BlueWave
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Гриценко
Комфортный номер, у нас был двухкомнатный. Два кондиционера, два балкона, есть сушилки. Классное постельное белье и достаточное количество полотенец. До моря 15 минут ходьбы, в шаговой доступности также есть кафе, столовые и супермаркет
Наталья Столярова
Дороговато, далековато от моря, не очень приветливый персонал, как будто им всегда некогда - в целом нормально, но ничего выдающегося… Убирают кажется раз в 4 дня….
Виктория
Отдыхали в этом отеле неделю. Все очень чисто и уютно. Готовят тоже вкусно. Персонал очень отзывчивый. Однозначно советую!
Отличный отель, приезжали компанией вернемся еще, персонал свою работу знает. Геолокация потрясающая
ФГ
Фрида Гукасян
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом замечательном отеле.В отеле Номера чистые, уютные и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Персонал отеля дружелюбный и гостеприимный, всегда готов помочь с любыми вопросами. в целом, я осталась очень довольна своим отдыхом в этом отеле. Здесь есть всё, что нужно для комфортного проживания!🫶🏻
Анна Анна
Один из лучших отелей! Были в первый раз и однозначно еще приедем. Номера свежие и чистые, уборка отличная, персонал вежливый, еда вкусная. Приятные, доброжелательные хозяева . Мы остались очень довольны.Большой бассейн. Замечательное расположение , рядом есть всё необходимое . Рекомендую!
НГ
Николай Гирев
Отель понравился. Рекомендуем тем, кто больше времени проводит на море и экскурсиях. Белье , полотенца меняли. Ариятным бонусом был БЕСПЛАТНЫЙ трансфер от аэропорта до отеля и обратно.( Отдельное спасибо за это Самвелу). До моря минут 15.
Александр Полуэктов
Отличный отель рекомендую
Бронирование Отелло
Елена М
Гостиница чистая, новая мебель, великолепное белое постельное и полотенца. Хорошее расположение: 10 минут пешком до олимпийских объектов. Персонал знает свою работу! Отзывчивый и милый! Пожелание только одно: замените гладильную доску она устала))
ЕТ
Екатерина Тамаева
Отличный отель, цена- качество 🔥 Персонал просто супер, очень быстро реагируют на просьбы и все решают в пользу клиентов 👍 Точно вернемся еще
Бронирование Отелло
Алена
Остались в восторге от отеля, приезжали в Сочи парк и не пожалели, пешком мин 15 по олимпийскому парку, рядом была очень вкусная столовая. Сам отель новый, очень чистый и с хорошим персоналом, отзывчивым и добрым. Все идеально, красивый сан узел, куча полотенец и зубной набор. Большой телевизор, подписка на Кинопоиск и даже ютуб работал 😅👍🏻 Цена очень приятна, вернемся еще не раз, тем более скоро откроют бассейн 🥰
ЖИ
Жанна Илеусинова
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу За Быстрое заселение администратору За чистоту в номерах и на этажах горничной Всё было просто ,но супер комфортно
ЕА
Екатерина Александровна
Отель новый, чистый, белоснежное постельное, приветливый персонал. Есть бассейн и уличное патио 👍🏻 Местоположение классное, всё рядом ♥️ Обязательно вернемся
NG
N G
Очень понравился отель, останавливались проездом на одну ночь, всё чисто, тихо, Олимпийский парк рядом - очень удобно
alexey androsov
Отель понравился - все, что надо есть (сейф не помешал бы). Мебель новая, телек, кондер все работает. Вода горячая. Расположением, пока сам не приехал, сперва был недоволен, но все без проблем, рядом продуктовые, алкомаркеты, столовые, такси приезжают без проблем, стоянки самокатов. Был в октябре, в округе было тихо. Понравилась веранда, там и покурить и пообщаться, и пиво попить можно. К сожалению из за нехватки времени не испытал бассейн ) Универ сириус, олимпийские объекты в шаговой доступности.
Азалия Абдульманова
Потрясный отель с классными ценами! Заселили без проблем буквально за несколько минут! Были в восторге от семейного номера с балконом с шикарным видом! Быстро и оперативно реагировали на просьбы. Остались очень довольны!✨
Катя Корнилова
Отель очень понравился! Приехали утром, заселили раньше времени заселения. Очень отзывчивый и гостеприимный персонал👍Отель новый, в номере вся мебель новая и чистая, проживать было комфортно и приятно! Плюс месторасположение отеля удачное, особенно для отдыха с детьми. СОЧИ ПАРК, поющие фонтаны в пешей доступности (5-10 мин пешком). По цене-качеству вопросов нет, оценка отелю определённо отлично👍👍👍
Анастасия Д.
Отличный отель👍🏻супер чисто, гостеприимные администраторы Все понравилось Жили всего сутки, хотелось остаться еще))
Александр Корниенко
Все понравилось!
Марина Дмитриева
Очень понравился отель, обязательно вернемся сюда)
Евгения Кустова
Отличный отель, Рекомендую!
Niks
Хороший отель! Все достопримечательности в пешей доступности
АP
Анна Prokhorenko