и комфортом. Менеджеры отзывчивые, вежливые, идут навстречу. Мы приезжаем уже пятый раз и будем возвращаться снова, за адекватную стоимость отличное размещение, даже самые простые номера. В номере холодильник, чайник, почти везде есть балкон (даже на 0 этаже e). Пляж находится в 2-3 минутах ходьбы , очень удобное месторасположение, можно с комфортом и без пробок выдвинуться куда захочешь , сочи, красная поляна , Сириус 🤝🏾🤝🏾🤝🏾
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш отель. Нам…
Рамиль Хайруллин
Соглашусь с мнением других гостей о хорошем уровне обслуживания и проживания. Уютно, нет хаоса от проживающих, всё необходимое есть. Расположение Хостела удобное, аэропорт в 10ти минутах на автобусе, ж/д вокзал в шаговой доступности. Операторы на телефоне разъясняют квалифицированно, в соответствии со стандартами гостиниц. Особенно хочется поблагодарить сотрудницу Дарью, которая квалифицированно решала возникающие вопросы. В целом впечатление от посещения и общения с персоналом отличное. Развития и процветания.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш хостел и уровень обслуживания. Мы стремимся создавать…
Добрый день!делюсь мнением о проживании в хостеле Виктория)))Очень нравиться!!!прекрасная,современная обстановка!есть всё для удобства!всегда чистота и главное отсутствие шума!!!А самое главное ,что администраторы здесь очень тактичные,дружелюбные и внимательные.Особая благодарность администратору Анне)))желаю вам дальнейших успехов в развитии!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Мы рады, что вам понравилась…
НМ
Наталья Маркина
Недавно мы с друзьями посетили Адлер и остались очень довольны своим выбором хостела. Он расположен в удобном месте — рядом с железнодорожным вокзалом и рынком «Апельсин», что позволило нам быстро добраться до нужных мест и насладиться местной кухней. Хостел предлагает уютные номера с комфортными кроватями и необходимой мебелью. В номерах чисто и аккуратно, есть всё для комфортного проживания. Также на территории хостела есть общая кухня, где можно приготовить еду или просто выпить чаю. Персонал хостела очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда готовы помочь с любыми вопросами и проблемами. Стоимость проживания в хостеле вполне доступная, особенно если учитывать его удобное расположение и комфортные условия. В целом, мы остались очень довольны своим выбором и рекомендуем этот хостел для проживания в Адлере.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем хостеле! Мы очень рады, что вам понравилось наше местопо…
ЖВ
Жанна Ветлужских
Спасибо этому хостелу и его персоналу!) Очень чисто и уютно . Санузел тоже хорошо оборудован. Постельное бельё хорошо выглажено. Всё просто замечательно!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Алексей
Отличный хостел . Приеду еще
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. В следующее посещение предлагаю вам посетить наш второй филиал, который находится в центре Адлера! Ждем вас в гости!
✨Евгения ✨
Замечательный хостел, удобное расположение, в номерах чисто, персонал приветливый. Кровати удобные, подушки мягкие)). Душевые комнаты и санузел чистые, без посторонних запахов.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Евгения за ваш отзыв, ждём вас снова в гости.
Вадим Макаров
Удобная локация. Оставался пару часов до поезда. До жд вокзала 8 минут пешком. Спасибо за гостеприимство
10 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
АХ
Абдул-Керим Хунариков
Останавливался тут неделю назад, классный хостел, чисто, уютно. Главное 8 мин ходьбы от жд вокзала Адлера
10 января 2025, официальный ответ
Абдул-Керим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СР
Сергей Рябцовский
Шикарный хостел. НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ЖД ВОКЗАЛОМ!!! 8 минут пешком до жд. Останавливался на пару часов между поездами. Чисто, уютно.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Олег Збурлюк
Шикарный хостел. Чистотата и порядок постоянно. Есть обеденная зона. Порадовало наличие мультиварки.
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Альберт Ахатов
Отличный хостел. Чисто. Аккуратно. Цены демократические - от 500 р. Заселился поздно по времени, но благодаря тому что списался заранее получил четкие и ясные инструкции как добраться.
29 декабря 2024, официальный ответ
Альберт. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
дс
дилафруз саломова
Это очень хорошее место так чисто, мне очень понравилось там, работает Гуля горничная так хорошо, везде-везде чистота! советую вам тоже побывать там !
25 декабря 2024, официальный ответ
Дилафруз, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам!
СГ
Светлана Гусак
Прекрасный хостел, проживала перед отъездом из Адлера, очень чистый. Главное что находится в 8 минутах от жд. Так же очень удобные кровати. Всё в отличном состоянии. Администрация следит за порядком.
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
НН
Николай Николай
Была сильно темная ночь, дозвонился до отеля Виктория, трубку взяла администратор Светлана Сергеевна, было прикольно, сопровождала на телефоне от вокзала до самого самого заселения, большое спасибо😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Спасибо за позднее заселение, всё чистенько, тихо и спокойно, как домой приехал! Предложили покушать! Останусь на недельку пожалуй
Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Дарья Гребенных
мне понравился хостел, зашла переночевать перед отправление, до вокзала совсем близко, очень удобно. спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛА
Лутфи Алхадж Хуссейн
Останавливался в Виктории, самые положительные эмоции испытал! Новый администратор Андрей приготовил на завтрак бомбический омлет! Спасибо! Кстати, не во всех отелях есть завтраки, а тут и завтрак, и чай кофе в свободном доступе! Уютная, домашняя атмосфера! Девчата возле большого зеркала с подсветкой фоткаются, хохочут про рабочую сторону лица, улыбнуло! ))) После 23-00 тишина, отдохнул, поработал, приеду ещё, только теперь в апартамент, ребятам посоветую! Так держать , Александр, дорогого стоит такой уровень!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
VE
Vladimir Evdokimov
Супер, был очень приятно удивлен гостиницей, пожалуй лучшее место класса хостел, где я когда-либо останавливался. + Самое главное - люди. Очень-очень отзывчивые и гостеприимные (персонал). Были очень радушны, помогали со всеми бытовыми вопросами, да и просто относились по-человечески. Пример: сидел поздно вечером работал в холле, мне принесли малиновый чай и варенье, было очень приятно. Большое спасибо Светлане и Анне. + Приятное окружение, совершенно не страшно за вещи, спокойно оставлял в комнате. + Очень чисто в санузлах и душевой, да и в целом везде, регулярная уборка. + Нет ощущения проходного двора. Начиная с вечера в комнате тишина, можно спокойно ложиться спать. + белье чистое + Удобное расположение, в 1 мин. пешком большой ТЦ, гастрокорт, кофейни, Остановка транспорта, можно уехать как в сторону Сириуса, так и например в аэропорт + рядом почти всегда есть каршеринги. До берега 10 минут пешком.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Елена Вишневская
Расположение - центр Спальные места - 5 Душевые - 5 Чистота - 5 Кухню бы расширить- полок, ящиков, посуды, раковина, мусорки очень не хватает. Есть барная стойка, 4 табурета, чайник, микроволновка, мультиварка, холодильник, кулер). Быстрота реагирования на сообщения- быстро.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ева Палиева
Попали в неприятную оказию с перелётом и оказались тут не понимая где нам ночевать. Ночной Администратор Светлана выручила и спасла нас. Прекрасная и доброжелательная женщина с очень нежным голосом. Нашла нам места. Удаленно оформила нас и даже сделал скидку в связи с нашей ситуацией. Человек золото! Хостел очень хороший, ухоженный и приятный, гости хостела тоже очень любезные и приятные люди. Единственное что находится он на цокольном этаже, окон нету. Поэтому естественно света в комнатах нету. По крайней мере где были мы. Кровати уютные и просторные. Когда въехали все уже было заправлено и подготовлено. В общем на самом деле отличный хостел. Прекрасный сервис! Огромный респект и благодарность Светлане!
Добрый день, спасибо, Speko, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ОK
Оксана K
Размещалась с ребенком (ему 7лет) в хостел «Виктория» по адресу Ленина , размещение комфортное, Администратор Анна - доброжелательно, отзывчивая и понимающая. Теперь при имущества хостела -кровати двухъярусные, разделение по комнатам, два туалета две душевые ,стиральная машина и кухня и самое главное расположение Хостела рядом с ЖД и Аэропортом, уборка приводиться каждый день .
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serzhimulka, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Хорошо. Выглядит стильно, все как на фото. Стиралка стирает, холодильник холодит, полотенцесушитель сушит. Персонал на просьбы реагирует. Если что вентиляция активно работает, в комнатах холодно. Наденьте свитер)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, .! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Данил Слаутин
Хороший хостел ,тихий , чистота порядок , свежий ремонт недалеко аэропорт пляж ,остановки ,персонал очень вежливый гостеприимный
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Иван Портнов
великолепный хостел, чисто, аккуратно. есть камеры хранения, душ и общая кухня. приятные администраторы, недорогой ценник.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПО
Павел Октобер
Я отдыхал в хостеле с 17 до 22 сентября. Мне очень пониавилось, всем рекомендую. Цена адекватная, персонал отзывчив, всегда готов помочь. Благодарю менеджера Евгения за отличную работу. И отдельно хочу отметить администратора Светлану. Она приступила к исполнению обязанностей уже после моего заселения. Светлана прекрасно заботится о гостях, следит за чистотой. Уже на второй день поставила у входа скамью с одноразовой, чистой обувью. Это крайне важно, чтобы люди могли оставлять ботинки (или шлепанцы) при входе и надевать тапки. Особенно в такую погоду, которая разыгралась 20, 21 сентября. Кроме того, со Светланой интересно побеседовать. Например, на тему путешествий. Она посещает город Сочи не в первый раз и знает много направлений, которые стоит посмотреть. Девушка веселая, общительная и приятная. Антон тоже молодец. Я видел, что он очень хорошо вписывается в коллектив. Благодарю ребят за мой отличный отпуск.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
РА
Роман Ахметгалиев
Всё понравилось, пробыл в данном отеле 4 дня комфортное проживание, было очень тихо, чисто доброжелательный персонал, вообщем всё понравилось... Советую
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Вячеслав Блинов
Отличный хостел, чистый , уютный, есть всё необходимое для проживания. РЕКОМЕНДУЮ !!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
СФ
Сергей Федоров
Пишу реальный отзыв. Хостел очень шикарный ! Ребята только открылись недавно. Когда едешь в хостел - наверняка у многих вызывает ощущения холупы на много человек, извиняюсь за слово. Здесь же - можно сказать гостиница. Расположение рядом с ЖД вокзалом, 10 минут пешим шагом не смешно. Рядом с хостелом продуктовый магазин в этом же доме, либо Магнит круглосуточный 12 минут пешком. До пляжа - 10 минут ходьбы прямой дорогой - пляж Апельсин. Пляж не многолюдный, мало кто про него знает. Очень классный , много места, есть переодевалки, лежаки, зонты. Можно и без них, места очень много народу мало. Про сам хостел - очень классный ремонт ! Современные душ туалет, кровати со шторами капсульного типа, лампочка и розетка для каждой кровати. Отличная кухня, большой холодильник, стаканы ложки. Все что нужно для проживания. Я останавливался на ночь, но скажу честно, остановился бы и на месяц. Вообще все очень сильно понравилось. Есть круглосуточный доступ, не надо надо в 22 или 23 приходить обратно, можно гулять сколько хотите и не бояться остаться на улице. Есть вайфай. Хорошие соседи, очень тихо, нет пьяных, не шумно, не проверено. Все просто замечательно! Очень советую заехать на ночь, если нет доверия, убедиться что все замечательно, и уже продлить хоть неделю хоть две проживание. Особенно спасибо администратору Евгению, все показал, рассказал приятный молодой человек. Спасибо, что не ошибся, и заехал в ваш хостел!
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Андрей Фоминых
Очень чисто и уютно, а главное тихо
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
ЛМ
Людмила Минина
Согласна со всеми предыдущими комментаторами! Можно сказать:" Идеально"! Участливый администратор! Чистота! Капсулы удобные.( Есть с чем сравнить). На секцию два душа и два санузла. Это шикарно! Фото соответствует действительности в полной мере!!!!! Рекомендую! Есть небольшой нюанс: расположение на цоколе, окон нет. Но... Отлично работает кондиционер в общей зоне, приоткрытая дверь прекрасно спасает. В следующие разы одиночного отдыха даже думать не буду, где остановиться. Только здесь!
4 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Данил Кек
Наверно один из лучших хостелов в Адлере. Персонал очень вежливый, и понимающий) заселят даже ночью)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Danil Fominykh
Отличный хостел 👍 Обслуживание на высшем уровне, рекомендую если будет проездом
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤