Бассейны
Филиал временно не работает
Светлана С
Сервис на входе на грани фола, девочки высокомерно общаются, ощущаешь себя как-будто ты им должен, а не они оказывать сервис достойный заявленного уровня заведения. Официанты сильно лучше. Но, зонт не подвинуть, нельзя по правилам, вопрос зачем он тогда, если не закрывает от солнца, ответ один - нельзя и пожимают плечами, при чем сдвинуть его есть куда. Лежаки, как двуспальные кровати, при этом могут разместить рядом незнакомых мужчин и женщин если заранее оставлял заказ на один лежак, конечно ничего против мужчин не имею, но так себе история..лежать на оной кровати с незнакомым мужчиной. Остальное конечно- перепутали заказ и т.п. не страшно, много людей, можно понять. Коктейли вкусные, дороже, чем на всем побережье) но за комфорт нужно платить.
@ byryshka
Не понравилось,слишком распиаренное место,где есть просто теплый бассейн.🤷♀️ Минусы: В бассейне очень острые ступеньки,я несколько раз билась ногой,остались ссадины. Просто теплый бассейн и ничего более. Лежаки удобные,но зонты не защищают от солнца. Пицца нам не понравилась. В душевых очень душно,и простите,кто-то исправил в ней нужду,видимо,недостаточная вентиляция,поскольку запах в душевых в принципе неприятный. Туалет открывается от себя. В целом,посещение данного места мне не понравилось,поскольку стоимость ≠качество. Есть более достойные варианты.
НА
Наталья Алексеенко
Плюсы: - Нет детей (зона 18+) - вкусные коктейли и кухня - удобные, широкие и мягкие лежаки - свои полотенца - быстрота и удобство обслуживания - грамотность персонала по подбору коктейлей Минусы: - высокая стоимость; - отношение и критика персонала к невысоким (по их мнению) чаевым (они оплачиваются по терминалу в присутствии персонала); - малое количество зонтиков, под которыми реально можно спрятаться от солнца (учитывайте при посещении, лучше сначала осмотрите все, затем оплачивайте) - некачественные браслеты или некачественное их закрепление (при первом купании могут порваться, что приведет вас к вопросам даже при посещении туалета) - двери в туалетах не соответствуют противопожарным нормам (открываются внутрь помещения) UPD: дополняю свой отзыв информацией об отработке жалоб гостей заведения, а именно: в ответ на оставленную в книге жалоб и предложений жалобу менеджер Мария оперативно связалась, рассказала о проведенном разговоре с персоналом и в качестве приятного бонуса мне прислали вкусный десерт. Инцидент исчерпан
Ирина Павловна
Распиаренное место и не более того( были расстроены визитом , к сожалению Ехали целенаправленно в данное заведения, так как многие про него говорили , но На входе встречает девушка, возможно перегрелась от солнца, но это ее работа и когда приходят новые люди, стоит сначала предложить им показать заведения и расположить гостей так, чтобы было желание остаться и провести классно время! По нашей просьбе нам показали, скорее рассчитали и как бы всё, что-то спросить и в ответ получить не внятный ответ, потому что ей лень говорить, тоже так себе история, желания оставаться ещё становится всё меньше Возможно когда там проходят тематические вечеринки, там классно, но просто вот так сидеть весь день или даже полдня под громко играющую музыку, так себе история ( не спорю музыка качественная, трэки 🔥) но если бы что-то ещё было, думаю выглядело бы лучше! За деньги, что вы берете за лежаки, хотя бы вода может идти в подарок, а не стоить ещё сверху 1К 🙈😂 Кальян, просишь одно, говоришь свои предпочтения, тебе естественно предлагают по-дороже ибо , там же табак премиум 🤷♀️🤦♀️ и вот уже готовый микс, но классные мастера , услышав предпочтения, уже понимают желания гостя и не навязывают ему то что дорого, а делают из его пожеланий! Возможно это первый отзыв с одной звездой, но уж простите, пишу как есть
Алевтина С
Отличный сервис , вкусная кухня и очень вежливые официанты . Отличный отдых гарантирован)
Городской Инспектор
Атмосфера : 10 из 10 Сервис : 10 из 10 Безопасно, можно спокойно оставить вещи.
КП
Ксения Пшениснова
Очень классное место , такого в Сочи нет , классные кальяны , персонал топ , все здорово) всем советую!!!)
Екатерина Воробьева
Приятное место для отдыха с теплым бассейном и красивыми людьми. Все чисто, приятно, модно и дорого. Одно большое замечание - почему у вас нет wifi?! Это какой то нонсенс. Пришли с ноутбуком отдохнуть и поработать и просто словили шок, что нет интернета для гостей. Он сейчас есть даже в самых ушлепных заведениях. Ну и еще один момент - нет розеток с возможностью включить зарядку, что тоже странно, ведь гости приходят к вам на целый день.
ДР
Дмитрий Рукавченко
Атмосфера, кухня, бар. Всё на высшем уровне 🚀🚀🚀
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём вас снова!
Мая Уна
Отличное место для отдыха, всем рекомендую, вкусные кальяны, музыка на высоте 🚀🚀🚀
Мари Андрейченко
Лучший пляж в Сочи. Классная команда, сервис отличный, все стараются для твоего лучшего отдыха. Аудитория у ребят также приятная. 🤍
Виктория Устинова
Кальян отличный!!!! Большое количество вкусов, всегда берем макси напечатанный на 3D принтере. Выглядит как прикольный аквариум под стилистику клуба. Приходим уже второй год, все сильно нравится
20 мая 2025, официальный ответ
Сочинец
Шикарная атмосфера , всё сделано на высшем уровне! От сюда не хочется уходить) Коктейли бомба) ценник выше среднего , но ты понимаешь за что платишь) Единственный момент который расстроил… это кальян. Цена у него было 4200, а по качеству забивки и самого кальяна прям дно. Вначале попросили забить конкретный табак, другой не нужно… и нам принесли именно на другом… курить его было не возможно… так же попросили добавить льда в колбу, но это уже стоит более 7000))) Вобщем если бы не кальян, то всё остальное на 5 с плюсом) лучший пляж Сочи))
Ева Крещенко
Хорошее место! Скажите вы до конца сентября работаете? 29 будет работать бассейн?
Love Love
Огонь ❤️❤️❤️❤️
Виктор Энгельман
Отличное место
ДТ
Дарья Ткаченко
Эмоции зашкаливают😍 Одна из лучших вечеринок за последние лет 10 однозначно. Столько красоты, энергии, драйва, музыки, что голову сносит. Сама концепция вечеринок на воде - бомбовая, водичка кайф. Очень понравилось это заведение, сердечко вам🫶🏼
19 августа 2024, официальный ответ
efezar nickolson
На таких вечеринках я никогда не была, это какой-то вообще новый уровень. Бассейны, вкусный алкоголь, нереально красивые гости, новые лица в артистах. Я так сопротивлялась, когда сюда шла, но подруга уломала, СПАСИБО ЕЙ😂😂 Незабываемый вечер получился, чуть передохнем и снова приедем вам
19 августа 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Пекшина
Только вернулись от вас, хочу поделиться нашим с мужем впечатлениями. Если вы любите дорого-богато-стильно-драйвово-красиво-современно это сюда🔥💯👍 Как придете, обязательно возьмите фруктовую тарелку, сочные т свежие фрукты с теплой водичкой - просто офигенное сочетание
ЕЛ
Елена Лиценбергер
Молодость и стиль - вот наверное 2 слова, которыми я могу описать это место. Впервые вижу место, где столько красивых, спортивных, подтянутых и энергичных гостей. Очень приятно было находиться в таком обществе. Бассейны и пляж чистые, видно, что за ними постоянно следят. Обязталено приходите на сансеты, прочувствуете весь вайб этого места и послушаете диджейские сеты. Рада, что получилось к вам попасть перед отъездом)
Иван Николаенко
Сделано на уровне! Еда и коктейли нереально вкусные, наша десяточка вашим поварам и бару. Мы с девушкой брали маленькую ракушку для двоих, скупались и в бассейне и погуляли по пляжу (полотенца выдавали свои). Чисто и красиво, точно будем заглядывать почаще, классное место)
SU
Sberid User
Примерно так и представляла проект от Тимоти😂 Нереальная тусовка с музыкой и коктейлями. Водичка теплая, на выходных к вам приходить - одно удовольствие!
HH
Heh Hoh
Так ждала вашего открытия, теперь каждые выходные с подругой ходим отдыхать😄. Могу сказать, что рука Пинского прям ощущается, уровень персонала, еды, интерьера нереальный!!! Приятно к вам возвращаться)
BO
Blac Oak
Были большие сомнения по поводу этого места, слишком уж распиарили его, но теперь понимаю, откуда такая шумиха😄.Сразу чувствуется московский уровень, нет никаких сомгений в качестве еды и алкоголя. Круто ребята, рад, что вы открылись)
Ангелина Нагорянская
Хорошее место для отдыха. Стильно и со вкусом, персонал вежливый, обученный и невероятно профессиональный, на протяжении всего дня интересовались, как нам блюда, нравится ли нам все, в общем они прям красавички! Мы уже планируем следующий визит на диджейский сет
SB
Svetlana Baykina
Отличные бассейны для отдыха, чистые, теплые, без запаха хлорки. Мы были здесь на выходных в ракушке, очень уж все понравилось, добрый и милый персонал, приятная атмосфера. Будем приходить еще)