BBQ
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ruth Lessing
Отличное место, свежие продукты и потрясающая девушка Регина на кассе, очень добрая и внимательная!
сегодня, официальный ответ
Ruth, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Оксана Мамочкина
Зашли по отзыву друзей, и не пожалели! Брали шашлык из шеи и из сердечек с добавлением зелени ( свежей и маринованной). Как это вкусно! Зелень вся свежая, огурцы, помидоринки, п ерец, салат. Даже маринованная кукуруза сладкая!всё не перечислешь!Картошка фри, на высшем уровне! А соленья к сердечками муж сказал, лучше всяких похвал! Порции большие! Купили лепёшку, а оказался в наборе ещё и лаваш. Спасибо большое! Будем в Сочи, мясо только здесь! Привет из Сибири! Спасибо🙏💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
СЕРГЕЙ СИМОНОВ
Вкусно,быстро,на углях Все отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СЕРГЕЙ! Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
АЖ
Александр Журавлев
Очень вкусная шаурма, лучшая в городе. Быстро, вкусно и много.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
АЖ
Александр Журавлев
Очень вкусная шаурма, лучшая в городе. Быстро, вкусно и много.
Александр. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андерсен.
Самая лучшая шаурма в городе. Кушаем и кайфуем
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андерсен., большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Владислав Мельниченко
Невероятно вкусная шаурма, очень понравилась и приятная цена!
26 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕУ
Екатерина У
Наверное это лучшая шаурма на побережье ☺️ Быстрое обслуживание, вкусная и сочная шаурма, невысокие цены для нашего города.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова. Очень рады, что Вам понравилась наша еда. Обязательно заходите к нам еще.
Альмир Лебедев
Очень вкусная шаурма шейка со свининой. Большая и сытная!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша еда.
Артем Арбанов
Замечательное заведение! Все очень вкусно, не дорого, сытно, советую придти и потрапезничать)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша еда.
ДН
Демис Николаиди
Доброжелательный кассир Регина посоветовала люля.курица шаурма.тепепь.заказываю две.шаурмы..вместо одной все очень.вквснно быстрая подача приятная атмосфера приятная музыка советую.посетить это заведения самые лучшие в.этом.городе
5 ноября 2025, официальный ответ
Демис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SA
Stim ArtProduction
Заказываю по телефону, заказ всегда днелают быстро. Вкусно! Кассир Регина просто золотце, спасибо!
Stim, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Ксения .
Любительница ваших ланч боксов(целую руки поварам) 😋 Выручаете меня всегда быстрой отдачей заказа, очень вкусные, и всегда свежие продукты, ни разу не подводили меня 🫶 Девушка Регина на выдаче заказа, оставляет особое приятное впечатление ,очень приятно к вам заходить, всегда мне рады❤️ )
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, р…
Аркадий
Круто,многоточие
5 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
д
дмитрий
Быстро вкусно недорого и самое главное сытно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
RS
Rising Sun
Уточните, пожалуйста, указанный вес 200 грамм порция, это в сыром или готовом виде? Взяла 4 порции с расчетом, что будет 800 грам мяса, по результату 500. Давно приходила эта мысль, так как берем у вас не первый раз. Все вкусно, но мало. В этот раз решила все таки взвесить. Получается, что заплатила 1200 за пол кило. Как средняя цена в кафе или ресторане. А на первый взгляд кажется, что цена очень привлекательная в сравнении с другими заведениями. Да, и на количество людей расчитываешь вес, а в итоге. Не очень приятная ситуация.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для нас это важно! Просим предоставить обратную связь для р…
Евгения Сивкова
Спасибо, очень вкусно и быстро, ребята молодцы, за кассой девушка милая и доброжелательная, спасибо большое
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aня❤️ Г………..о
Спасибо большое за быструю и вкусную еду. Мясо вкусное, ребята и девочки на кассе очень дружелюбные).
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aня❤️. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся!
ЖТ
Жанна Тамазян
черный бургер это шедевр, он стоит каждого рубля, и 299р для этого вкусного бургера это достойно
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Ксения С
Самая вкусная шаурма в Сочи, отдельное спасибо Регина, милейшая девушка 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда. Обязательно передадим ваши слова команде поваров.
Наталия Молчанова
Нам понравилось ☺ Брали шаурму с куриным и говяжьим люля, большая порция, всё свежее. Мне немножко не хватило соуса, в следующий раз добавлю. Цены огонь🔥 вежливые ребята. Спасибо 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понра…
Очень достойное мясо, за свои деньги просто вышка. Кассир максимально отзывчивый - Регина. Так же хорош и администратор, всегда контролит дополнительные просьбы и требования. Ребята реально молодцы, за такую цену такой сервис и еду думаю найти будет невозможно на этой локации, мое объективное мнение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
ШН
Шухрат Нурмаматов
Лучше шаурмы я ни в одном городе не пробовал и не только шаурму, тут очень вкусные и сытные сеты и боксы на выбор☄️ если хочешь получить максимальное удовольствие от еды тогда тебе сюда 💥 веселые и дружелюбные шаурмисты😊 отдельно хочу поблагодарить кассира Регину, всегда с улыбкой тепло встречает 🫶🏾 так держать 🫶🏾 всех кого знаю и не знаю отправляю именно сюда за вкусной шаурмой💥
9 сентября 2025, официальный ответ
Шухрат, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
ИМ
Игорь М.
Заведение мега крутое! За такую цену такое наивкуснейшее жареное мясо на угях в Сочи вы больше ни где не найдете! Евро уровень обслуживания! Жаль ,что поздно обнаружили их,а то бы только тут и питались! Надо,что б они пустили ветку к нам Сибирь,в Томск! Я бы брал шашлык только в их заведении!... Огромное спасибо Вам за правильный, недорогой,доступный по цене шашлык и очень богатый ассортимент изделий из мясной продукции!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
RS
R. S.
Вчера посетила данное заведение со своей сестрой , вообще ходила чаще всего по другому адресу , но увидела что и на Северной есть данная точка ) теперь мы ваши преданные фанаты ♥️ работают очень душевные ребята , очень вкусная люляшка из курицы , огромные порции и абсолютно не дорого ! Еще даже и музыка классная перепала вчера ❤️🔥 однозначно рекомендую ;)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась на…
Наталья Шестакова
Нашли по дубль гису данное заведение. Искали именно шашлычную. Отзывы посмотрели, вроде хорошие. Взяли 2 ланч-бокса со свиной шеей. Мясо плохо жевалось, пересолено жутко. Овощи маринованные с картошкой фри были вкусные. Больше сюда не придем.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста, когда совершали покупку, хо…
ЕЕ
Елена Елена
Шаурма вкусная, готовят быстро, обслуживание хорошее 👍 цены приемлемые
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🤝
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Отзыв от постоянного клиента Альбины :) спасибо вам большое за вкусное мясо, кушала каждый день пока была в отпуске. Обязательно зайду когда приеду снова. Спасибо большое Регине и всем сотрудникам кто там работал ♥️ люблю ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда. Ждем Вас сн…
ЕЛ
Евгений Лукьянцев
Вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
АФ
Алексей Федоров
Пробовал все позиции, все стабильно вкусно! Шаурма с говяжьей люля-огонь!шаурма с куриным филе💪🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ксения Крохалева
Вкусно приготовленное мясо. Можно взять на вынос или поесть в заведении. По цене очень бюджетно.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Важинская
Все вкусно, все прекрасно и всегда свежее
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Приходите снова!
ОР
Оксана Раева
Это лучше место , лучшая команда и самая вкусная еда по приемлемым ценам!!!! Постоянно забегами сами, делаем заказы домой и ни разу не подвели. Всегда восхитительно! Спасибо вам ребята! Молодцы! Так держать!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите снова за новыми впечатлениями.
Елизавета Дудорова
Лучшее место! Нашла с помощью карты, пришли и не разочаровались. За 400₽ можно взять комбо с мясом, картошкой и овощами! Мясо мягкое, все очень вкусное, возвращаемся вновь. Персонал приветливый, готовят достаточно быстро для мяса, единственное - мало место для посадки 😉
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
K
Karen
Лучшая команда,быстрое обслуживание и очееееень вкусно!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас
Александр Невский
замечательная шаурмечная/шашлычная, они познакомили меня с таким блюдом как люля кебаб, который занял отдельное место в моей памяти и сердце
26 июля 2025, официальный ответ
Александр Sh
Лучшая шаурма в городе! Вчера шёл мимо, голодный) жена предложила зайти, по-началу отказывался, но к моему счастью зашёл) Теперь определённо буду заходить! Быстро, сытно, вкусно! Не пожалеете заходите! Дружный коллектив) Сегодня зашёл еще раз, на этот раз взял и жене)) Думаю и завтра зайду))) а к след выходным и шашлычок попробуем)
20 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГБ
Глеб Бурцев
Поел ланчбокс с говядиной и маринованным гарниром. Вкус - мое почтение. Мясо - прожарено. Соус и подача - все оче вкусно при низкой цене. Спасибо ребятам, самое то перед дорогой домой. Бомба)
20 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
KL
Kseniya Loginova
Очень вкусно! Молодцы мальчишки👍 Шаурма с люля прям ммм! Еще и на мангале🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.
Валера Латыпов
Отличная Шаурма, очень вкусный шашлык! Однозначно в топе вкусных мест Сочи) если вы с Урала и в поисках вкусной еды, вам точно сюда!)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валера Латыпов спасибо за приятный отзыв.
Егор Климкин
Потрясающе вкусно готовят шашлык и картошку
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв!
Анна Горячих
Потрясающее место, едим здесь постоянно, еда просто выше всяких похвал, мясо всегда свежее и невероятно вкусно приготовленное, персонал позитивный и жизнерадостный, всегда встречают с улыбкой,если хотите вкусно покушать обязательно заглядывайте
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв.
Замечательно, вкусно,сытно, классно Большой выбор и быстро Самое приятное работают до 10 и даже после всех дел можно успеть прийти вкусно хорошо поесть Персонал отзывчивый и сговорчивый и поддержат разговор и подскажут что да как
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, мы очень рады что вам все понравилось.
Александра
Сгоревшее пересоленное мясо,скисший маринованный лук,люля кибаб как сухой,настроение на весь день испорчено,и явно не 400 грам мяса!!!
6 июля 2025, официальный ответ
РС
Ринат Сулейманов
Внизу девушка писала отзыв что вас не слышат это правда 2ой раз такое и именно вот в этой точке, заказываю 2 шаурмы с люля кебаб, отдают простые 2 люля кебаб, даже спорить не стал ушел, потому что этой очередной раз так уже, на самом деле видно отношение к клиентам нулевое, покупка была сделана 05.07.25
Сергей В
Очень вкусно. Альтернатива обычной Шавухи и по доступной цене.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей В Благодарим за оставленный отзыв!
Эдуард Тюриков
Вкусно. Большие порции!!! Недорогие цены!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв
Ольга Дербенёва
Самые вкусные ланч боксы! Мохито ! Рустам супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
Вячеслав Самочерных
Просто нереально вкусно! Большой респект персоналу за приятное обслуживание. Юмор на высоте ) 👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, для поддержания приятной атмосферы мы подбираем лучший персонал! Приходите снова!
Константин Калашников
Все как всегда, свежее быстро приготовлено и Вкусно....
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ждем вас снова!