Las Vegas
Агентство недвижимости
СА
Саша Андрюшко
Лучший рейтинг у данного агентства и явно не зря. Хорошо помогли с поиском квартиры, а также сопроводили в сделке, чтобы прошло все успешно. Так собственно и произошло. Профессионалы
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ИМ
Ибрагим Мусаев
Качество услуг на высоком уровне. Подобрали квартиру быстро и с учетом всех пожеланий. Прекрасное отношение к клиентам .Рекомендую обращаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел Андрейшин
Искал квартиру в новостройке и обратился в "ЛасВегас". Был приятно удивлен широким выбором предложений и компетентностью сотрудников. Помогли подобрать оптимальный вариант и оформить ипотеку на выгодных условиях. Очень доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв!
ВВ
Владимир Волков
Рекомендую данное агентство! Очень компетентные и внимательные сотрудники помогли нам буквально за пару дней снять отличную квартиру!
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Алена Гудина
Огромная благодарность Руслану !!!! Мы не могли сдать наш дом около месяца, а Руслан нам нашел клиента через 5 дней, на выгодных условиях для обеих сторон. Будем теперь работать только с ним !!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв!
tbashtyrev00
Работа агентства очень понравилось. Огромное спасибо за быстрый отклик и моментальное предоставление вариантов жилья с лучшими условиями. Хотелось вид на море - пожалуйста, 3 варианта! Теперь ежедневно наслаждаюсь)
M
Michael
Отличный опыт взаимодействия с компанией! С нами работал Реваз. Требования у нас специфические, подходящий вариант было найти не просто. В итоге менее чем за неделю нашли то, что нам нужно, с адекватными хозяевами, по адекватной цене. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Антон Громов
Огромное спасибо Дине Буровой! Профессионально, быстро и максимально комфортно поработала со мной. Попросил в короткий срок найти хорошую квартиру в центре. В тот же день предоставила несколько вариантов из которых с ней посмотрели 2 и выбранную квартиру в тот же вечер арендовал. Спасибо за быстрое оказание услуг!
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Регина Климова
Негативный опыт общения! Обратилась по дому, который меня заинтересовал. Написала в авито, отвечал бот, просили номер и назначить удобное мне время просмотра, я дала номер и сказала, что давайте в 13.00. Бот подтвердил. Потом сама позвонила, девушка сбивчиво общалась, дважды представилась мне Диной, ответить что-то про дом не могла, только допрашивала, сколько лет и что она что-то там согласует и дом реальный, в конечном итоге она сказала, что вообще не знает про этот дом ничего и передаст информацию коллегам. Конечно, мне никто не перезвонил. На следующий день тоже никаких звонков. Написали в 13.54 в ват сапе, какая-то девушка с именем Kote что дом недоступен к аренде. Что я могу сказать? Это очень серьезная компания с серьезным подходом и сотрудниками, они прямо горят желанием вам помочь (сарказм). У меня и так было невысокое мнение о подобных компаниях, оно только еще больше утвердилось. Не тратьте свое время на них
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона на почту an.lasvegas@yandex.r…
Юлия Троицкая
Мошеничество! Тимур Стрельников изначально был 24/7 на связи, помог найти квартиру, но при выезде не отдал залог. Ссылался на то, чтоб в дали ему неделю срок на это или чтоб он отдал частями. Деньги он не отдал ничего ел неделю, ни через 10 дней! Трубку не берет! Будьте аккуратны!!!!
МЧ
Мая Черепахина
Выражаем благодарность Буровой Дине в подборе клиентов по сдаче квартиры. Дина вежливая, терпеливая, приятная в общении. В ней чувствуется высокий профессиализм. Мы всегда будем с радостью обращаться к ней в Las Vegas.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория Жигарева
Вначале июня обратились к Дине, за помощью сдачи квартиры на Мамайке, тк сами живем в другом городе, остались очень довольны сотрудничеством. Все очень оперативно, качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую риелтора - Дину! Лучшая в своём деле!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оксана Крещунасова
Огромное спасибо Дине за лучший подход и скорость сдачи моей квартры! Дина прониклась моей тревожностью по поводу не добросовестных жильцов и нашла очень классных клиентов. Обсудила сроки сдачи и справилась в 2 раза раеньше! Спасибо за лучший сервис и подход и самое главное что избавили меня от головной боли !
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИВ
Ильнур Вильданов
Огромное благодарность специалисту Дине!!! Помогла найти очень быстро достойную 3х комнатную квартиру по ограниченному бюджету, да еще и в начале сезона еще и с котом (все отказывали, только с маленькой собачкой 😁). Чувствовалось, что Дина работает от души и старается выбить все условия, включая устранение недочетов и раздробить на 2 части залог. Спасибо еще раз огромные Дина! Фото кота прикрепляю на память 😅
УЛ
Ульяна Ломидзе
Благодарность Огромная Юрию и Дине за их проделанную работу! Юрий предварительно позвонил, выслушал все пожелания и нашел квартиру, которая нам с супругом оказалась по душе, этим же днем мы с ребятами заключили сделку!
Анжела Моисеева
Огромная благодарность профессиональному специалисту в своем деле , Руслан - очень компетентен в своем деле !
ИН
Ильдар Нев
Хочу поблагодарить Дину Бурову за отличную помощь в аренде квартиры в Сочи! Мы с семьей искали жилье на долгий срок без повышения цены на летние месяцы, и Дина сразу же предложила несколько вариантов, которые полностью соответствовали нашим требованиям. Она учла все наши пожелания, и процесс аренды прошел быстро и без проблем. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и внимательность Дины. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь в решении любых возникших моментов. Квартира, которую мы сняли, оказалась уютной, с отличным ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания. Ну и конечно вид из окна, это просто космос. Рекомендуем Дину Бурову всем, кто ищет надежного и опытного агента по недвижимости в Сочи! Мы остались очень довольны и обязательно обратимся к ней снова.
11 апреля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юрий Вербин
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему риелтору Тимуру за помощь в поиске и съёме квартиры в центре Сочи! Мы переехали всей семьёй, с маленькой дочкой, поэтому для нас особенно важно было найти не просто жильё, а комфортное, безопасное и удобное место для жизни. Благодаря профессионализму и внимательному подходу риелтора, всё прошло максимально легко и приятно. Мы искали квартиру в районе с развитой инфраструктурой, чтобы рядом были магазины, парки, аптеки и удобная транспортная развязка. Риелтор внимательно выслушал наши пожелания, быстро сориентировался по вариантам и уже на следующий день предложил несколько подходящих квартир. Один из предложенных вариантов оказался именно тем, что мы искали — уютная, светлая квартира на улице Первомайской, в самом центре Сочи. Жильё полностью соответствовало описанию: чистое, с хорошим ремонтом, обставленное мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Особенно хочется отметить, как грамотно риелтор провёл переговоры с собственницей квартиры. Он учёл наши пожелания по срокам, стоимости аренды и другим нюансам, при этом выстроил диалог таким образом, что обе стороны остались довольны. Всё было оформлено официально, прозрачно и без лишних задержек. Показ квартиры был организован очень оперативно — уже на следующий день после первого звонка мы смогли приехать, всё осмотреть и принять решение. Риелтор всегда был на связи, отвечал на все вопросы, консультировал по каждому этапу сделки и просто создавал ощущение надёжности и поддержки. Для нас, как для семьи с ребёнком, это было особенно ценно. Сейчас мы уже живём в новой квартире и наслаждаемся каждым днём — удобное расположение, тишина, хорошие соседи и вся инфраструктура рядом. Мы очень рады, что обратились именно к этому специалисту. Он не просто выполнил свою работу, а действительно помог найти для нашей семьи дом, в который приятно возвращаться. Рекомендуем всем, кто ищет жильё в Сочи, особенно в центральных районах — надёжный, внимательный и профессиональный риелтор, которому можно доверять!
PI
Plusha Ivanova
Работала с Ириной Дмитрик, спасибо большое! Невероятно нам помогла, очень отзывчивая учла все детали и нюансы подбора, остались крайне довольны! Спасибо ей большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Alina Eltsova Нутрициолог
Честное агентство! Работали с Русланом и Инессой. Ребята молодцы! Сделка состоялась!
В)
Виктория )
Хочу выразить благодарность нашему агенту Тимуру! Он профессионал своего дела) Быстро и качественно организовал сдачу нашей квартиры, все договоренности были соблюдены! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
SZ
Sergei Zhigunov
Переезжали в Сочи с нашей собакой. Найти варианты по квартирам с хорошим ремонтом оказалось практически не реальным! Спасибо этой компании и особенно риелтору Дине Буровой! Она нашла идеальный вариант и помогла договориться о проживании с собакой, хотя изначально владельцы были категорически против. Теперь мы счастливы, живем в самом центре, в шикартной квартире с прекрасным видом. А пёс - вообще в полном восторге) СПАСИБО, ДИНА!
ГД
Гарик Джувеликян
Был участником сделки, которую проводили Дина и Михаил, остались только положительные эмоции, так как всегда приятно иметь дело с людьми, которые компетентны в своей профессиональной области.
19 марта 2025, официальный ответ
ЦБ
Цовик Бадалян
У меня была возможность сотрудничать с агентом Диной Буровой. Остались только приятные впечатления. Она компетентный спецалист, деликатна в общении со сторонами сделки. Целеустремленный и грамотный человек. Спасибо Дине за сделку.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа нашего специалиста!
ЭВ
Элина Валиева
Хотим выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости - Дине Буровой. За 1 день нашли нам красивую квартиру, в одной из лучших локаций города, подходящую нам по всем параметрам, главным из которых был наш питомец 🐶
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!
Хочу выразить большую благодарность Буровой Дине. Помимо ее профессионализма, отдельно хотела бы отметить вежливость и доброжелательность Дины, общаться было очень приятно! Большое спасибо!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Н
Николай
Риелтор - Евгений, качественно, оперативно помог подобрать квартиру. Всегда на связи!
Прекрасное агентство, быстро и качественно подобрали квартиру👍
Артем Парахин
Хотелось бы выразить благодарность специалисту по элитной недвижимости г.Сочи Дине Буровой. Очень оперативно, в течение одного дня, помогла с поиском квартиры для аренды в самом центре. Хотя, казалось бы, под наш бюджет, невозможно найти квартиру с подобным видом. Итак, приехали в Сочи и ищете риелтора? Смело к Дине!)
17 февраля 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Всеславинская
Выражаю большую благодарность агенту Екатерине Чаус, за качественно проделанную работу в подборке квартиры для меня и моей любимой котейке) Катя показала мне несколько квартир и мы остановились на самом лучшем варианте. Спасибо большое за таких сотрудников!
8 февраля 2025, официальный ответ
Alex Keych
Крайне редко оставляю отзывы. И это тот самый редчайший случай. Ставлю максимальную оценку работе Тимура - лучше Агента пока ещё не встречал, а мне частенько приходится прибегать к услугам агентств в разных странах. И также высоко оцениваю и само Агенство Las Vegas за умение привлекать на свою сторону лучших Игроков. Дважды 5 звёзд! Итого 10! Бинго! Желаю удачи! P.S.: проявите чуть-чуть милосердия к конкурентам - без них вам будет скучно, но решать их судьбу вам! Искренне желаю дальнейшего роста и процветания!
5 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Лысанов
Хотел бы поблагодарить АЭН «Лас-Вегас» и в частности их сотрудника, Стрельникова Тимура, который не только был на связи 24/7, но и действительно вкладывался по полной в поиске подходящего для нас варианта! Квартирой мы очень довольны, Тимур избавил нас от лишней траты времени и нервов, как и подобает профессионалу своего дела. Обязательно буду рекомендовать друзьям и родственникам))
Милена Абдулина
Благодарю Тимура за быстрые подбор нужной мне квартиры, долго не могла найти подходящий вариант, взаимодействуя с другими риелторами. Тимур оперативно организовал просмотр, клиентоориентирован. рекомендую сотрудничество именно с ним!
31 января 2025, официальный ответ
orel888f1
Единственное агентство в котором предоставили сразу несколько отличных вариантов в Сочи. Снял в итоге шикарную квартиру с видом на море. Два санузла как и хотел, современный ремонт люкс и парковая зона рядом.
Мария Батиева
Большое спасибо Виктории Кареповой и Дмитрию за помощь в нашем вопросе ! Приятно иметь дело с профессионалами !! В короткий срок Виктория нашла удобную квартиру ! Они большие молодцы ! Хочу отметить пунктуальность, отзывчивость, мобильность!! Если возникнет необходимость обязательно будем обращаться к Виктории!!
ЕД
Екатерина Дронова
Хочется сказать какие отличные ребята работают в этом агентстве , мы с Екб искали квартиру на зиму в Сочи , все варианты показали нам по видео , отправили фото , сделали скидку на залог и вообще подобрали очень даже адекватный по цене вариант ! Вот живем радуемся -спасибо ребята ! Мы в первый же день сломали ключ от входа в квартиру )) Тимур к нам приехал свозил на машин до места где делают ключи и мы быстренько все решили )) Руслан и Тимур вы просто лучшие ! Спасибо за заботу и вашу работу ! Две спальни большая кухня и прям у моря !
Андрей Рафальский
Хочу выразить благодарность Тимуру Стрельникову. Тимур качественно провел свою работу, все понятно объяснил, показал квартиру онлайн по видео, договорился о скидке и хороших условиях по залогу. Отличная работа! Буду рекомендовать
ВЖ
Виктория Жирякова
Хотим с мужем сказать большое спасибо риелтору Тимуру из Las Vegas за сдачу нашей квартиры в короткий срок .Было приятно работать! Теперь знаем к кому можно обратиться !
RL
Roman Lelekov
Хочу поблагодарить Викторию Карепову и ее руководителя Дмитрия Потапова за отличную работу! Удачно сдали квартиру приятной девушке. Очень ненавязчивое общение, профессионализм и помощь в оформлении 👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
О
Олеся
Хочу выразить огромную благодарность Руслану, профессионал своего дела. В дальнейшем обязательно обращусь именно к нему. Желаю дальнейшего процветания!
Елена Куранова
Здравствуйте. Хотелось бы отметить работу Руслана Лихачева.Сделка прошла успешно благодаря терпению и профессионализму этого агента.Спасибо,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Успехов Руслану и агентству.
НБ
Наталья Богданова
Огромная благодарность Константину! Профессионал своего дела. Ответственный, очень приятный в общении, нацелен на результат. Приятно иметь дело с такими людьми.
ЛП
Лилия Перфильева
В день выхода нашего объявления, позвонила Виктория и сказала, что у нее точно есть клиенты на нашу квартиру. И действительно, когда состоялся показ, сразу заключили договор, обговорили все нюансы и были внесены деньги. То, что Виктория была уверена почти на 100%, что арендаторам подойдёт квартира, а нам арендаторы, говорит о высокой клиентоориентированности и профессионализме 👏🏻👍! Хочу поблагодарить Викторию Карепову и Дмитрия Потапова за проделанную работу ! Обязательно будем сотрудничать с ними и далее, и конечно же рекомендовать их всем друзьям и знакомым 👌!
DG
Dionis Gurjiev
Спасибо большое за подобранную квартиру, Виктории Карепова! Профессиональный подход, все прошло супер. Спасибо также Дмитрию Потапову за работу!
Diogo Leite
Респект! Очень помогли. Всё чётко.
Алиса Платонова
Молодцы 👏 Благодарю Викторию Карепову и ее руководителя Дмитрия Потапова за проделанную работу. Оперативно вышли на сделку. Постоянно на связи.Найдут подход к каждому клиенту👌 Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👏
НЛ
Наталья Лейман
Самое лучшее агентство по недвижимости с лучшими людьми🙏🏻😊💯 Огромная благодарность Константину за быстрый поиск квартиры, который только может быть🙏🏻 Да ещё и по такоооооой цене, такого качества и видом на море в невероятно роскошном жилом комплексе в Сочи Парк! Просыпаться и видеть такой шикарный вид не только с видом на море, но и на горы — одно удовольствие! Гулять по комплексу — одно наслаждение! Благодарю вас от всей души за чуткость, понимание и за комфорт, Константин🙏🏻 Побольше бы таких чутких и ответственных людей🙏🏻
ПД
Полина Денисовна
Хочу поблагодарить за качественную проделанную работу , отдельное спасибо Лихачеву Руслану Юрьевичу профессионал своего дела!
Алёна Владимирова
Спасибо Руслану за поиск квартиры! Всегда был на связи, все вопросы решались оперативно. Буду обращаться ещё 😊
ЕЕ
Елена Елена
Достали своими вопросами о сдаче жилья на время продажи. 100500 раз уже отвечала, но у них наверное 100500 сотрудников и каждому надо спросить. Не отмечают у кого уже спросили. Зачем когда можно задалбывать