Апгрейд
Тренинговая компания
Андрей Гурьев
Это лучшее, что с вами произойдёт в этой жизни.
СГ
Светлана Геливера
Хочу поделиться с вами, отзывом об этом замечательном месте, в котором вы сможете найти себя. Прохожу здесь тренинг личностного роста. сначала была настроена на интерес…. Но поняла что здесь те инструменты, которые помогают найти смысл жизни. От души рекомендую, побывать каждому здесь!!!
Иван Кичигин
Тренинговая компания Апгрейд уникальный проект в г. Сочи! Благодарен всем тренерам, координаторам и капитанам что сделали его доступным для всех. Помимо своих целей и запросов идет глубокая проработка своих внутренних качеств и установок которые мешают развиваться и делать шаги к росту. Все кто сидят и думают, рекомендую встать и идти туда работать над собой, знакомиться с новыми людьми и получать инструменты которые изменят ваш путь к лучшему 🎉
Владислав Егоров
Очень душевный, новый тренинговый центр в сердце Сочи. Очень рад и огромная благодарность организаторам пространства. Был здесь неоднократно. Очень атмосферно и душевно 👍
Александр Чесноков
Это реальный шанс изменить свою жизнь или разобраться в себе! Благодаря таким тренингам находишь новых друзей, задачи становятся проще решать, появляются возможности роста как в работе, так и в личной жизни! Благодарю за то, что даете возможности людям усовершенствовать себя!
ВШ
Валерий Шумилов
Компания Апгрейд стала первой в г. Сочи🥇, в таком направлении как тренинг личностного роста🔥. Рекомендую каждому пройти этот путь🏄🏻♂️ Это мощное развитие самого себя💪 после которого всё в жизни станет более понятно, ярко и реально 🌋🌪️🌅
Никита Дубынин
Прекрасная команда, великолепный трансформационный курс❤🔥 Рекомендую каждому, кто выбирает взять ответственность за свою жизнь, в свои руки ❤🔥🤗
Angel A
В это место должен попасть каждый🫶🏽
Сергей Кондратьев
Рекомендую каждому человеку пройти тренинги личностного роста!
Наталья Н.
В таких местах новая точка роста любого человека!!! Важно обязательно сюда заглянуть и открыть для себя новые возможности))) это реально работает🙏❤💫
ЮД
Юлия Давыдова
Наконец и в Сочи появился этот тренинг. Давно этого ждала. Рекомендую пройти все три ступени.
Ксения Носова
Тренинг просто огонь! Наконец-то я получила ценные знания и практические инструменты, которые реально работают. Теперь я чувствую себя намного увереннее в своей жизни и готова к новым вершинам!
Светлана Давыдова
Столько впечатлений, результатов, прекрасных людей. Стремящихся к успеху. Одни из лучших тренеров. Тренинг меняющий жизнь 100%
ЕГ
Евгения Галкина
Прекрасный Тренинг изменявший мою жизнь. И огромное колличество друзей по Всей России. Осознанный Круг знакомых и друзей, это те люди благодаря которым я расту и развиваюсь каждый день. Я очень рада, что в мою жизнь пришла возможность вовлекать людей в их же жизни. И место располагает, самое безопасное пространство 🫶🙏❤️ Рекомендую каждому пройти этот интересный Путь и Апгрейдиться по максимуму 💪☀️🚀
СЖ
Светлана Жуйкова
Очень душевное место! Здесь проходит тренинг, которому нет сравнения. Такой один на миллион. Люди, с которыми мы собрались в одном потоке, стали такими близкими и родными. Это дружба на годааа❤️